小米超神 +关注 已有0人关注 +发表新主题

【有奖竞猜】暗影来袭,新英雄曹操到底藏了什么秘密?(发奖啦)

置顶 发表在 官方公告 | 活动 10-24 17:18:48  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 204 10321

《小米超神》最新英雄——曹操,即将君临米神世界!作为米神势力最大的君王,他究竟有哪些秘密呢?米神中哪些英雄与他息息相关?而他的到来,将给米神世界带来巨大灾难是什么?大战将启,山雨欲来风满楼,全新资料片“武王降临”即将在我们面前徐徐揭开神秘的面纱!

【武王降临——启:暗影来袭】

武王即将到来的消息,如同旋风一般传遍了整个大陆;在幻灵大陆中,有一股暗流在涌动,人们总是窃窃私语:“暗影即将来袭”。暗影究竟是什么?暗影又有什么秘密?武王和暗影有什么关系?竞猜已经开启,诸位米神玩家们快来参与解开谜底吧!

活动概述

官方在活动期间,每日公布一张悬念海报及线索,玩家在指定时间内参与竞猜评论,猜对的玩家即可参与抽奖。

活动时间

10月24日——10月26日每天17:00公布一张悬念海报;

10月27日24:00活动截止;

10月28日,官方公布正确答案,选出幸运玩家;

活动规则

活动期间,每日17:00在活动贴公布最新悬念海报后及当天的谜题,玩家在帖子下方按照格式留言参与活动,在活动结束前,所有答对的玩家都将有机会参与耳机抽奖,此外每天第一个猜对的玩家将可获得价值888钻石的礼包奖励。

官方将于活动结束后,公布正确答案并抽取3天的3位幸运玩家(小伙伴可以三天都参与,中奖概率是300%哦!)。

奖励说明

1、破影者:成功猜对三天中任一一天的谜题,且被官方随机抽中的玩家,将可获得1台价值299元的1More耳机

2、神机妙算:每天更新后第一个答对问题的玩家,将可获得1个价值888钻石的神机妙算礼包;

奖励发放

1、礼包:在活动结束后3个工作日内私信发放到中奖的小米账号中;
       2、实物奖励:活动结束后30个工作日内发放,届时官方联系中奖玩家,需提交角色名,miid,姓名,手机,收货地址。

兑奖注意事项

1.自公告发布后7天内未联系管理人员兑奖则视为放弃领奖资格;

2.获奖玩家提供兑奖信息后,我们会对账号信息进行核实,核实通过则会安排实物奖品快递事宜;

3.由于快递等流程限制,正常情况下实物奖品会在提供信息后的20-30个工作日内快递出去,可通过官方客服QQ:3404715353查询信息核实情况或快递单据号。(临近双十一,快递或受影响,请耐心等候)

4.未收到奖励前不可修改游戏角色名,否则将影响奖品发放。

10月26日更新悬念海报:密会

线索1:暗影终于到来,天地为之色变,圣地岌岌可危!

线索2:诸多势力为终极的秘密而汇聚,一方是绝对的力量,一方是洞悉了秘密,一方是改造的能力,一方是素材的来源。

今日谜题:暗影剑指何方?

10月25日更新悬念海报:秘密

线索1:这是一个农夫与蛇的故事,他在生死一线时被拯救,但是,给予的越多,他的欲望就越大,一旦被压制,内心的魔鬼便会不断成长,终于,他发现了这个秘密,这个千百年来被人守护的秘密,他,要使用这个秘密颠覆这方天地!

线索2:为何“灵珑”一出生便被认定为守护者?为何“赵云”驾驭着独一无二的星龙?他们之间究竟有何秘密?

今日谜题:幻灵大陆中的生命由何孕育?

10月24日更新悬念海报:密语

线索:他们的密语,事关幻灵大陆最大的秘密,一方说者有心,一方听者有意,整个世界要因为这次对话发生翻天覆地的变化!

今日谜题:图中的嘴和耳分别属于米神的哪两个英雄?

留言规范:

参与竞猜日期+答案+猜测理由(猜测理由为选答)

留言示范:10月25日竞猜,我猜测幻灵谷的生命是由水滴孕育来的,因为图中是一个蓝色圆形,和水珠有点像!

------揭秘抽奖分割线-----

※24日答案:图中的嘴和耳朵分别是《小米超神》中的张角和曹操

24日神机妙算奖:Mi_422810949

24日破影者:醉双刀

※25日答案:幻灵大陆中的生命由灵胎孕育

25日神机妙算奖:Mi_1260185613

25日破影者:老楠柯

※26日答案:联盟剑指幻灵谷

26日神机妙算奖:Mi_1260185613

26日破影者:追忆、

-----------小可爱们的分割线-----------

以下是活动花絮,突然发现米神的小可爱们真是非常非常的可爱啊!

★做了一波活动,幻灵大陆出现了最具嫌疑的CP:甘宁+周瑜

甘宁:我才不搞基。。。

周瑜:小乔你要相信我!

★专业误导小盆友30年的

★感谢对米神的祝福,送喵喵热吻一枚~

★专业话痨30年的,居然还都是对的。。

★认真做功课的小朋友

★发现学霸一枚

最后感谢各位小可爱们的热情参与,武王降临资料片启·暗影来袭有奖竞猜活动就此结束,第二篇战·光暗抉择正在进行中,传送门:【武王降临】新篇章“光暗抉择”开启,免费送曹操?每天还送实物奖励?

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 最是人间哈   骨灰级手机控 发表于 10-30 23:18:32 ·来自移动端 只看该作者 216#

啦啦啦啦啦啦

回复 举报

• 晨色高尔夫   神马级手机控 发表于 10-30 13:39:46 ·来自移动端 只看该作者 215#

快点出来呀

回复 举报

• 小米超神GM   社区版主 发表于 10-30 11:36:30 ·来自PC 只看该作者 214#
    追忆丶 发表于 2017-10-26 22:48:48

暗影剑指神之谷,是张角说服的曹操加入的暗影联盟,并且去了两次,第一次是说能治曹操头疾,第二次是说神之谷有很多灵胎,说不定可以长生不老,曹操心动了,于是加入了暗影联盟,马上就要偷袭神之谷。你问我怎么知道的这么清楚[抠鼻孔]当然是作弊看了体验服曹操背景故事咯[坏笑]

恭喜您在《【有奖竞猜】暗影来袭,新英雄曹操到底藏了什么秘密?》活动中获得了破影奖。中奖信息已私信您,请速速回复兑奖信息哇~~~急急急!在线等!

回复 举报

• 小米超神GM   社区版主 发表于 10-30 11:34:54 ·来自PC 只看该作者 213#
    Mi_422810949 发表于 2017-10-24 17:54:33

10月24日竞猜,我猜测这两人是曹操和张角。根据曹操的背景故事,张角在劝曹操加入暗影联盟,而暗影就是袭击神之谷的暗影联盟。

恭喜您在《【有奖竞猜】暗影来袭,新英雄曹操到底藏了什么秘密?》的活动中获得了24日的神机妙算奖,获得神机妙算礼包1份。已私信您中奖信息,然而您不回复我,请回复私信兑奖哇哇哇~~~~急!在线等!

回复 举报

• 忆、夏天   骨灰级手机控 发表于 10-29 08:35:46 ·来自移动端 只看该作者 212#

都会一本正经的扯淡,然而更新还未到

回复 举报

• 小米超神GM   社区版主 发表于 10-28 22:53:32 ·来自PC 只看该作者 211#
    Mi_1238594465 发表于 2017-10-28 19:29:26

为了这个曹操,整理的可谓是非常认真的,但是我不知道我怎么弄出来一个神之谷[痛哭][痛哭] 我是 Nr|梦醒 。我喂自己袋盐,欢迎广大盆友加入Nr军团

摸摸头,加油加油,战队搞起来~

回复 举报

• Mi_1238594465   高级手机控 发表于 10-28 19:29:26 ·来自小米手机5 只看该作者 210#

为了这个曹操,整理的可谓是非常认真的,但是我不知道我怎么弄出来一个神之谷[痛哭][痛哭] 我是 Nr|梦醒 。我喂自己袋盐,欢迎广大盆友加入Nr军团

回复 举报

• Mi_1238594465   高级手机控 发表于 10-28 19:19:42 ·来自小米手机5 只看该作者 209#

身为学霸,这么认真,竟然不给我颁个奖。

回复 举报

• 小米超神GM   社区版主 发表于 10-28 19:14:40 ·来自PC 只看该作者 208#
    Mi_1260185613 发表于 2017-10-28 19:05:15

[龇牙]谢谢毛拉

采访一下:连续两次神机妙算奖,请问你是怎么办到的?

回复 举报

• 八剌   高级手机控 发表于 10-28 19:05:15 ·来自移动端 只看该作者 207#

[龇牙]谢谢毛拉

回复 举报

• Mi_45780618   发烧级手机控 发表于 10-28 01:23:50 ·来自PC 只看该作者 206#
    我说是曹操

回复 举报

• 开火为烎   高级手机控 发表于 10-27 23:06:38 ·来自PC 只看该作者 205#
    65 发表于10-27 14:20:12·来自PC只看该作者195# 10月24日竞猜,我猜测图中的耳朵是曹操的耳朵,嘴巴是张角的嘴巴,张角说服曹操的野心长生不老,以此来挑拨曹操进攻神之谷,所以是说者有心,听者有意,所以是曹操的耳朵,上扬的嘴角邪魅的笑容是张角的嘴巴。 10月25日竞猜,我猜测幻灵谷的生命是灵胎孕育而成的,根据线索1可以看出这个欲望越来越大的人就是张角,被神之谷长老所救,却反咬他们一口,他发现了神之谷孕育生命的秘密是灵胎,而灵胎是神之谷孕育的,可以说神之谷就是力量的源泉,线索2则是灵珑和赵云生来就是至纯灵胎一个是神医,一个是武神,为了神之谷而生! 10月26日竞猜,我猜测暗影剑指神之谷,线索1暗影终于到来,是各方势力汇聚而成的暗影组织神秘圣地神之谷岌岌可危。 线索2说是一共四方力量,我猜就是琉璃新城,东吴岛,沧海国,还有浮屠沼泽,一切的一切暗影剑指神之谷!

回复 举报

• 开火为烎   高级手机控 发表于 10-27 23:05:32 ·来自PC 只看该作者 204#
    喜欢的曹操就快要出来了,你加入了什么阵营讷,我加入的是暗影联盟,期待更多伙伴加入暗影联盟;成王败寇,活下来才是胜者。听着很激动,欢迎你的加入⊙∀⊙!

回复 举报

• Mi_1186009251   潜力级手机控 发表于 10-27 22:57:54 ·来自PC 只看该作者 203#
    10月24日竞猜,我猜测图中的耳朵是曹操的耳朵,嘴巴是张角的嘴巴 10月25日竞猜,我猜测幻灵谷的生命是灵胎孕育而成的 10月26日竞猜,我猜测暗影剑指神之谷

回复 举报

• 爆婲   骨灰级手机控 发表于 10-27 22:53:22 ·来自PC 只看该作者 202#
    10月24日竞猜,我猜测图中的耳朵是曹操的耳朵,嘴巴是张角的嘴巴 10月25日竞猜,我猜测幻灵谷的生命是灵胎孕育而成的 10月26日竞猜,我猜测暗影剑指神之谷

回复 举报

• Mi_1280474503   潜力级手机控 发表于 10-27 22:01:27 ·来自PC 只看该作者 201#

10月24日竞猜,我猜测图中的耳朵是曹操的耳朵,嘴巴是张角的嘴巴

10月25日竞猜,我猜测幻灵谷的生命是灵胎孕育而成的

10月26日竞猜,我猜测暗影剑指神之谷

回复 举报

• Mi_1238594465   高级手机控 发表于 10-27 21:55:06 ·来自小米手机5 只看该作者 200#

10月24日竞猜,我猜测图中的耳朵是曹操的耳朵,嘴巴是张角的嘴巴,张角说服曹操的野心长生不老,以此来挑拨曹操进攻神之谷,所以是说者有心,听者有意,所以是曹操的耳朵,上扬的嘴角邪魅的笑容是张角的嘴巴。
    10月25日竞猜,我猜测幻灵谷的生命是灵胎孕育而成的,根据线索1可以看出这个欲望越来越大的人就是张角,被神之谷长老所救,却反咬他们一口,他发现了神之谷孕育生命的秘密是灵胎,而灵胎是神之谷孕育的,可以说神之谷就是力量的源泉,线索2则是灵珑和赵云生来就是至纯灵胎一个是神医,一个是武神,为了神之谷而生!
    10月26日竞猜,我猜测暗影剑指神之谷,线索1暗影终于到来,是各方势力汇聚而成的暗影组织神秘圣地神之谷岌岌可危。线索2说是一共四方力量,我猜就是琉璃新城,东吴岛,沧海国,还有浮屠沼泽,一切的一切暗影剑指神之谷!

回复 举报

• Mi_1238594465   高级手机控 发表于 10-27 14:23:28 ·来自PC 只看该作者 199#

我仔仔细细阅读了米神里面所有英雄的背景故事,基本梳理出来了整体的所有思路。

第一个图片耳朵和嘴巴我猜测耳朵是曹操的耳朵,嘴巴是张角的嘴巴,上扬的嘴角,邪魅的笑容,背景故事里张角迷惑了灵珑被灵珑所救去往浮屠沼泽追随魏延,灵珑是至纯灵胎所幻化,内心极其纯净,不仅治好了曹操的头疾,为了守护众人离开了浮屠沼泽,回到神之谷,而张角跟曹操讲神之谷有能治好头疾的灵珑,

可是头疾对曹操来说根本就是可有可无的小病,神之谷是神秘的地方,没有吸引力的话曹操也不敢轻易造次,而这次因为张角的一句神之谷涉及到长生不老的秘密,打动了曹操,曹操准备踏上神之谷的征程。

而张角则是因为神之谷的神秘力量所吸引,他想得到更多的力量,在他眼里,一切人都是愚蠢愚不可及的。

而幻灵大陆现在是像三国那样三方鼎立的局面,一面是刘备领导的琉璃新城,有奇才诸葛亮,长矛手姜维,沙弥法正,怪董卓,还有至纯灵胎赵云等,另一面是曹操所领导的沧海国,有庞德,夏侯渊,典韦,曹仁等,而其中曹操又是庞德的仇人,另外一面是孙权所领导的东吴岛,有甘宁,周瑜,孙策,孙尚香,鲁肃,太史慈等,目前这三方势力战乱不断,三方鼎立,除此之外还有浮屠沼泽魏延所带领的一方势力,有张角,马岱,后来被解救的周泰等,还有暗组织祈月斋,有黄月英,吕蒙等,各方面暗势力组成的暗影组织,不断的打着进攻神之谷的野心,另一方面势力组成的护灵联盟一直守护着神之谷,其中野心最大的应该就是张角了,他不断挑拨战争,因为他想得到强厚的神之谷的力量,神之谷产出了七彩灵胎暗影兔,至纯灵胎灵珑赵云诸葛亮,各方势力蠢蠢欲动,暂且看曹操出来后又将有怎样的故事和后续。

所以根据诸多我所理解到的线索

10月24日竞猜,我猜测图中的耳朵是曹操的耳朵,嘴巴是张角的嘴巴,张角说服曹操的野心长生不老,以此来挑拨曹操进攻神之谷,所以是说者有心,听者有意,所以是曹操的耳朵,上扬的嘴角邪魅的笑容是张角的嘴巴。

10月25日竞猜,我猜测幻灵谷的生命是灵胎孕育而成的,根据线索1可以看出这个欲望越来越大的人就是张角,被神之谷长老所救,却反咬他们一口,他发现了神之谷孕育生命的秘密是灵胎,而灵胎是神之谷孕育的,可以说神之谷就是力量的源泉,线索2则是灵珑和赵云生来就是至纯灵胎一个是神医,一个是武神,为了神之谷而生!

10月26日竞猜,我猜测暗影剑指神之谷,线索1暗影终于到来,是各方势力汇聚而成的暗影组织神秘圣地神之谷岌岌可危。

线索2说是一共四方力量,我猜就是琉璃新城,东吴岛,沧海国,还有浮屠沼泽,一切的一切暗影剑指神之谷!

回复 举报

• 烟雨洛白父   骨灰级手机控 发表于 10-27 14:20:47 ·来自 只看该作者 196#

日常回复

回复 举报

• Mi_1238594465   高级手机控 发表于 10-27 14:20:12 ·来自PC 只看该作者 195#

10月26日竞猜,我猜测暗影剑指神之谷,线索1暗影终于到来,是各方势力汇聚而成的暗影组织神秘圣地神之谷岌岌可危。

线索2说是一共四方力量,我猜就是琉璃新城,东吴岛,沧海国,还有浮屠沼泽,一切的一切暗影剑指神之谷!

回复 举报