小米6/6X +关注 已有22354人关注 +发表新主题
Mi_1139496510

骨灰级手机控

1. 1938 积分
  2. 398 经验
  3. 770 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

小米售后服务中心就是个大坑

发表在 晒机&评测 2017-10-30 11:43:52  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 20 11857

没有红米NOTE4的板块了,只能发在这个板块!见谅!本人是小米的忠实粉丝,没想到小米的售后服务中心如此黑暗和腐败,尾插小板充电的问题,楞是说成主板问题,且只能换,不能修!你们的工程师是蓝翔毕业的吗?哦!不对!蓝翔毕业的没毛病,由于楼主之前维修过自己红米NOTE3,也是主板问题,留了心眼儿!不过NOTE3确实是主板问题,因为我自己换了尾插,试了不行,(且手机有被车门压过的历史,手机后壳被压变形了,之后没几天就不能充电了),才去找到小米之家1小时快修服务,花费220大洋!这次NOTE4又出问题,真是祸不单行!因为手机还在保修期,于是申请售后服务,按流程寄过去深圳维修中心(丰修),很快有了结果,主板坏了~~~~~~~~~~~~苍天啊~只能换!不能修~金额:714元,退回来吧!准备去小米之家现场检测一下,由于一直上班就没去,又抱着试试看的态度淘了一个尾插小板,14元修好了!!你没看错!14元修好了!》》》售后那些工程师,你们得有多黑!!!!!!!!!!!!!!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 还没名可用了!   发烧级手机控 发表于 06-21 13:15:09 ·来自PC 只看该作者 20#

水军哪里去了,赶紧来骂吧!!!!

回复 举报

• mi:1417776170   发烧级手机控 发表于 06-21 12:56:16 ·来自PC 只看该作者 19#
    小米手机就是一个坑,我买了才几个月,小心翼翼的使用,还是出问题了,结果被说成使用不当,不能保修,被收取高额维修费,真是一头雾水,还没处说理,太坑认了。

回复 举报

• Mi_1444166435   潜力级手机控 发表于 06-19 19:58:09 ·来自PC 只看该作者 18#

我就是一个做手机维修的,在顾客看来不开机就是天大的问题,其实手机真的没有那么容易坏的,正常使用的坏的不到2%,但是进水,摔的,其他原因引起的不开机是不在售后范围的,还有售后的人并不会修机器,根本不会修机器,都只是忽悠,根本判断不了问题,最最关键的是,售后根本不会帮你修,如果他帮你修了,过了一个月又坏了,你拿到一个维修点去检测,别人问你之前在哪里修的,你说售后,维修点保证让你找售后去,这样一来,售后不是有永远解决不完的问题了,,所以售后只是换不维修

回复 举报

• 俊灬宝贝   骨灰级手机控 发表于 01-13 20:01:34 ·来自PC 只看该作者 16#

每个地方售后都不一样,我们这的还行吧

回复 举报

• 雷锋VI   神仙级手机控 发表于 01-13 19:57:09 ·来自移动端 只看该作者 15#

贵的不是零件是人工服务

回复 举报

• 青春不在321   骨灰级手机控 发表于 01-13 18:51:39 ·来自移动端 只看该作者 14#

售后服务就只着保外收费养活呢!

回复 举报

• Mi_1272214398   发烧级手机控 发表于 01-13 15:00:24 ·来自移动端 只看该作者 13#

[龇牙][龇牙][龇牙][龇牙][龇牙][龇牙]

回复 举报

• 無敵啊   神仙级手机控 发表于 10-31 09:56:05 ·来自PC 只看该作者 11#

如果14块钱能修好,,售后怎么养活那么多攻城狮?????

回复 举报

• Mi_1139496510   骨灰级手机控 发表于 10-30 12:36:06 ·来自PC 只看该作者 9#
    宝哥哥嘤 发表于 2017-10-30 12:32:08

自己动手丰衣足食

这年头啥都要懂一点!像小白一样只能被人坑死!

回复 举报

• Mi_1139496510   骨灰级手机控 发表于 10-30 12:34:34 ·来自PC 只看该作者 8#
    甜蜜的孩子 发表于 2017-10-30 12:21:34

别的手机售后也这样,尾插坏了,让你连主板一起换了

我就看不惯某人整天鼓吹!他们这是一本正经的骗人!

回复 举报

• 宝哥哥嘤   内测粉丝组 发表于 10-30 12:32:08 ·来自小米手机5 只看该作者 7#

自己动手丰衣足食

回复 举报

• 甜蜜的孩子   神仙级手机控 发表于 10-30 12:21:34 ·来自移动端 只看该作者 6#

别的手机售后也这样,尾插坏了,让你连主板一起换了

回复 举报

• Mi_1139496510   骨灰级手机控 发表于 10-30 12:19:42 ·来自PC 只看该作者 5#
    金猪银兔 发表于 2017-10-30 12:05:56

保修期内,非人为的,不花钱。你的是人为损坏吧,所以要花钱吧。只不过是换整个主板很贵,而仅换尾板便宜。

不满就在这里,尾插的问题,有偿维修也不至于让你让换主板啊!还工程师检测过的?我去年买了个包!

回复 举报

• Mi_1139496510   骨灰级手机控 发表于 10-30 12:19:41 ·来自PC 只看该作者 4#
    金猪银兔 发表于 2017-10-30 12:05:56

保修期内,非人为的,不花钱。你的是人为损坏吧,所以要花钱吧。只不过是换整个主板很贵,而仅换尾板便宜。

不满就在这里,尾插的问题,有偿维修也不至于让你让换主板啊!还工程师检测过的?我去年买了个包!

回复 举报

• 金猪银兔   神仙级手机控 发表于 10-30 12:05:56 ·来自移动端 只看该作者 地板

保修期内,非人为的,不花钱。
    你的是人为损坏吧,所以要花钱吧。
    只不过是换整个主板很贵,而仅换尾板便宜。

回复 举报

• 箹萣de圉湢   神仙级手机控 发表于 10-30 11:49:34 ·来自移动端 只看该作者 沙发

在保修期内为啥还收费?

回复 举报