小米耳机 +关注 已有0人关注 +发表新主题
Mi_976774808

骨灰级手机控

1. 2812 积分
  2. 1874 经验
  3. 240 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

小米耳机助力小米橙色跑,超级英雄变装秀火爆魅力泉城

精华 发表在 晒机评测 10-31 14:01:25  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 66 1242

橙色跑是由小米官方举办的一项橙色趣味跑步活动。橙色,代表着快乐和豪爽,更是专属于米粉的颜色。小米橙色跑集合了演出、慢跑、障碍赛、趣味互动于一体,自2016年活动开启以来,先后在北京、厦门、大连、杭州、西安等地举办。本次济南站设置了超级英雄变装、泡泡地带、欢乐海洋球、米兔求抱抱、秋色金草垛等环节,充满了欢乐与趣味,充满了青春与活力,充斥刺激与激情、更有诸多美女帅哥助阵,让我流连忘返。

“小米橙色跑—济南章丘站”在风光旖旎的章丘绣源河风景区举办,小米社区总监陈诗磊、漳州区副区长等领导,以及来自全国各地的600余名小米粉丝、跑步达人齐聚一趟。小米耳机作为活动的赞助方,也有幸参加了此次活动,并为现场的米粉们带来了丰厚的互动奖品。

姑娘们,肌肉的型男你们谁想搂一搂?八块的腹肌你们谁想摸一摸?健硕厚实的臂膀你们谁想躺一躺?小伙子们,漂亮的妹子儿等着你,长发飘飘婀娜多姿,修长的细腿亭亭玉立,羞答答的眼神给你传递“秋天的菠菜”。她们时刻在向你放电,220V高压电波,看你一眼浑身酥软,看你两眼浑身打颤,看你三眼晕倒一片,哈哈哈。

我作为小米耳机的志愿者有幸参加了此次活动,当天6:40我就来到了现场。刚到现场,就被寒冷的秋风冻得找不到北。顿时想起了我被窝里的媳妇,暖暖的,媳妇儿-----我想你。

走到小米耳机的展台,硕大的抽奖箱和旁边两只可爱的小熊深深吸引了我,好想把它抱回家。拿出了小米耳机全系产品,精心布置现场,拍个照留个念,是不是很有味道,能不能看出我很居家^V^

据小道消息,小米耳机准备了200多个耳机产品作为互动礼品,只要拿着他们的标语牌“小米降噪耳机,随时随地享受HIFI音质”拍照,发微博微信集赞就可抽奖。

这点奖品算什么?算什么?算什么?

当然不算事儿,不算事儿。

小米耳机还拿出来新品——小米降噪耳机type-c版耳机作为主舞台抽奖大礼。

据我多番打听,拿出了朝阳居委会大妈的看家本领,打探出小米双11一系列促销小内幕。

先给透露个官方消息:

小米降噪耳机双11特惠价仅259元,前所未有降价40元。

小米头戴式耳机直降50,卖到了今年最低价449。

11月1、8、11日的京东品牌日,小米多款产品都有降价。

7点15分,各个展台的活动纷纷开始,小米耳机的活动也拉开了序幕。短短十几分钟,陆续有人赢得大礼,很快50份小米活塞耳机就被抽走,中奖率超级高。不一会功夫,小米耳机展台就排起了长队,米粉们的素质也很高,现场的秩序非常好。米粉们主动扫二维码,拍照,发朋友圈,抽奖。轻车熟路,一看就是“专业老手”。

8:00,活动开始,性感的健身教练带领着米粉们做跑步前的热身运动,激情的音乐,带动了现场的每一个人。

今天活动的一个大亮点就是请来了宇宙超级英雄,选手们可以选择自己喜欢的衣服和面具参加跑步。有来自远方的美国队长,来自动物界的北极熊,还有超级无敌的蝙蝠侠、超人、绿巨人等大腕儿的支持,场面别开生面,哈哈。

9:30,活动准时开跑。起跑线上,大家跃跃欲试,由于人数众多,分了两批开跑。在上百号人群当中,有几岁的小孩,有60多岁的大爷大妈,还有怀孕的妈妈,更有穿着奇装异服的帅哥和“裸女”,大家都是为了快乐而齐聚在一起,都是因为小米,才有了今天的快乐十分。

枪响后,运动员们纷纷冲了出去,我也可以有了短暂的时间休息一下。在志愿者微信群里看他们从湖边传来的照片,感觉很好玩,尤其是泡泡地带、欢乐海洋球等等环节,很刺激。见谁打谁,要么你跑的快,要么你子弹足,否则你将感受湿身的快感。我想这种快感只有在橙色跑中能够体会到,参加跑步的小伙伴们,你们high?湿身的感觉爽吗?哈哈。

10:00左右,陆陆续续有选手跑回来了,撞线的那一刻,激情澎湃。

10:30左右,各个展台的互动活动陆续开始,小米耳机展台依旧火爆。刚刚参加小米耳机互动活动的朋友们,纷纷鼓动家人和朋友们为他们点赞,在短短的3小时的内,收到了140个赞,最多的还有313个赞,远远超乎了我的想象力。

突然让我想到了一句话

“小米爱生活,米粉爱小米”

11:00,赢来了活动的重头戏,大抽奖环节,也是米粉们最关心的环节。

抽奖啦,抽奖啦,抽奖啦,

重要的事情也不是谁说的,要说三遍。

小米社区为米粉们准备了丰厚的大礼包,包括小米电视、小米自行车、小米台灯,小米音箱、小米插线板等产品,小米耳机也准备了5台299的小米降噪耳机作为礼品,赠送给现场的米粉们。

大礼包砸的米粉们心脏蹦蹦跳,

可惜我的心里冰冰凉。

没有获奖,没有奖品,没有大礼包。

宝宝不开心,宝宝有情绪,宝宝好想老婆

PS:#寻找我的魅力倩影#

在小米耳机展台很多人留下了自己的倩影,我也节选了一些,看看里面是否有你的倩影?被我选中的粉丝们,记的留言点赞请我吃饭啊,哈哈哈。

2017小米橙色跑下一站?在哪里?在哪里?在哪里?

漂亮妹妹,肌肉猛男,我们约不

我约,我约,你们呢?

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达: