米家智能摄像机1080P +关注 已有0人关注 +发表新主题
WO没发烧

骨灰级手机控

1. 3999 积分
  2. 2345 经验
  3. 790 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

求助,米家摄影机和小方的区别

发表在 问题反馈 11-01 09:09:51  来自移动端 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 4 384

如题。
双十一了,想买个智能摄影机,请问米家智能摄影机和小方的区别,一个199元一个129元,到底有哪些区别呢?

谢谢

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 孝悌仁爱   神仙级手机控 发表于 11-09 08:23:20 ·来自移动端 只看该作者 4#

大方开始卖了,最近小方和大方稳定多了,我怀疑是远程服务器的问题,舍得花钱为顾客服务了,这种家庭摄像机服务支持很重要,那一天没管的了,也就只能手机直连了,买来当玩具用用,别太当真了,真要买就去看看专业摄像机。没事家庭娱乐可以买玩玩。

回复 举报

• globeming   骨灰级手机控 发表于 11-05 21:55:43 ·来自移动端 只看该作者 地板
    Mi_130512297 posted on 2017-11-04 22:27:40

刻意买了个小方来测试一下,等测试后如其他人反应的那么烂,就申请退货。将来也不考虑买小米的东西

如果你有水果手机,别买小方,软件各种bug

回复 举报

• Mi_130512297   发烧级手机控 发表于 11-04 22:27:40 ·来自移动端 只看该作者 板凳

刻意买了个小方来测试一下,等测试后如其他人反应的那么烂,就申请退货。将来也不考虑买小米的东西

回复 举报

• 孝悌仁爱   神仙级手机控 发表于 11-02 10:37:00 ·来自移动端 只看该作者 沙发

我有小方,大方,米家三种,我认为199元米家的稳定,固件更新快,稳定不掉线,回放人性化,有持续录像,移动录像,持续录像中单独标记出移动的部分,便于查看,还有移动侦测画面的设置等,小方现在很不稳定,等更新解决,大方用着还行,但是,一分钱一分货,其他的个性化设置等各有特色,但是稳定性上,199的米家绝对超过大方小方,我建议米家,如果你不怕没事就掉线,那小方也可以,用了一年多的米家个小方的感受,千万不要买小方,大方也凑合。这仅仅是我的观点,你可以多看看,多问问,那一个是你需要的。

回复 举报