小白/云台版摄像机 +关注 已有0人关注 +发表新主题
Mi_1261989910

高级手机控

1. 125 积分
  2. 24 经验
  3. 50 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

请教一下小白每次打开视角不同的问题

发表在 晒机&评测 11-02 14:39:40  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 12 419

最近我的小白也没有设置看家模式 看家区域什么的

可每次打开发现小白都转向了另外的角度  

这是不是可能被其他设备入侵连接过??

还有就是有时候第二次打开,发现小白不能往下转动到最低 大概到一半就说转不动了。

有人出现过类似情况吗 

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_1261989910   高级手机控 发表于 11-14 13:57:31 ·来自PC 只看该作者 12#
    决不放弃618 发表于 2017-11-14 09:24:01

我的也是这种情况,调好到一边,一天时间左右就会转动到另一个位置

看来这他妈是个通病啊

回复 举报

• 决不放弃618   骨灰级手机控 发表于 11-14 09:24:01 ·来自移动端 只看该作者 11#

我的也是这种情况,调好到一边,一天时间左右就会转动到另一个位置

回复 举报

• WillianKing   骨灰级手机控 发表于 11-14 08:45:42 ·来自PC 只看该作者 10#
    我的最近也是自己转到开机那个位置,什么bug,坑

回复 举报

• Mi_1261989910   高级手机控 发表于 11-13 11:07:28 ·来自PC 只看该作者 9#
    刚出土的古董 发表于 2017-11-12 11:59:08

我的也是,最近每天都能自动转,转到开机时默认的位置,烦死了

我的位置是随机的,但每次都会网上仰着

关键是还往下转不了,转到水平的视线就再往下转不动了,神烦,,这是BUG??

回复 举报

• 刚出土的古董   神仙级手机控 发表于 11-12 11:59:08 ·来自小米手机5 只看该作者 8#

我的也是,最近每天都能自动转,转到开机时默认的位置,烦死了

回复 举报

• Mi_1261989910   高级手机控 发表于 11-08 08:35:39 ·来自PC 只看该作者 7#
    554616446 发表于 2017-11-06 15:03:56

你好!这只是推测哦,,,这种情况出现很多次吗?

出现的次数不少,具体给你描述一下 比如晚上8点我点开看了一眼,镜头是扫向客厅左边的然后就退出APP了,第二天上午又点开看,结果就发现镜头是指向客厅中间还往上抬了一些角度。

有时候我是把角度往下转得最低,然而第二次进去发现角度是往上仰着,并且我操控镜头往下转,却转不到最低,转到水平的时候就说转不动了。

回复 举报

• Mi_1261989910   高级手机控 发表于 11-08 08:35:28 ·来自PC 只看该作者 6#
    554616446 发表于 2017-11-06 15:03:56

出现的次数不少,具体给你描述一下 比如晚上8点我点开看了一眼,镜头是扫向客厅左边的然后就退出APP了,第二天上午又点开看,结果就发现镜头是指向客厅中间还往上抬了一些角度。

有时候我是把角度往下转得最低,然而第二次进去发现角度是往上仰着,并且我操控镜头往下转,却转不到最低,转到水平的时候就说转不动了。

回复 举报

• 554616446   社区版主 发表于 11-06 15:03:56 ·来自PC 只看该作者 5#
    Mi_1261989910 发表于 2017-11-06 11:13:30

你好  不存在手动转过云台的情况,一直都没有去碰,都是通过手机APP操作的

回复 举报

• 554616446   社区版主 发表于 11-06 15:03:50 ·来自PC 只看该作者 4#
    Mi_1261989910 发表于 2017-11-06 11:13:30

你好  不存在手动转过云台的情况,一直都没有去碰,都是通过手机APP操作的

回复 举报

• Mi_1261989910   高级手机控 发表于 11-06 11:13:40 ·来自PC 只看该作者 地板
    554616446 发表于 2017-11-03 11:31:10

你好!请问一下,你是否手动转过云台呢?设备会记住APP最后一次操作云台,如若后期人为手动转过云台,在通过APP操作云台,会出现你说的种情况!

你好  

不存在手动转过云台的情况,一直都没有去碰,都是通过手机APP操作的

回复 举报

• Mi_1261989910   高级手机控 发表于 11-06 11:13:30 ·来自PC 只看该作者 板凳
    554616446 发表于 2017-11-03 11:31:10

你好!请问一下,你是否手动转过云台呢?设备会记住APP最后一次操作云台,如若后期人为手动转过云台,在通过APP操作云台,会出现你说的种情况!

你好  

不存在手动转过云台的情况,一直都没有去碰,都是通过手机APP操作的

回复 举报

• 554616446   社区版主 发表于 11-03 11:31:10 ·来自PC 只看该作者 沙发

回复 举报