小米耳机 +关注 已有0人关注 +发表新主题
王小樂CC

社区版主

1. 45879 积分
  2. 32776 经验
  3. 3670 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

已开奖|【双11福利来袭】音乐与故事,我选择福利!

精华 发表在 公告活动 2017-11-04 23:09:57  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 1344 31200

本帖为抢楼帖!

奖品物资: 小米社区金币 小米圈铁耳机Pro 小米活塞耳机清新版

钟声响起归家的讯号

在他生命里

仿佛带点唏嘘

黑色肌肤给他的意义

是一生奉献 肤色斗争中

……

这首耳熟的《光辉岁月》是香港摇滚歌手黄家驹献给南非黑人人权精神领袖曼德拉的一首对自由的颂歌,在音乐中,每首歌都是一个故事,铭刻在各自的记忆中。

好故事,就要让好声音去述说

小米圈铁耳机Pro,用好的音乐传递最真实的感情,双动圈+动铁的完美音质,让自己真切的感受到每一个故事,跟随内心,娓娓道来。听说双11.11直减20元,快来看看。点此购买>>

有好的故事,怎能不随身携带呢?小米蓝牙音频接收器,让你的有线产品秒变无线。让你无拘无束,一键开启你更真更纯的好故事。11.11立减10元,89元包邮哈!  点此购买>>

当然双11不仅仅是“光棍们”的节日,更是“剁手党”们的疯狂之夜。小米5亿让利,千万赠品火力全开。小米耳机也不逊色,多款产品持续促销,价格低到不能再低,爱囤货的你不能错过。

回头看看

我们听过那么多音乐,又唱过那么多歌曲,最终手机上总有那么几首,久久不删…

它是可能我们的铃声,也可能是我们的单曲循环,又可能是…

你喜欢的音乐,又与你又怎样的故事呢?

音乐有了,你愿说说你的故事吗?

最后,再给一个选择:音乐与故事,你选择什么?

我当然,选择福利!

获取福利的正确姿势就在下面↓↓↓

参与方式:

在本帖回复,按照格式“我最喜欢的音乐是XXXXXX”,即可参与抢楼成功。

例如:我最喜欢的音乐是《成都》

在回复完规定格式后,分享出你与这首音乐的故事,同时可参与到优质内容评选中。

例如:我最喜欢的音乐是《成都》,每当我听着这首音乐,总能回想到我们在宽窄巷子的那个夜晚,还有成都给我带来不一样的生活感受。

活动时间:

即刻起至2017年11月10日20:00(抢楼)

奖品及中奖楼层百分比:

以下内容被隐藏,回复本帖后可见

活动规则:

1.百分比抢楼参与方式及抢楼详细规则

http://bbs.xiaomi.cn/t-11612103

2.每人只限中奖一次,抢楼和优质同时中奖时,优先选择优质内容将,抢楼将顺延。

中奖结果:

以下米粉将获得 小米社区金币*5:

序号总楼层中奖百分比计算楼层最终中奖者Mid
112664%51MiLi.Chao859059398
215%190星语1249892899
326%329voolme926135297
437%468ricdy27891321
548%608超级米粉号43238863
659%747Tonyjohnson34964349
770%886砖家家家家1319128766
881%1025小苑。73144272
992%1165assehg42907725

以下米粉将获得 小米活塞耳机清晰版*1:

flashsilver,龙猫大侠,五慕倾晨,蓝之语际,小米阿兵

以下米粉将获得 小米圈铁耳机pro*1:

翰林嘻嘻

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
4 条评论被过滤    只看楼主|楼层直达:
  • 龙猫大侠   社区版主 发表于 11-10 08:23:02 ·来自PC 只看该作者 置顶 1211#

大家可能对这个音乐很陌生,但是如果说对这部电视剧很陌生的话就说不过去了,他可是这些年来豆瓣评分数一数二的影视,也是HBO打造的史诗级的一部作品,更是有着千万的粉丝,当然我不仅是米粉,我也是权粉,我永远都不会忘记临冬城的winter is coming。记得高二那年夏天,我对权游还一无所知,室友介绍说给我看部神剧,我勉强看了两集,从此我走上了追剧的道路,当时,因为班上管的严,班主任都要收手机,每到周五就会把手机发给我们,发下来的时候没想太多,要不就是网吧,要不就是有WIFI的地方,人人美剧,百度云什么的先缓存一波。周五周六周天先看上两天,那时候没有什么比这还重要了。前前后后权游前五季看完了,真真的追剧是在第六季开始的,我记得第六季出来的时候也正是高考那一年,但是依然不能阻止我的步伐,每周更新一集我都照看无误,也就在今年的暑假,我又把第七季追完了,要说为什么它会这么吸引我,我只能说它的剧情,也许没有什么电视剧能代替它在我心中的地位。纵观权游前七季让我印象最深的莫过于贝勒席,一个多谋的人,堪称权游里最能把权力当做游戏的人,至于他的结局也是颇于凄凉。当然第七季已经结束,凛冬已至,真正的冰与火之歌将在第八级打响,权游在我心中就像一个不灭的神话,至于为什么喜欢这首音乐,因为它是权游的主题曲,更多的是它给了我一种身临其境的感觉,也给了我怀旧的心里,《Main Title》时时刻刻都在我的血液中流淌。

• flashsilver   内测粉丝组 发表于 11-05 07:46:52 ·来自小米手机5 只看该作者 置顶 70#

我最喜欢的音乐是《触电》。
    高三的夏天,那个傍晚,那个女生和我走在高中旁边的一条小路上,帮她查完英语作文的范文后我们刚刚从网吧出来,互相沉默不语。这个女生喜欢我两年了,可是我却一直不敢说自己我喜欢她,因为我是一个农村来到市里上学只有成绩好其他都很一般的人,我不知道我有什么值得她一直给我送早餐,送围巾,反向小综合之前甚至帮我做好了小抄的……那个临近高考的傍晚,在那条小路上,她突然对我说,我给你唱首歌吧,然后她就唱起了SHE的《触电》。歌词的寓意我心知肚明,几天之后,我终于放下自卑,决定和她在一起。她是我正式的第一任女朋友,也是至今我依然割舍不下的那个人,大学前三年《触电》一直是我的手机铃声。可是就像很多普通的爱情一样,异地三年后,我们最终分开,从此天各一方。如今9年已经过去,回头想想,我仍然能够清楚回忆起那个夏日的傍晚,那个美好的姑娘,唱的歌那么好听……

• 翰林嘻嘻   校园俱乐部长 发表于 11-05 16:24:46 ·来自 只看该作者 置顶 130#

目前最喜欢的是万青的《杀死那个石家庄人》这首歌,就像一个故事,一个青年得意的人,中年失意,莫名的悲伤后来的麻木,痛苦在生活的挣扎之中,拼命维持着现状,确看不到希望,之后发狂的一个故事,也写了石家庄从20世纪以来的变化,非常喜欢这首歌的节奏,从悲凉到疯狂其实这就是大多数的人的人生,感觉无法超越现实,又拼命的想去挣脱现实,感觉特别难受。痛到骨子里的痛,我们生活在大学,心在遥远虚无处,这种感觉很多人都有,用很多方式麻痹自己,游戏,恋爱,酗酒,还有其他的不良嗜好,或许我看的还不够透彻,说着大学应该学习很多知识,实际上学了的已经有很多人在告诉你根本没用,但是我们没有办法,只能硬着头皮去努力的学,有很多时候觉得这不是一场大学这是一场看不到希望的征途,或许一个好工作根本不是我们想要的,我们想要的只是做我们想做的事情,但是我们本没有权利用着父母的钱去浪费,所以我们拼命找着自己能做到一切的娱乐娱乐自己,但是不过是另外一种麻木,万青的歌认真听下来你根本控制不住心中的痛苦,或许这就是这个时代的我们吧,以后得孩子们应该会找到自己想要的,也或者竞争更加激烈只能更加拼命的学习其他的东西保持竞争力,不管怎么样说生活总是不太如意的啊,但是我们一定是要保持乐观的,就像小米说的,相信美好的事情总会发生的,或许幸福会迟到,但是它不会缺席,所以你不能等到它来敲门的时候你不在,或许之后你会爱上你的专业以及所学习的一切,找到一个值得你去相守一生的人,这都是我们人生的幸福,不是每个人都快乐,但是每个人都会有快乐的时光,因为生活或许不公平,但是它给每个人的时间刻度都一样,一个人每天都有24小时,不快乐的时候总是少的,所以《杀死那个石家庄人》只是让我们知道有人感受到我们的痛苦,也有人了解并且把它唱了出来,我们结伴而行同一时代,总会有几个像兄弟一样的人帮助你了解你,这也是我们的一种幸运吧,这或许不是最好的时代,但是一定不会是最坏的时代,信息高速,让我们了解到更多的世界,并不是像我们所想的那样的一个世界,有好的还有更好的,明天和意外哪一个先来一直都是未知数,我最喜欢的火影忍者就是如此,在痛苦中挣扎着站起来继续走,一直往前走,总会找到自己想要的。九零后怎么会是垮掉的一代?我们是新一个时代好吧!我们的意义就是接过他们的旗帜,或许我们还没有经历过60.70.80.年代的那些前辈痛苦,但是我们也有自己的追求和向往,张扬个性不代表傲慢无礼,我们就像万青的歌,先感受悲伤再奋发图强,为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世来太平。

• 小米阿兵   神仙级手机控 发表于 11-06 16:45:15 ·来自PC 只看该作者 置顶 252#

我最喜欢的音乐就是《成都》,平淡的叙事风格,没有大开大合的节奏,也没有惊心动魄的旋律,就是种带有淡淡忧伤的平淡,却说出每个人内心深处的那种无名忧愁!

自己也是在一次偶然中听到这首音乐,一下就被赵雷那种微带沙哑的嗓音和缓慢平淡音乐节奏吸引,感觉没有非常的惊艳,没有吃惊的震惊,就是那种恬淡,那种类似游子的乡愁味道,慢慢地吸引,渐渐的沁入你的心扉

• 五慕倾晨   神仙级手机控 发表于 11-09 13:57:15 ·来自PC 只看该作者 置顶 1097#

我是80后,喜欢流行音乐,记得初中那会儿林俊杰的《江南》,一下打开了华语乐坛的新天地。大街小巷都能听到在播放周杰伦的《简单爱》《爱在西元前》。记得那会儿只要一有出专辑的消息,班上的很多同学都会跑到音像店去定预购,就为了预购那多一张的海报。可以说林俊杰周杰伦陪伴了一代人的成长,现在再翻出来听他们刚出道的那些专辑,当年上学时的场景又会不断的浮现在眼前,感慨万千。所以他们的音乐不止是好听,对于我来说更是每个时期的陪伴,从初中、高中、大学到工作,每个时期不同的专辑音乐,他们的曲风的不断变化,也伴随着我不断的成长。现在喜欢用小米音响听,当年没有这么好的设备,当年的随身听换成了如今的小米音响,音质完美呈现,仿佛回到了从前,感谢小米音响。

• 蓝之语际   神仙级手机控 发表于 11-09 12:42:59 ·来自PC 只看该作者 置顶 1094#

我最喜欢的音乐是Beyond-《光辉岁月》~ 

我呢处于85后~那个时候年纪小但是却很喜欢听歌曲,而那个年代像Beyond这个乐队我相信没人会不知道的吧~大街小巷都是播放着Beyond的歌曲,什么光辉岁月、开阔天空、真的爱你、喜欢你、冷雨夜等都是大家耳熟能详并且都能随时跟着嗨起来的~那个时候家中能有一套音响都是不错的家庭了,而我只要是有空闲(没读书时或者防寒暑假)就跑我二舅舅家中去(他家中经济条件比我们都好很多,并且家里还买了一套很好的音响),熟练的开了电视打开机子,放入Beyond的光碟,之后就学着慢慢跟着唱(那个时候小,学着唱粤语倒也有模有样的)。

Beyond乐队还很关心公益慈善。1991年,前往非洲等地探访第三世界的穷困人民,并成立第三世界基金,还有很多歌曲中也一直体现着Beyond乐队关心着公益,希望用自己的歌声唤醒人们对于公益事业的关心和支持~,可是就在1993.6.30日主唱黄家驹在日本东京去世后,Beyond乐队虽然痛失主唱但还是以三名成员的组成形式继续发展。直到1999年Beyond宣布暂时解散。

我属于85后,也喜欢着Beyond乐队这个传奇的乐队,带来很多精彩的歌曲让人们依旧久久不能遗忘~我相信还有很多人跟我一样喜欢Beyond乐队,就算现在Beyond乐队的歌曲在KTV的点歌磅还占据着属于它的位置~。我喜欢Beyond乐队。喜欢他们的歌曲和他们所倡导的精神~和平与爱~~~~

`

• 倾心守望   神仙级手机控 发表于 11-11 21:44:58 ·来自iPhone 6 只看该作者 1345#

喜欢小米,喜欢小米耳机

• 一条离开水的鱼   神马级手机控 发表于 11-11 21:17:13 ·来自小米手机2 只看该作者 1344#

我最喜欢的音乐是唐古的《别在轻易对我许下承诺》别轻易对我许下承诺,誓言到最后只会是谎言。

• rooming   社区版主 发表于 11-11 17:38:45 ·来自PC 只看该作者 1343#

我最喜欢的音乐是《成都》    

• rooming   社区版主 发表于 11-11 17:38:41 ·来自PC 只看该作者 1342#

• rooming   社区版主 发表于 11-11 17:38:36 ·来自PC 只看该作者 1341#

• rooming   社区版主 发表于 11-11 17:38:33 ·来自PC 只看该作者 1340#

• 一条离开水的鱼   神马级手机控 发表于 11-11 15:54:37 ·来自小米手机2 只看该作者 1339#

我最喜欢的音乐是《触电》。高三的夏天,那个傍晚,那个女生和我走在高中旁边的一条小路上,帮她查完英语作文的范文后我们刚刚从网吧出来,互相沉默不语。这个女生喜欢我两年了,可是我却一直不敢说自己我喜欢她,因为我是一个农村来到市里上学只有成绩好其他都很一般的人,我不知道我有什么值得她一直给我送早餐,送围巾,反向小综合之前甚至帮我做好了小抄的……那个临近高考的傍晚,在那条小路上,她突然对我说,我给你唱首歌吧,然后她就唱起了SHE的《触电》。歌词的寓意我心知肚明,几天之后,我终于放下自卑,决定和她在一起。她是我正式的第一任女朋友,也是至今我依然割舍不下的那个人,大学前三年《触电》一直是我的手机铃声。可是就像很多普通的爱情一样,异地三年后,我们最终分开,从此天各一方。如今9年已经过去,回头想想,我仍然能够清楚回忆起那个夏日的傍晚,那个美好的姑娘,唱的歌那么好听……

• 蓝色地梦境   神仙级手机控 发表于 11-11 15:37:45 ·来自小米手机5 只看该作者 1338#

我最喜欢的音乐是《一如年少模样》

• 冯X6   内测粉丝组 发表于 11-11 15:29:27 ·来自小米手机5 只看该作者 1337#

这个效果不错,我自己也有一个

• 好余橙   骨灰级手机控 发表于 11-11 14:01:01 ·来自移动端 只看该作者 1336#

支持一下!!

• pizi330   火星级手机控 发表于 11-11 12:27:55 ·来自移动端 只看该作者 1335#

我最喜欢的音乐是《男人哭吧不是罪》

• 梦@明2014   神马级手机控 发表于 11-11 11:19:52 ·来自 只看该作者 1334#

我最喜欢的音乐是雷总的《are you ok》,其旋律魔性、声线迷人 ,好好听!

• 梦@明2014   神马级手机控 发表于 11-11 11:19:44 ·来自 只看该作者 1333#

我最喜欢的音乐是雷总的《are you ok》,其旋律魔性 、声线迷人,好好听!

• 梦@明2014   神马级手机控 发表于 11-11 11:19:37 ·来自 只看该作者 1332#

我最喜欢的音乐是雷总的《are you ok》 ,其旋律魔性、声线迷人,好好听!

• 梦@明2014   神马级手机控 发表于 11-11 11:19:26 ·来自 只看该作者 1331#

我最喜欢的音乐是雷总的《are you ok》,其旋律魔性、声线迷人,好好听!

• 余伟   神马级手机控 发表于 11-11 10:37:39 ·来自PC 只看该作者 1330#

我最喜欢的音乐是儿歌三百首。 

• 余伟   神马级手机控 发表于 11-11 10:37:35 ·来自PC 只看该作者 1329#

我最喜欢的音乐是儿歌三百首。

• 一条离开水的鱼   神马级手机控 发表于 11-11 09:59:35 ·来自小米手机2 只看该作者 1328#

我最喜欢的音乐是《触电》。高三的夏天,那个傍晚,那个女生和我走在高中旁边的一条小路上,帮她查完英语作文的范文后我们刚刚从网吧出来,互相沉默不语。这个女生喜欢我两年了,可是我却一直不敢说自己我喜欢她,因为我是一个农村来到市里上学只有成绩好其他都很一般的人,我不知道我有什么值得她一直给我送早餐,送围巾,反向小综合之前甚至帮我做好了小抄的……那个临近高考的傍晚,在那条小路上,她突然对我说,我给你唱首歌吧,然后她就唱起了SHE的《触电》。歌词的寓意我心知肚明,几天之后,我终于放下自卑,决定和她在一起。她是我正式的第一任女朋友,也是至今我依然割舍不下的那个人,大学前三年《触电》一直是我的手机铃声。可是就像很多普通的爱情一样,异地三年后,我们最终分开,从此天各一方。如今9年已经过去,回头想想,我仍然能够清楚回忆起那个夏日的傍晚,那个美好的姑娘,唱的歌那么好听。

• 怎么告诉你   内测粉丝组 发表于 11-11 09:55:28 ·来自移动端 只看该作者 1327#

我最喜欢的音乐是刀郎的《永远的兄弟》,一首歌道出兄弟情意,道出战友情,有福同享、有难同当是我们对彼此的承诺。无论何时,无论贵贱,好兄弟是永远的依靠。

• 怎么告诉你   内测粉丝组 发表于 11-11 09:55:21 ·来自移动端 只看该作者 1326#

我最喜欢的音乐是刀郎的《永远的兄弟》,一首歌道出兄弟情意,道出战友情,有福同享、有难同当是我们对彼此的承诺。无论何时,无论贵贱,好兄弟是永远的依靠☞