小米超神 +关注 已有0人关注 +发表新主题

【宝剑赠英雄活动】谁是《小米超神》最强曹操?龙泉宝剑等你来拿

置顶 发表在 官方公告 | 活动 11-06 15:02:22  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 13 2636

《小米超神》“最强曹操”活动火爆开启!

宝剑赠英雄!

快来赢龙泉宝剑+礼包阿喂!

曹操!作为小米超神史上第一位全屏大招的法师英雄!多少个日日夜夜,无数玩家用他完成了三杀,五杀,甚至超神!每一个燃起熊熊烈火的曹操,都足以证明大家对这个新英雄的喜爱~ 

所以为了回馈广大喜爱曹操的玩家,小米超神特举办“最强曹操”活动!

如果你的曹操熟练度特别的高!

或者你的曹操胜率特别的高!

又或者曹操在你手里就是一人头狗!

那么,你就有机会获得龙泉宝剑+米神抢先服大礼包~~~

到底怎样才可以获得“最强曹操”称号以及对应的奖励呢?快来看看本次的活动介绍吧!

--------------------------------------活动介绍分割线--------------------------------------

【活动时间】:

2017年11月6日——2017年11月20日

【活动介绍】:

在“最强曹操”活动截止时,以下三个玩家皆可获得龙泉宝剑一把+米神抢先服大礼包一份

①曹操熟练度最高;

②排位赛曹操胜率最高(场次50场以上);

③排位赛使用曹操获得最多次“全场英雄最多击杀”的荣誉;

【奖项发放】:

1、礼包奖励将在活动结束后5个工作日内发放到对应的游戏内邮箱;

2、最强曹操的龙泉宝剑奖励将在公布名单并收集相关信息后,30个工作日内发放。

————————————————————————————————

这就是你要的MOBA,重度经典就是《小米超神》!

官方微信:微信搜索“小米超神”或“playmoba”

小米超神官方微博

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 忆、夏天   骨灰级手机控 发表于 11-07 10:46:43 ·来自移动端 只看该作者 13#

拿不到……

回复 举报

• 烟雨洛白父   骨灰级手机控 发表于 11-07 00:40:01 ·来自 只看该作者 12#

宝剑配英雄…龙泉与曹操,好像没有关系吧…送青钢跟,倚天吧

回复 举报

• Mi_1077502057   高级手机控 发表于 11-06 20:35:32 ·来自PC 只看该作者 11#
    我要礼包

回复 举报

• 小米超神GM   社区版主 发表于 11-06 19:47:35 ·来自PC 只看该作者 10#
    龙txl 发表于 2017-11-06 18:11:42

我就想知道排位到底在哪里

这位小伙伴,你是去的体验服吗?只有抢先服有排位赛哈

回复 举报

• 老阿姨   骨灰级手机控 发表于 11-06 18:41:00 ·来自移动端 只看该作者 9#

惊了,我都还没有买这个英雄呢!

回复 举报

• 龙txl   骨灰级手机控 发表于 11-06 18:11:42 ·来自PC 只看该作者 8#

回复 举报

• 龙txl   骨灰级手机控 发表于 11-06 18:11:41 ·来自PC 只看该作者 7#

回复 举报

• 蜀灬红浪漫   发烧级手机控 发表于 11-06 17:02:10 ·来自小米手机5 只看该作者 6#

不科学,我都是王者局,怎么和青铜白银局的胜率相比。

回复 举报

• 蜀灬红浪漫   发烧级手机控 发表于 11-06 17:01:55 ·来自小米手机5 只看该作者 5#

不科学,我都是王者局,怎么和青铜白银局的胜率相比。

回复 举报

• 醉双刀   神仙级手机控 发表于 11-06 16:41:01 ·来自移动端 只看该作者 4#

(ಡωಡ)hiahiahia ~~看来以后我要抢中单了~~(ಡωಡ)hiahiahia ~~这段时间一定要善待中单不玩曹操的人。

回复 举报

• 小米超神掠过   发烧级手机控 发表于 11-06 15:50:52 ·来自移动端 只看该作者 地板

emm曹操到!开始了

回复 举报

• 孫阿猛   神仙级手机控 发表于 11-06 15:21:07 ·来自移动端 只看该作者 板凳

这样坑货有会更多

回复 举报

• 洛小小常笑笑   高级手机控 发表于 11-06 15:06:14 ·来自PC 只看该作者 沙发

匹配抢不到,都是秒选。。排位会翻车,等大佬攻略。。所以龙泉宝剑就这么从我头上飞过去了

回复 举报