红米Note 5/5A/4/4X +关注 已有28904人关注 +发表新主题
Mi_30020608

骨灰级手机控

1. 1859 积分
  2. 79 经验
  3. 890 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

红米note4x变弯了,不知还有其他人有这问题吗?很担心会不会有危险

发表在 求助讨论 2017-11-06 15:58:06  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 25 6215

当时买手机没仔细看,没想到高配的反而是联发科处理器,真是有气无处发泄,自己没看明白也不能怨别人,但是手机才买了3个月就变弯了,而且弯的很厉害,加上前边三星手机电池爆炸的事弄的提心吊胆的,找客服就说让返厂,那返厂这几天我用什么手机呢?现在生活哪能离了手机,要是买的手机时间长我就忍了,才三个月就出这个毛病,从小米1开始家里人都一直用小米手机,第一次出现这个问题。。。真心无力,

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_176864829   高级手机控 发表于 07-23 21:39:04 ·来自PC 只看该作者 25#

我的也是弯了,买来那阵和旧手机一起用,没去注意,到后来天天用,总感觉屏幕有点凸起,即使带了软套,也能感觉出来。放桌面上一看,果然弯了,然后对着日光灯,用直尺卡,都证实弯了。屏幕弯曲的最高点在开机键和SIM卡槽之间连线的位置。

回复 举报

• mi:146243129   发烧级手机控 发表于 05-16 06:56:33 ·来自PC 只看该作者 24#

原来我不是一个人。我想问问。有没有可能是因为玩游戏手机温度太高烧坏了电池导致机身弯曲?弯曲以后屏幕与弯曲部位开始分离?不得不说对小米系列是越来越失望了。

回复 举报

• Mi_985757188   发烧级手机控 发表于 05-04 17:57:59 ·来自PC 只看该作者 23#

我的也弯了,不到8个月的手机突然屏幕和指纹识别全部失灵,送去售后,售后说弯了,人为原因。我去年买了个表!!!小米就是个坑,今后绝不会再买小米及其生态链任何产品!!!!!!

回复 举报

• Mi_1303549821   潜力级手机控 发表于 04-23 18:15:57 ·来自PC 只看该作者 22#
    兄弟,我也有这样的情况,不知道什么原因,强迫症受不了,不过还是可以正常使用,你知道什么原因吗

回复 举报

• Mi_958288276   潜力级手机控 发表于 04-05 23:16:00 ·来自PC 只看该作者 21#

还以为就我红米Note4×弯曲那  感情这么多啊!售后人员别找借口 我以前用的红米Note加强版  摔了不下三十次 车还压过一次 也没出现弯曲的情况!这个手机才买了三个月就弯曲了!

请给个合理的解释和说法

回复 举报

• Mi_239775036   发烧级手机控 发表于 03-09 01:32:42 ·来自PC 只看该作者 20#
    Mi_183077358 发表于 2017-11-26 19:53:35

我的才买15天,就变弯曲了,我要求退货,他们说外观损毁不给售后!这不是耍流氓吗!现在很怀疑这款手机存在设计缺陷,出问题了还说不售后!

我买了一个月,返厂说是人为的,问她我是掉地上了!还是我自己用手扭曲的!她啥也说不出来,就说人为的!修就300元,不修就给寄回来!小米真行!得给小米点个赞!

回复 举报

• 他是sunny   骨灰级手机控 发表于 03-07 18:12:41 ·来自PC 只看该作者 19#

建议大家建群一起来维权

回复 举报

• 茶咪c   发烧级手机控 发表于 03-06 23:35:14 ·来自PC 只看该作者 18#

我的也是~

回复 举报

• Mi_1237614167   神仙级手机控 发表于 02-28 17:26:18 ·来自PC 只看该作者 17#

换个107 刚刚去问过

回复 举报

• Mi_1426483823   潜力级手机控 发表于 02-22 09:26:43 ·来自PC 只看该作者 16#

我的也是2018年2月19号开始用,才几天,就是昨天开始就变弯了,刚买回来不是这样,我最近听说小米柜台都被收了,肯定是小米出了问题,本来是我也是一直都用小米手机,第一次看到出现这个问题,太让人失望了,跟客服联系,说包装完整不?可笑的很,收货包装完整的,昨天才出现变弯

回复 举报

• Mi_852510473   骨灰级手机控 发表于 01-02 13:51:30 ·来自PC 只看该作者 15#

我的红米5A也变形了,弯曲了。售后说人为的,要加钱换屏幕,电池。靠,什么都没碰到

回复 举报

• sha83   高级手机控 发表于 12-27 14:42:05 ·来自PC 只看该作者 14#

我的也是这样,售后说是人为造成的,我也觉得很奇怪,真以为是自己弄的呢,原来大家都出现了~~~~~

回复 举报

• Mi_1047970178   高级手机控 发表于 12-27 12:17:53 ·来自PC 只看该作者 13#

同样情况,一模一样

回复 举报

• Mi_1297386762   潜力级手机控 发表于 12-19 21:03:38 ·来自PC 只看该作者 12#

我的也是

回复 举报

• Mi_1297386762   潜力级手机控 发表于 12-19 21:01:15 ·来自PC 只看该作者 11#
    我的也是

回复 举报

• 怒火大叔   发烧级手机控 发表于 12-14 19:44:01 ·来自PC 只看该作者 10#

我的手机刚刚来看也是变弯了,我也只是套了一个塑料的手机套,这是什么情况?难道这个手机是豆腐做的?我们全家都用小米,希望小米能给个解释!

回复 举报

• Mi_183077358   骨灰级手机控 发表于 11-26 20:09:19 ·来自PC 只看该作者 9#
    MIDou小米豆 发表于 2017-11-06 20:03:28

您好,是什么因素导致您手机变弯的呢?建议前往小米授权维修点或小米之家请相关专业人员检测一下,感谢您对小米的支持

手机买回来后怕摔,就买了个手机套给手机带上了,带个了一星期一直都没事,那天想打电话刚拿起手机发现手机在一点点变弯,我眼睁睁看到了手机前面变弯了,我打客服,他们客服说外观损毁不予售后,我感觉这手机是存在设计缺陷,现在我的手机主板,屏幕,外壳都是弯的,我在想万一哪天手机掉地上屏幕碎了,想换个屏幕都不能,因为主板,外壳都是弯的

回复 举报

• Mi_183077358   骨灰级手机控 发表于 11-26 19:53:35 ·来自PC 只看该作者 8#

我的才买15天,就变弯曲了,我要求退货,他们说外观损毁不给售后!这不是耍流氓吗!现在很怀疑这款手机存在设计缺陷,出问题了还说不售后!

回复 举报

• Mi_183077358   骨灰级手机控 发表于 11-26 19:43:38 ·来自PC 只看该作者 7#
    我的红米note4x也是这样,说出来你可能不信,手机套那么软的东西竟然把手机卡变形了,这手机质量存在设计缺陷

回复 举报

• 狼靥贪心   骨灰级手机控 发表于 11-07 08:45:33 ·来自PC 只看该作者 6#
    迷啊米 发表于 2017-11-06 23:32:07

小米之家这情况直接跟你说人为原因不能保修,要交钱维修。

晕,这不成冤大头了,用了这么多年手机,第一次碰到会变弯这种情况,无力吐槽!

回复 举报