九号平衡车/Plus +关注 已有0人关注 +发表新主题

开奖:新品上市!小米云台相机正式开售,抢楼送社区金币

置顶 精华 关闭 发表在 公告&活动 11-08 11:04:58  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 1511 14295

双十一期间,不断有新品上市开售,等了许久的小米云台相机已经在小米商城上架,现正在接受预约,11号0点上市开售。

你的私人摄像师,定格生活中的美好瞬间。小米云台相机搭配九号平衡车Plus可成为你的私人摄影师。它可记录下你的聚会、运动和旅行时光……小米云台相机需配TF卡才能拍摄,可连续拍摄5小时,随时随地、想拍就拍。更可以在默认、跟随、方向锁定、云台正前四种模式间任意切换,时刻定格生活美好瞬间。

立即预约购买

默认、跟随、方向锁定、云台正前四种模式间任意切换,时刻定格生活美好瞬间。

一体化云台相机,可调方向满足多角度拍摄

三轴机械增稳,让每个镜头切换都流畅顺滑

大广角1080拍摄,让每个细微都清晰记录

多种拍摄玩法,一键创作自己的创意大片

抢楼参与方式:

跟帖回复,说出你喜欢「小米云台相机」的哪个亮点及对它有哪些期待

抢楼奖品:

送出小米社区5个金币*10

抢楼时间:

即日起至2017年11月15日

中奖楼层百分比:

以下内容被隐藏,回复本帖后可见

抢楼规则:

每人最多可回复30次

温馨提示:对于回复次数超限的用户,中奖资格将做顺延处理!

百分比抢楼参与方式及抢楼详细规则

获奖公示:

抢楼结果公布:本次抢楼楼层共计1511层

总楼层中奖百分比中奖楼层      是否顺延中奖论坛呢称
15111%15执手懂你
151111%166穷穷人
151121%317爱的月亮
151131%468是(回复与主题不符,顺延至469)米诺
151141%620是(回复与主题不符,顺延至621)rooming
151151%771捡贝壳小孩
151161%922是(回复与主题不符,顺延至923)一条离开水的鱼
151171%1073小米阿兵
151181%1224是(重复中奖,顺延至1227)浅浅淡淡健
151191%1375内裤30条

请有疑问的米粉在2017年11月18日24:00前站内信给“天使之泪01丶详细描述,另后期中奖用户请留意本帖动态。

公示时间之后,会直接发送到中奖米粉账户,届时会有站内信的通知,请米粉们耐心等待!

感谢米粉朋友们参加本次的活动!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 梦@明2014   神仙级手机控 发表于 11-15 23:50:55 ·来自 只看该作者 1511#

我喜欢「小米云台相机」的默认、跟随、方向锁定、云台正前四种模式间任意切换,时刻定格生活美好瞬间。!~

回复 举报

• 梦@明2014   神仙级手机控 发表于 11-15 23:50:37 ·来自 只看该作者 1510#

我喜欢「小米云台相机」的默认、跟随、方向锁定、云台正前四种模式间任意切换,时刻定格生活美好瞬间。!!

回复 举报

• 梦@明2014   神仙级手机控 发表于 11-15 23:50:21 ·来自 只看该作者 1509#

我喜欢「小米云台相机」的默认、跟随、方向锁定、云台正前四种模式间任意切换,时刻定格生活美好瞬间。!。

回复 举报

• 梦@明2014   神仙级手机控 发表于 11-15 23:50:05 ·来自 只看该作者 1508#

我喜欢「小米云台相机」的默认、跟随、方向锁定、云台正前四种模式间任意切换,时刻定格生活美好瞬间。!,

回复 举报

• 逸悲酒   火星级手机控 发表于 11-15 23:49:34 ·来自PC 只看该作者 1507#

我喜欢「小米云台相机」的默认、跟随、方向锁定、云台正前四种模式间任意切换,时刻定格生活美好瞬间。 

回复 举报

• 逸悲酒   火星级手机控 发表于 11-15 23:49:31 ·来自PC 只看该作者 1506#

我喜欢「小米云台相机」的默认、跟随、方向锁定、云台正前四种模式间任意切换,时刻定格生活美好瞬间。

回复 举报

• 梦@明2014   神仙级手机控 发表于 11-15 23:42:03 ·来自 只看该作者 1505#

我喜欢「小米云台相机」的默认、跟随、方向锁定、云台正前四种模式间任意切换,时刻定格生活美好瞬间。!

回复 举报

• 梦@明2014   神仙级手机控 发表于 11-15 23:41:36 ·来自 只看该作者 1504#

我喜欢「小米云台相机」的默认、跟随、方向锁定、云台正前四种模式间任意切换,时刻定格生活美好瞬间。。

回复 举报

• 梦@明2014   神仙级手机控 发表于 11-15 23:41:21 ·来自 只看该作者 1503#

我喜欢「小米云台相机」的默认、跟随、方向锁定、云台正前四种模式间任意切换,时刻定格生活美好瞬间。,

回复 举报

• 梦@明2014   神仙级手机控 发表于 11-15 23:41:08 ·来自 只看该作者 1502#

回复 举报

• 逸悲酒   火星级手机控 发表于 11-15 23:36:14 ·来自PC 只看该作者 1501#

回复 举报

• 逸悲酒   火星级手机控 发表于 11-15 23:36:10 ·来自PC 只看该作者 1500#

回复 举报

• 逸悲酒   火星级手机控 发表于 11-15 23:36:06 ·来自PC 只看该作者 1499#

回复 举报

• 逸悲酒   火星级手机控 发表于 11-15 23:35:57 ·来自PC 只看该作者 1498#

回复 举报

• 梦@明2014   神仙级手机控 发表于 11-15 23:32:33 ·来自 只看该作者 1497#

我喜欢「小米云台相机」可以随车携带,收纳方便;大广角三轴稳定拍摄;自动跟随方向锁定!!!

回复 举报

• 梦@明2014   神仙级手机控 发表于 11-15 23:32:25 ·来自 只看该作者 1496#

我喜欢「小米云台相机」可以随车携带,收纳方便;大广角三轴稳定拍摄;自动跟随方向锁定!!

回复 举报

• 梦@明2014   神仙级手机控 发表于 11-15 23:32:13 ·来自 只看该作者 1495#

我喜欢「小米云台相机」可以随车携带,收纳方便;大广角三轴稳定拍摄;自动跟随方向锁定!。

回复 举报

• 梦@明2014   神仙级手机控 发表于 11-15 23:32:06 ·来自 只看该作者 1494#

我喜欢「小米云台相机」可以随车携带,收纳方便;大广角三轴稳定拍摄;自动跟随方向锁定!,

回复 举报

• zhangwq1999   神马级手机控 发表于 11-15 23:11:12 ·来自小米手机5 只看该作者 1493#

我喜欢「小米云台相机」的大广角1080拍摄,三轴机械增稳! 3

回复 举报

• zhangwq1999   神马级手机控 发表于 11-15 23:11:04 ·来自小米手机5 只看该作者 1492#

我喜欢「小米云台相机」的大广角1080拍摄,三轴机械增稳! 2

回复 举报