小米笔记本 +关注 已有13665人关注 +发表新主题
tltymxh

骨灰级手机控

1. 3544 积分
  2. 1501 经验
  3. 1020 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

小米笔记本pro风扇异响

发表在 求助讨论 2017-11-09 13:15:34  来自 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 125 42781

小米笔记本pro风扇在低转速下有异响,感觉是风扇叶摩擦到什么的声音

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 腾、痛   神仙级手机控 发表于 03-18 10:18:50 ·来自PC 只看该作者 125#
    Matrixqlc 发表于 2019-02-28 09:10:21

我已经在质保期内换过两次风扇了,现在过了质保又坏了,先问下这个换风扇要多少钱。

回复 举报

• 海人正   发烧级手机控 发表于 03-13 13:11:37 ·来自PC 只看该作者 124#
    还有就是现在的小米笔记本品控更差了,侄女要买电脑,本着米粉的什么也好,我是再次推荐了小米笔记本PRO(本想都上市这么长时间了怎么样也是会做的好起来了),还是怪我太年轻!收到开箱吓一跳,以前只知道屏幕是拱起的,现在不但屏幕会一边拱起,一边是平直的,机身尽然是拱的,和这拱起的屏幕合在一起,两拱合一,这拱桥简直可以和G20的IOGO相媲美!痛心啊!小米军哥啊,你怎么就知道讲PPT,品控都不管的啊!

回复 举报

• 海人正   发烧级手机控 发表于 03-13 13:05:59 ·来自PC 只看该作者 123#
    小米的质量确实是有问题的,电源线的插头塑料部分早早的就自己开裂了,风扇异响寄到厂里说没问提!屏幕轴有点卡死样,合盖时嘎嘎响也说没问题(我只好自己上了点润滑油解决这屏幕轴的问题)!

回复 举报

• 海人正   发烧级手机控 发表于 03-13 13:03:00 ·来自PC 只看该作者 122#
    我是是这样我的是在键盘右边的风扇,有异响,拆机看过,是风扇有点坏,压风扇轴心是上下是有位移的,另一个不异响的不会。

回复 举报

• Mi_1189039052   潜力级手机控 发表于 03-12 22:13:30 ·来自PC 只看该作者 121#
    Mi_123265155 发表于 2019-01-15 06:34:59

充电口附近的滋滋响,声音很大。无论用不用线充都响。这么明显的问题,怎么就没人解决呢?很看好小米,但真的是出现这个问题很难过,不知道小米未来怎么样?心情很失落。第一次是air,第一天就黑屏,死机,在售后那死活不给出报告,说没问题,不给退货,我在那现场玩了一天,死机了,没说的了,出了报告,退了。第二次是现在的pro,刚开机就滋滋响。真郁闷,都是刚买就出问题的,想骂娘!!!!为这事,家里人还生气了,责怪了半天小米,我也不知道哪个神经有问题,还一直给小米打圆场。一年开246次质量会议,有什么用?踏踏实实解决点问题啊,光开会是没用的。一周解决一个问题,七个会解决一个问题,就不相信这些问题还存在!用了一年出问题也说的过去,刚到货就坏啊!!!!看好小米,也期待小米发展,从本质上超越友商,不能只是靠嘴上说!我算是资深米粉,家里小米产品几十个,希望小米也不要让我们失望,谢谢!

你看是不是充电头在响,我的也有电流声,仔细听是充电头在响。

回复 举报

• 霖雨翾   发烧级手机控 发表于 03-03 23:25:51 ·来自PC 只看该作者 120#
    mi:990941261 发表于 2019-01-02 21:12:26

我的也是,过保开始响了。能不能给个说法

我的质保过了,开始响了!!!

回复 举报

• 七度绅士   高级手机控 发表于 03-02 09:26:12 ·来自PC 只看该作者 119#
    呼啸三砖 发表于 2018-10-25 17:08:02

我的也是右边,风扇转动摩擦的异响,快速的咔咔声。在响的地方敲几下,会静一会,几分钟后又开始了。不止有这个问题,还有音箱的爆破音问题,一般是中午吃饭回来,待机模式启动的时候,音箱会出现爆破音,就一下,好像有回音的样子,特别大,这个问题出现的次数不多,10%的概率差不多。这样的小问题一个个出现,现在对小米品牌的信任度大大下降。下午看了小米MIX3的发布会,一点心动的感觉都没有了,所谓期望越大,失望越大。

我一开始以为音频的问题,我也有爆破的声音,你解决了吗?

回复 举报

• 桀骜不驯的鹿   发烧级手机控 发表于 02-28 12:22:19 ·来自PC 只看该作者 117#
    Mi_241379822 发表于 2018-12-29 15:29:42

我电脑问题和你的一模一样,请问你解决了吗?

请问你的解决了吗?

回复 举报

• Mi_1058767340   高级手机控 发表于 02-28 09:15:51 ·来自 只看该作者 116#

别吓我,我刚刚买了小米Pro

回复 举报

• Matrixqlc   骨灰级手机控 发表于 02-28 09:10:21 ·来自PC 只看该作者 115#
    我已经在质保期内换过两次风扇了,现在过了质保又坏了,先问下这个换风扇要多少钱。

回复 举报

• 花屿伊人丶   发烧级手机控 发表于 02-07 12:18:53 ·来自PC 只看该作者 114#
    Mi_1800589621 发表于 2018-08-26 10:49:56

我去售后换了风扇,目前没有再次出现

换风扇的话过了保修期收费吗,收费标准大概是什么样的,请教一下。

回复 举报

• 暗月幽影   骨灰级手机控 发表于 01-24 17:17:24 ·来自PC 只看该作者 113#

我的小米笔记本15.6pro是左风扇异响,半年前更换过一次,没过三星期又开始咯吱咯吱响,烦透了,被我老婆埋怨就不该买小米的笔记本!现在是等它抽风完,正常转动才好,但电脑不能碰,比如放笔记本的桌子只要有晃动,风扇就又发神经开始咯吱咯吱响了,我操他大爷,现在就这样了,现在放那都懒得用了,买了也已经过了一年了,也没再次去维修站!嫌烦!

回复 举报

• Mi_123265155   发烧级手机控 发表于 01-15 06:34:59 ·来自PC 只看该作者 112#
    充电口附近的滋滋响,声音很大。无论用不用线充都响。这么明显的问题,怎么就没人解决呢?很看好小米,但真的是出现这个问题很难过,不知道小米未来怎么样?心情很失落。第一次是air,第一天就黑屏,死机,在售后那死活不给出报告,说没问题,不给退货,我在那现场玩了一天,死机了,没说的了,出了报告,退了。第二次是现在的pro,刚开机就滋滋响。真郁闷,都是刚买就出问题的,想骂娘!!!!为这事,家里人还生气了,责怪了半天小米,我也不知道哪个神经有问题,还一直给小米打圆场。一年开246次质量会议,有什么用?踏踏实实解决点问题啊,光开会是没用的。一周解决一个问题,七个会解决一个问题,就不相信这些问题还存在!用了一年出问题也说的过去,刚到货就坏啊!!!!看好小米,也期待小米发展,从本质上超越友商,不能只是靠嘴上说!我算是资深米粉,家里小米产品几十个,希望小米也不要让我们失望,谢谢!

回复 举报

• Mi_123265155   发烧级手机控 发表于 01-15 06:21:16 ·来自PC 只看该作者 111#
    我的也是

回复 举报

• mi:990941261   潜力级手机控 发表于 01-02 21:12:26 ·来自PC 只看该作者 110#

我的也是,过保开始响了。能不能给个说法

回复 举报

• Mi_241379822   潜力级手机控 发表于 12-29 15:29:42 ·来自PC 只看该作者 109#
    Mi_991449199 发表于 2018-02-01 20:44:25

我的也是,刚刚买回来8天pro。就是在风扇转起来后,左上侧位置有异常的声音,像是有豆子在里面撞击东西的异常声音。不是风扇那种呼呼的声音。我就拿起笔记本,耳朵贴近听一下。乌拉一声巨响,像是人放气的声音。非常响,把我家的狗都惊吓起来!后来我就再次拿来,水平端着,然后左右倾斜,就会再次出现这个巨响。不知道是不是就我是这样的!

我电脑问题和你的一模一样,请问你解决了吗?

回复 举报

• Mi_1447488989   高级手机控 发表于 12-10 19:28:08 ·来自PC 只看该作者 108#
    Mi_1677977 发表于 2018-11-19 19:19:40

o(︶︿︶)o 唉,看来是通病,我的pro顶配版才10天,今天发现的,之前木有发现,只要一开虚拟机或是鲁大师的显卡性能测试绝对能听到异响,不是的呼呼的风声,感觉是风扇叶片摩擦到什么或是风扇轴缺油的那种感觉。

我的也是,买来也没多久,11.1号买的

回复 举报

• 贩毒团伙体验   高级手机控 发表于 12-10 15:05:49 ·来自PC 只看该作者 107#
    Mi_85539827 发表于 2018-10-22 15:02:39

建议去售后更换小米风扇,免费。

过了保修也免费?

回复 举报

• Mi_1305823966   发烧级手机控 发表于 12-08 17:45:01 ·来自PC 只看该作者 106#
    mi pro 顶配,风扇经常抽风一样,也是神烦

回复 举报

• Mi_1045835700   潜力级手机控 发表于 11-29 04:54:20 ·来自PC 只看该作者 105#

我也是,右边风扇咯哒咯哒响个不停。这都不是个例了,小米现在没有一个官方的说法,也不愿意承认。品控就这德行,说真的以后小米电脑要慎买,是真的闹心。

回复 举报