小方智能摄像机 +关注 已有0人关注 +发表新主题
Mi_1637206147

潜力级手机控

1. 13 积分
  2. 13 经验
  3. 0 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

大方摄像机无法用米家App在安卓系统连接, 但在IOS苹果系统可以用

发表在 讨论求助 11-11 02:47:20  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 4 438

我用三星的S8+和Note 5都试过, 没法连接进入设备, 但可以看小窗口。 用苹果系统的米家App就可以正常使用。 所以摄像机本身没有问题, 问题出在安卓系统的米家App。 是不是三星的需要特殊设置? 请帮助解决。 

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_6991129   潜力级手机控 发表于 11-16 06:43:29 ·来自PC 只看该作者 4#
    我也一样,三星note8不能上,但小米,华为连苹果也能上,不是硬件问题,更新米家后小米没问题,大方能连上,但过3秒又断开重新连接。

回复 举报

• nie0750   神仙级手机控 发表于 11-16 00:35:30 ·来自移动端 只看该作者 地板

可能你土豪吧

回复 举报

• Mi_1637206147   潜力级手机控 发表于 11-15 02:45:14 ·来自PC 只看该作者 板凳

谢谢啊! 真没想到真有回复!

昨天升级了米家, 结果在IOS和安卓系统下的米家APP都可以连上大方,正常使用了! 

但新的问题来了。 自从米家升级以后, 以前用得挺好的小方, 却不能连上了! 我重新设置了小方,清空了米家App, 但还是不行! 但另一个小方, 却能正常使用, 请帮助!

回复 举报

• 小小小小西丶   社区版主 发表于 11-11 09:23:50 ·来自PC 只看该作者 沙发

建议尝试一下卸载米家APP,清理卸载残余后,重装米家APP后,即可恢复正常。如果还不行,请您加入大方官方qq群:542379406 进群反映您的问题;您也可拨打官方客服4006822602咨询客服。感谢您对大方的支持!

回复 举报