小米手环 +关注 已有0人关注 +发表新主题
搁浅转移

发烧级手机控

1. 793 积分
  2. 152 经验
  3. 320 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速
小米手环版块版规细则

关于小米手环2,APP消息通知延迟的反馈

发表在 问题反馈 11-11 14:15:57  来自 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 10 462

已经两三个月了吧,上上次更新之后,小米手环2就出现各种问题,一开始连接不上,步数离谱的不准确,最最最恶心的是APP通知,延迟得压根就等于没用了这个功能,基本上都是我看完别人给我发的微信了,然后又给别人回复完了,这个时候小米手环2才提醒我有人给我发微信了,请问要这种提醒有什么用?有时还干脆没有提醒了。
       反馈了好多次,软件里面反馈,小米社区里面反馈,各种反馈,几个月过去了,APP消息通知还是任性的延迟着。
        小米运动的工程师完全都不管小米手环2用户的使用体验和反馈的,现在这个手环用着现在这个版本的软件,各种不好用。
        工程师到底哪去了?是没能力修复这些问题吗?还是根本就不在乎用户的感受?
        本来用着好好的小米手环2,现在被你们弄成这样,真的好绝望,能不能快点修复APP消息通知延迟的问题呀?

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 瑷♂彼此   骨灰级手机控 发表于 11-14 23:32:22 ·来自PC 只看该作者 10#
    华米工程师 发表于 2017-11-13 16:13:19

楼主您好,请问使用的是什么手机,建议您可以重新开关下蓝牙或清空蓝牙共享数据看看,观察是否能够正常进行使用,另外可观察下在其他手机上绑定使用时是否仍然出现类似问题。

我的是小米5,开关蓝牙没有作用,你说的那个什么清空蓝牙共享数据找不到!!!已经快两个月了,工程师该下岗了!!

回复 举报

• zhendong8797   神马级手机控 发表于 11-14 19:46:46 ·来自小米手机5 只看该作者 9#

没碰见过

回复 举报

• 浅笑伊人醉   神仙级手机控 发表于 11-14 19:32:26 ·来自移动端 只看该作者 8#

今天更新了还是没修复

回复 举报

• haotor2   骨灰级手机控 发表于 11-14 13:50:25 ·来自PC 只看该作者 7#
    张明明明明明明 发表于 2017-11-11 22:02:35

我都反映好多次了,没什么用,可能是手环3要出了吧,他们懒得浪费时间。

我也是忍无可忍了,太失望了!

http://bbs.xiaomi.cn/t-13845835

回复 举报

• haotor2   骨灰级手机控 发表于 11-14 13:49:57 ·来自PC 只看该作者 6#

http://bbs.xiaomi.cn/t-13845835

回复 举报

• 华米工程师   工程师 发表于 11-13 16:13:19 ·来自PC 只看该作者 5#

楼主您好,请问使用的是什么手机,建议您可以重新开关下蓝牙或清空蓝牙共享数据看看,观察是否能够正常进行使用,另外可观察下在其他手机上绑定使用时是否仍然出现类似问题。

回复 举报

• 搁浅转移   发烧级手机控 发表于 11-11 22:21:27 ·来自 只看该作者 4#

工程师可不可以给个答复

回复 举报

• 搁浅转移   发烧级手机控 发表于 11-11 22:21:04 ·来自 只看该作者 地板

工程师可不可以给个答复?

回复 举报

• 张明明明明明明   发烧级手机控 发表于 11-11 22:02:35 ·来自PC 只看该作者 板凳
    我都反映好多次了,没什么用,可能是手环3要出了吧,他们懒得浪费时间。

回复 举报

• 小小强迫症   发烧级手机控 发表于 11-11 18:12:17 ·来自红米NOTE 4G版 只看该作者 沙发

听说用旧版不会延迟[调皮]

回复 举报