米粉杂谈 +关注 已有0人关注 +发表新主题
  1. 200322 积分
  2. 120692 经验
  3. 10380 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

为「橙色跑」打Call!听说长的好看的都来了,你还不来?

置顶 发表在 休闲娱乐 11-11 20:49:40  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 2226 19031

在小米,如果没买过小米手机,恐怕没人会相信。

但如果你没听过橙色跑,那只能说,你OUT啦!

2016年,长城脚下,雷总率一众米粉首次户外开跑,自此,橙色跑活动一炮而红。

时至今日,橙色风暴已席卷祖国大江南北:

从首都北京到宝岛台湾,

从秀丽杭州到古韵西安,

从鹭岛厦门到滨城大连,

尽管,时间地点在变,跑步的人在变,

但笑容没变,气氛没变,追逐快乐健康的脚步也没有变。

所有人欢脱的瞬间,都被我们一一记录、珍藏。每当影像重现,橙色能量就会铺面而来~

------ 随手挑出一些,带你穿梭回橙色江湖!-------

天团照片镇楼

想致富先跑步,身价最高跑团领跑一触即发 —— 小米橙色跑北京站

Part I  “今天你真好看!”

颜值即正义,今天我美吗? —— 小米橙色跑济南站

阳光下的美腿,啊不是,是笑脸,有驱散阴天的效果,大家同意吗?—— 小米橙色跑台湾站

茫茫人海,一眼就认出了你(的腿) —— 小米橙色跑北京站

这位壮士,本仙女先跑为敬!——小米橙色跑济南站

《阳光宅男》让我们乘着阳光,看着远方,吸引她目光 —— 小米橙色跑大连站

撅嘴那个!放开那个熊!有本事冲!我!来!—— 小米橙色跑济南站

好看的小哥哥小姐姐还有很多,篇幅有限,想看?你求我啊!~
好心情是颜值的釉色,美丽的BlingBling泛光

Part II “老骥伏枥,志在千里;烈士暮年,壮心不已”

小哥哥帅气?老哥哥更帅好不?谁还不是宝宝咋滴! —— 小米橙色跑西安站

跑起来的李大爷,老当益壮,神采奕奕 —— 小米橙色跑北京站

生命不止,运动不息,活着就得折腾折腾!—— 小米橙色跑济南站

传递欢乐,笑容的感染力不分年龄,前方高萌预警

Part III  ”这是我见过最可爱的你(●'◡'●)“

妈妈,今天洗白白的浴缸好大哇!——小米橙色跑西安站

一不小心,坠入云朵的小天使。——小米橙色跑济南站

漫天飞舞的泡泡与你也曾有过的童心。 —— 小米橙色跑西安站

岂止老人与萌娃,来到橙色跑,大孩子也可以变的萌萌哒

Part IV ”怕别是参加了假的橙色跑吧...“

这个用脸冲线方式我给9分,多1分是怕你笑场!——小米橙色跑大连站

嘿嘿嘿,来追我啊,追上我我就让你… (●ˇ∀ˇ●) ——小米橙色跑济南站

腿长了不起啊?腿长了不起!了不起!——小米橙色跑大连站

我们其实记录了很多这样欢脱、美好的时刻。

所有经典瞬间都在社区君的硬盘里躁动:“选我!选我!选我!”

俗话说百闻不如一见,隔着屏幕都准备开始热身的你,是不是也已经跃跃欲试想要开跑了呢?

广告时间:2017年小米橙色跑收官站(传送门),千万把握住今年最后一次户外趣味跑的机会,说不准明年我们就换玩儿法啦!

按时下最流行的话说,如果让你为橙色跑打Call 或 回复你的活动感受,你会怎么说呢?无论是走(dou)心(bi)还是魔(zao)性(zuo),只要是你亲自打来的Call,我们统统都欢迎哦!不仅如此本次还将从所有打Call回帖中选出经典Call作,并助攻送你上头条!

活动时间:

即刻起——11月15日

活动方式:

跟帖留下你为橙色跑的打Call,我们将择走心内容送出小米橙色跑定制T恤5个

我在这先简单打个样儿
”自从参加了小米橙色跑,让我意识到了运动的重要!一年多以来,腰也直了,腿也好了,连早上出门遛狗都能比狗跑的快了!“

我再打个样儿

相逢匆匆,感谢与橙色跑相遇。相别匆匆,当我跑步时,就会想起那天……抽奖没抽到我的痛! “

------------------------------- 彩蛋 -----------------------------

天猫双11大家“剁手”欢乐吗?
悄悄告诉大家:其实马云早就乔装来过橙色跑了,还不止一次!跟帖看真相!

以下内容被隐藏,回复本帖后可见

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
3 条评论被过滤    只看楼主|楼层直达:
  • Mi亦凡亦不凡   发烧级手机控 发表于 11-12 08:50:42 ·来自移动端 只看该作者 置顶 553#

人生只有短短三万天,这一次,我不想再错过你,小米橙色跑。

• 囫囵个儿 :最深情打Call,期待橙色跑相聚 11-13 01:13:29

回复 举报

• 航哥12138   神仙级手机控 发表于 11-12 08:25:55 ·来自移动端 只看该作者 置顶 514#

好看的都来不及看

回复 举报

• 蓝色的太阳树   发烧级手机控 发表于 11-12 08:09:53 ·来自移动端 只看该作者 置顶 484#

真心点赞!人生路上早和晚都不急,重要的是跑向正确的方向,并持之以恒!

回复 举报

• 心碎蓝图   校园俱乐部长 发表于 11-12 00:09:08 ·来自PC 只看该作者 置顶 177#
    小米橙色跑走遍大江南北,参加过后让我感受到跑步的乐趣,这里有无数与你相同爱好的人,只为了一个目标,奖品,奖品!这是我的!
    • 囫囵个儿 :哈哈哈~最有洞察打Call 11-13 00:41:17

回复 举报

• 慧慧诚诚   神仙级手机控 发表于 11-17 21:08:33 ·来自红米NOTE 4G版 只看该作者 2226#

赞赞赞赞赞赞

回复 举报

• Mi_141997297   骨灰级手机控 发表于 11-17 13:46:18 ·来自 只看该作者 2225#

回复 举报

• 一条离开水的鱼   神仙级手机控 发表于 11-16 16:00:05 ·来自小米手机2 只看该作者 2224#

橙色是我的最爱颜色,我为橙色跑激情打Call,祝橙色跑活动圆满成功!

回复 举报

• 一条离开水的鱼   神仙级手机控 发表于 11-16 15:59:53 ·来自小米手机2 只看该作者 2223#

橙色是我的最爱颜色,我为橙色跑激情打Call,祝橙色跑活动圆满成功!

回复 举报

• 哈空间和圣   神仙级手机控 发表于 11-16 15:56:20 ·来自移动端 只看该作者 2222#

多喝水那些那你慢慢

回复 举报

• Mi_1250187440   高级手机控 发表于 11-16 15:55:49 ·来自移动端 只看该作者 2221#

我已经报名了,但近期天气不好

回复 举报

• 蜜柚虫子QAQ   发烧级手机控 发表于 11-16 15:15:25 ·来自移动端 只看该作者 2220#

这波可以

回复 举报

• Mi_338027991   神仙级手机控 发表于 11-16 10:51:11 ·来自移动端 只看该作者 2219#

回复 举报

• Mi_338027991   神仙级手机控 发表于 11-16 10:50:58 ·来自移动端 只看该作者 2218#

回复 举报

• ~逸~尘   神马级手机控 发表于 11-16 07:32:38 ·来自移动端 只看该作者 2217#

支持小米,支持国产

回复 举报

• MCMKMJ   神仙级手机控 发表于 11-16 07:27:00 ·来自移动端 只看该作者 2216#

支持支持的。

回复 举报

• 邓州市小米   小米达人 发表于 11-16 07:19:16 ·来自移动端 只看该作者 2215#

学习了

回复 举报

• 郑铁山   神马级手机控 发表于 11-16 03:23:09 ·来自小米手机5 只看该作者 2214#

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

回复 举报

• 逆天云宝   神仙级手机控 发表于 11-16 03:19:50 ·来自移动端 只看该作者 2213#

选了没去了,能去的时候选不到,哎!

回复 举报

• 一种思绪丶   社区版主 发表于 11-15 23:04:18 ·来自PC 只看该作者 2212#

米粉相逢,也许就是共同的相遇;

橙色跑相逢,也许就是热情的诠释;

与小米相逢,也许就是因为米粉,所以小米;

总有一次相逢,会让我们难以忘记,温暖我们共同的小米!

回复 举报

• 一种思绪丶   社区版主 发表于 11-15 23:04:11 ·来自PC 只看该作者 2211#

米粉相逢,也许就是共同的相遇;

橙色跑相逢,也许就是热情的诠释;

与小米相逢,也许就是因为米粉,所以小米;

总有一次相逢,会让我们难以忘记,温暖我们共同的小米!

回复 举报

• 欧柏充值   发烧级手机控 发表于 11-15 22:38:38 ·来自小米手机4c 只看该作者 2210#

小米橙色跑

回复 举报

• 我要的未来!   神仙级手机控 发表于 11-15 19:29:59 ·来自移动端 只看该作者 2209#

太远了,没有本地的

回复 举报

• 幸福婴儿   社区版主 发表于 11-15 17:21:31 ·来自PC 只看该作者 2208#

自从有了橙色跑,我就一直运动着,等待着我米橙色跑来到我的大广东省,时刻准备着参与,不管是广东那里,我会开着我的小本田,满心去期待认识论坛的大神们,和大家开心去橙色跑。期待期待期待!老板t,明年会来广东吗?

回复 举报

• Mi_453028036   神仙级手机控 发表于 11-15 16:23:44 ·来自移动端 只看该作者 2207#

参加了两次橙色跑,很荣幸,很开心!

回复 举报