米粉达人 +关注 已有0人关注 +发表新主题

「烧水神器评测」云米智能即热饮水吧如实评测

发表在 爱生活 11-12 11:55:31  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 7 698

手机用户无法观看时可点击这里观看

云米智能即热饮水吧好用吗?请看我对云米智能即热饮水吧的如实评测视频,可以称得上是一款烧水神器了!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 开心骝哥   神仙级手机控 发表于 11-15 14:28:50 ·来自PC 只看该作者 7#
    完美生命 发表于 2017-11-15 08:42:26

怎样成为达人?

当你一心专注某个方面,你定会成为这个方面的达人!

回复 举报

• 完美生命   神仙级手机控 发表于 11-15 08:42:26 ·来自小米手机5 只看该作者 6#

怎样成为达人?

回复 举报

• 开心骝哥   神仙级手机控 发表于 11-14 17:13:06 ·来自PC 只看该作者 5#
    anubis3561 发表于 2017-11-14 16:55:13

发了那么多标题推广你的这个视频,看了你的视频觉得有点火大,说实话拍的不是太好,没什么意义,谈不上推广,也谈不上对想买的人有什么意义,说你拖确实是过了,其实你正常用没对温度没什么要求是可用的,但对于有要求的人确实是个坑,你说广告里的冲奶,多少度冲什么茶,不坑人吗,最后你用滤水壶的水时间长了水路会被堵的,必须纯净水

我会一直坚持用滤水壶里的水,说实话,这滤水壶也是云米的,我到要看看,它自家的产品给自己的产品供水,能用多少天不堵,水路堵死的那天,我定会拍个视频来吐槽!

回复 举报

• anubis3561   骨灰级手机控 发表于 11-14 16:55:13 ·来自iPhone 5s 只看该作者 4#
    开心骝哥 posted on 2017-11-13 16:06:57

南晟白野 发表于 2017-11-12 18:51:38感谢你分享。等我的房子好了,我在进行购买。今天竟然有人在别的板块骂我是拖,我去,你说我拍个视频容易嘛,好像我收了云米钱似得,气死我了,我个人真心觉得是个好东西才拍出来和大家分享的,买前还请再看看其他人的评测!哎

发了那么多标题推广你的这个视频,看了你的视频觉得有点火大,说实话拍的不是太好,没什么意义,谈不上推广,也谈不上对想买的人有什么意义,说你拖确实是过了,其实你正常用没对温度没什么要求是可用的,但对于有要求的人确实是个坑,你说广告里的冲奶,多少度冲什么茶,不坑人吗,最后你用滤水壶的水时间长了水路会被堵的,必须纯净水

回复 举报

• 开心骝哥   神仙级手机控 发表于 11-13 16:06:57 ·来自PC 只看该作者 地板
    南晟白野 发表于 2017-11-12 18:51:38

感谢你分享。等我的房子好了,我在进行购买。

今天竟然有人在别的板块骂我是拖,我去,你说我拍个视频容易嘛,好像我收了云米钱似得,气死我了,我个人真心觉得是个好东西才拍出来和大家分享的,买前还请再看看其他人的评测!哎

回复 举报

• anubis3561   骨灰级手机控 发表于 11-13 11:27:00 ·来自iPhone 5s 只看该作者 板凳

垃圾,就是个拖,就是个软广告,缺点竟说租些无关痛痒的,实际使用就是个垃圾,工程试验品,好多问题没决绝,出水温度误差超过百分之十,开水出水不稳定,如果先出开水后马上出凉水,凉水也是热的,反复清洗故障,每次出水前都先出上一次的残留水温度不收控制,还他妈精确到每度的的调温,误差超过百分之十,不觉得可笑吗,不信的收到货试试,一般好点的万用表就能测温度,云米自己出的东西就是个坑,那个暖男评测个什么几把玩应,误人子弟

回复 举报

• 南晟白野   荣誉顾问团 发表于 11-12 18:51:38 ·来自小米手机5 只看该作者 沙发

感谢你分享。等我的房子好了,我在进行购买。

回复 举报