小米众测 +关注 已有0人关注 +发表新主题

智米智能马桶盖评测视频之每天耗电量测评,让你明明白白用电!

发表在 生活 11-13 22:20:59  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 6 366

手机用户无法观看时可点击这里观看

【良心评测】冬天马桶座圈一直在加热,智能马桶盖一天要用多少电?请看智米智能马桶盖评测视频之能耗评测!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 开心骝哥   神仙级手机控 发表于 11-21 16:03:56 ·来自PC 只看该作者 6#
    lp0999 发表于 2017-11-20 16:18:04

也是视频里同样关心的问题,刚才问客服吞吞吐吐说不清,挂了电话想起了论坛,还是坛友用心!客服只能说呵呵了。。。。。

我就知道有人和我一样会关心这个问题,所以我才拍了这个视频!

回复 举报

• lp0999   潜力级手机控 发表于 11-20 16:18:04 ·来自PC 只看该作者 5#

也是视频里同样关心的问题,刚才问客服吞吞吐吐说不清,挂了电话想起了论坛,还是坛友用心!客服只能说呵呵了。。。。。

回复 举报

• 开心骝哥   神仙级手机控 发表于 11-16 22:23:27 ·来自PC 只看该作者 4#
    bg4eyd 发表于 2017-11-15 21:18:06

座圈加热40W,24小时就是960W,还不包括水加热,一天已经耗电0.96度,怎么可能一天才耗电0.2度,作者明显连基本的电工常识都没有。

座圈加热时是40W左右,可是座圈加热到30多度就会自动停止加热了,然后底于30度时又会自动加热,所以座圈并不是一直在用电的,不用电的时间远大于用电的时间,这和家里的空调是一个道理,湿度达标了空调压缩机就自动停止工作了。看完我的解释,你可明白了点?

回复 举报

• bg4eyd   神仙级手机控 发表于 11-15 21:18:06 ·来自iPhone 6 只看该作者 地板

座圈加热40W,24小时就是960W,还不包括水加热,一天已经耗电0.96度,怎么可能一天才耗电0.2度,作者明显连基本的电工常识都没有。

回复 举报

• Jenny❤   社区版主 发表于 11-14 10:25:47 ·来自PC 只看该作者 板凳

加上智能插座就更智能啦

回复 举报

• 薛恒强   酷玩组 发表于 11-13 23:03:28 ·来自移动端 只看该作者 沙发

可以观看哦

回复 举报