米兔儿童手表 +关注 已有0人关注 +发表新主题
用户908235350

高级手机控

1. 280 积分
  2. 80 经验
  3. 100 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

我家有两个米兔2,一些建议,希望有改进

发表在 晒机&评测 11-14 08:34:15  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 6 604

我家有两个宝贝,因为相信小米,就买了两个米兔2,宝贝们很喜欢,特别是语音助手,小家伙很喜欢问问题,问词语,问数学计算,还天天问明天天气怎么样,很不错的。

但是使用过程中也发现了一些问题,或者是一些建议吧:

1. 一家人的多个宝贝的项目能不能合并,现在在点太多次才能看完所有信息,建议把定位、计步、电量等合并到一处

2. 一家人,爸爸妈妈与两个孩子能不能在一个群聊里聊天?或者更好点,能不能有自定义群聊?

3. 定位消息的地图图案好像是没有意义的,直接换为文字信息好了

4. 当孩子在学校教室里时,GPS是没用的,结果有时就会发现孩子一会儿出了学校、一会儿回学校,这种情况不多,但还是有发生过

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 小寻科技   官方 发表于 11-21 10:00:49 ·来自PC 只看该作者 6#
    小米121016 发表于 2017-11-20 13:10:12

昨天买的米兔电话,小寻。今天收到货了。用语音听歌的时候,播放十几秒,甚至20秒,就不能播放了。想问题。

非常感谢您的反馈,已经反馈给工程师再查找问题原因了

回复 举报

• 小米121016   发烧级手机控 发表于 11-20 13:10:12 ·来自PC 只看该作者 5#
    小寻科技 发表于 2017-11-14 15:38:44

非常感谢您的建议,我们后续会进行优化的

昨天买的米兔电话,小寻。今天收到货了。用语音听歌的时候,播放十几秒,甚至20秒,就不能播放了。想问题。

回复 举报

• lootv   潜力级手机控 发表于 11-15 07:55:43 ·来自PC 只看该作者 4#

原来不支持,害我折腾好久

回复 举报

• lootv   潜力级手机控 发表于 11-15 07:55:41 ·来自PC 只看该作者 地板

原来不支持,害我折腾好久

回复 举报

• 修罗V明王   神仙级手机控 发表于 11-14 22:04:41 ·来自PC 只看该作者 板凳
    对呀,我也是两个小孩,希望能一个群里,我的是小寻,还有为什么手表不会显示电量,这样孩子都不知道自己要不要充电了,蓝牙防丢功能能增加吗

回复 举报

• 小寻科技   官方 发表于 11-14 15:38:44 ·来自PC 只看该作者 沙发

非常感谢您的建议,我们后续会进行优化的

回复 举报