米粉达人 +关注 已有0人关注 +发表新主题

一支好笔--米家中性笔体验

发表在 爱生活 2017-11-14 14:17:55  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 8 492

一直都很喜欢小米的东西,精致而简洁,所以不知不觉家里已经有了很多小米的小东西,每次购买都觉得小米不愧是性价比的鼻祖,让我们这些屌丝们趋之若鹜。

外观展示

小米中性笔的包装,是小米一贯的简约风格,白色搭配笔的产品图,这是我第一次买一支签字笔还有纸壳包装的,虽然价格比起那些几元的笔是要贵些,但是便宜的塑料货哪能给米家这样用料讲究的产品同日而语啊。

背面是产品的介绍,真的是很用心

开盖就看到了小米和米家的LOGO,很喜欢米家的LOGO,简洁大方又有内涵

开箱了,一下就看到了顶部的笔盖

这样考究的包装一支笔,真的是第一次看到

和言值在一起,你就是笔中的颜值代表。

笔夹是金属材质的,上面一个米家的LOGO,真的很有档次

笔芯的头是用红色的硅胶盖保护起来的

向右旋转是出笔尖,向左旋转是拆解笔身来换笔芯。中间连接的地方是用黄铜做的,只能说米家用的材料真的很给力。

这个笔芯应该是米家自己出的吧,上面有米家的LOGO。

这支笔的分量不轻不重,差不多20克,拿在手里感觉还不错。

最后写了一首最近很火的《成都》,试试笔的书写手感。

回复可以看到我的手迹哦

以下内容被隐藏,回复本帖后可见

使用感受 

通过使用了米家的这支中性笔,我认为这支笔拿在手中手感相当不错,因为它是磨砂的笔身,笔的大小适中。旋转笔身时阻力也比较好,不松不紧刚好合适。书写时,流畅度很好,墨水大概2秒即干,颜色干净清晰,作为一支笔,它的基本功能是相当好的。

总结

米家这款中性笔无论从外观,手感,书写流畅度,都是无可挑剔的。

但是价格我觉得还是略显小贵,比起1元一支的签字笔,虽然在外观和功能上都完胜,但是价格是它的10多倍,所以买这支笔更多的是情怀,还有就是对小米这个品牌的一种执念,我觉得如果能降到8.8一支,这支笔一定会有更多人来买,而且白色的这款不是很耐脏,笔身用久了一定会变黄,或者变灰,这是一个大缺点,希望以后能改进。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 神龙丸   骨灰级手机控 发表于 11-26 12:53:19 ·来自 只看该作者 8#

写得好。你这条说说没有华丽的语言装饰,却以平实的真情打动读者,语句流畅,一气呵成,心理刻画和细节描写都很成功,给人回味之感!从文学的角度来讲,选材很是新颖,角度清晰可见,语言平实而不失风采,简洁而富有寓意,堪称现代说说之典范!这条说说,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,达到了我等可望而不可即的高度, 就艺术的角度而言,这条说说还有待提高,但它的意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”真不愧为无厘界新一代开山祖师!逐字地看完你的这条说说后,我的心久久不能平静!这世间怎么可能还会有如此精辟的说说?我不敢相信自己的眼睛。自从改革开放以后,我就以为再也不会有任何说说能打动我, 没想到今天看到了这条如此精妙绝伦的说说。你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话,在看完说说后,我不敢轻易回复,我担心我庸俗不堪的语言会玷污了这世间少有的说说但我还是回复了因为我觉得如果不能在如此精彩的说说后面留下自己的足迹那将会成为我一生的遗憾。请原谅我的自私无论用多么华丽的辞藻都已无法形容这条说说的精彩程度所以我只想说一句您的说说太感人了请不要停止创作!

回复 举报

• kenneth24512@si   神马级手机控 发表于 11-26 01:30:31 ·来自 只看该作者 7#

小米的产品,就是好用。

回复 举报

• 张0大0爷   神仙级手机控 发表于 11-22 22:37:06 ·来自小米手机5 只看该作者 6#

路过的,我来做任务的

回复 举报

• 逆天云宝   神仙级手机控 发表于 11-21 15:00:28 ·来自移动端 只看该作者 5#

太有才了,一支笔都能变成神笔马良

回复 举报

• 卍超级疯子卍   神马级手机控 发表于 11-19 22:47:06 ·来自移动端 只看该作者 4#

支持!

回复 举报

• 陈BO王   神仙级手机控 发表于 11-18 16:22:23 ·来自移动端 只看该作者 地板

支持支持!

回复 举报

• 无敌金刚   小米达人 发表于 11-16 15:07:26 ·来自PC 只看该作者 板凳
    傻丫头1984 发表于 2017-11-16 09:48:31

很好写啊。 

谢谢美女版主的支持,写的很一般,好久都没有写字了,麻烦给我加个精啊~~谢谢了

回复 举报

• 傻丫头1984   社区版主 发表于 11-16 09:48:31 ·来自PC 只看该作者 沙发

很好写啊。 

回复 举报