校园俱乐部 +关注 已有0人关注 +发表新主题
小米XM

校园俱乐部长

1. 3421 积分
  2. 1317 经验
  3. 1020 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

【精彩回顾】银川大学小米校园俱乐部线下活动-小米MIX2品鉴会

精华 发表在 活动回顾 11-14 16:30:52  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 4 234

全面屏,全面屏。只有咱家小米做出了真正的全面屏。尤其是咱家在北京工业大学体育馆发布的MIX2,更加完美的诠释了什么叫做全面屏,什么是艺术与科技并存。为了让很多的人了解和认识到小米产品的科技艺术感,由此举办了小米MIX2品鉴会。

一:双手奉上21人大合照

原定15人,后边陆续看到通知来了20人,小小的惊喜。这张照片是在美食广场外面拍摄的,室外好冷。心很暖。

:活动的提前准备

不得不说小米的影响力和号召力是很强的,之前的策划是十五人,因为考虑了场地大小问题。等早上发了推迟通知的时候,很多同学私聊我,问我他能不能去。当然能来,这是我给他们的回答。办活动,人越多越好。

匆匆从打印部赶到后街的时候,小智已经在帮我打扫这边了(宿舍被我影响开始用小米产品的其中之一)到那后他已经打扫完了。由衷的感谢。之前有人说过程他来记录,委婉的拒绝了他,活动的意义达到就好,不必在意太多表面效果。

三:陆续就座的‘蜜蜂’
       在我准备挂横幅的时候,有人给我打电话,问我说学长,会场那边布置好了没,他们已经到楼下了,需不需要帮忙。那会两点刚过,没想到来得那么早。一路小跑下楼,把他们接上来,随便聊聊,互相认识一下。校学生会主席,元鑫也来了(比我发烧更严重的一个小米发烧友)相聚是缘,相识是缘,好好珍惜。

涛哥已经在弄视屏了,自己本来今天是在忙学校电竞比赛的事,但是听到小米的活动也是准时赴约。由衷感谢。来了二十二个人,超出了策划中的人数。这个小屋子也变得更加温暖。

四:小米MIX2品鉴会正式开始
       简单地向大家介绍了一下自己,结果逗得大家大笑。也许是本人说话太风趣吧。嘻嘻。开始放映MIX的发布视屏,看的都挺认真。

作为米粉,对自己喜欢的公司产品不了解那就有点过分了,我问大家都知道MIX这款手机吗?回答是:“当然知道’’有种很欣慰的感觉,在我听到大家这样回答。算是听到一种共鸣。  

感觉后边自己介绍的环节,可以轻松不少,毕竟大家都有所了解。和大家聊着聊着就变的很熟,不禁想去问问其它的一些问题。这款手机大家都喜欢,为什么没有去买这部手机,而选择了其他款式?我得到的回答有很多,价格占的因素特别小,大多原因还是因为发布之后没有现货,抢不到,转而买了一些能够购买到的款式,男生用小米系列的比较多一点,女生大多以红米为主。就比如MIX2发布后,小米6才慢慢现货,比较之下都买了米6。得到了一些很真的答案。
:米粉互相交流
       在这个环节,所表现出来的效果和我预期的效果差距不是很大,出于大多数人初次见面,表现出来的生疏,尴尬气氛。大家都不知道如何说起,该怎么表达,于是我就提议大家,发表一下自己的看法,自己对小米的预期,对小米未来发展的憧憬。

这个环节,只有一个人主动发言,是个17级的小学弟,他就讲了讲自己的看法,小米在2017这一年的知名度和发展是最快的,线下小米之家的不断开设,手机的性能和价位被跟多的人了解。它的发展在这一年是有目共睹的。希望在以后的日子里得到更多的认可。

双十一的战绩已经说明了一切。小米天猫官方旗舰店支付金额24.46亿破历史纪录。看到自己喜欢钟爱的公司产品得到了这样的成绩,证明了我们大家对的选择。加油小米。
:实物展示
   最不想提到这个环节,但是还是得提。原因是大家在看的东西全部是我个人的东西,而且看一眼就说:这个我有,这个我也有。略显尴尬,怪我没有置办更高大上的东西。见笑了

戴眼镜的妹子对小钢炮旋转调节音量大小的功能感到很跟好奇,哈哈,小钢炮2代你们没见过吧。理解理解,这是我刚换的。搞笑的还在后边,是右边那个拿起我鼠标垫的那位同学。这是什么?怎么这么重?米家的东西吗?菜板?哈哈,这个她是真没见过,也没听说过金属的鼠标垫。

后边向大家介绍179元这个双向快充的电宝的时候,它们也都是第一次了解到双向快充这个词和现实生活中的这款产品。之前他们说有的,就是平常大学生都能用的到的像低音炮,耳机之类的,耳机是占相当大一部分比例的。

讲真,我们小米的耳机做的是很有良心的,不论从价格,包装上来说,相同品质的耳机,淘宝上圈铁就便宜的也比小米的贵好几百,这次来的米粉中就有好几个和我一样用圈铁PRO的。甚是欣慰。
七:抽奖环节
       这是相比其它环节来说最为搞笑的一个环节,到场的十二个女生当中,没有一个知道我所提问题的答案,譬如小米6陶瓷尊享版的运行内存是多少,小米5标配版的运行内存。一道道送奖问题,居然没一个知道。WHAT?男生倒是都知道,像素,处理器。都是一清二楚。最后为了公平起见,抽纸条送出七支米家签字笔。  

自己是有一支的,旋转笔头,很好用。
八:活动尾声
       活动是以大家的合影留念最为尾声的。11月12号,宁夏的天气是特别冷的。直接上图。  

一张史上最没有黑点的合照就这样诞生了。庆祝这次活动的圆满成功,更加期待下次活动的召开,提供更多的见面机会。对小米有更都更加深入的了解和认识。
九:题外记
       这次活动中给我留下最深印象的还是东北哥们儿的发言(校学生会主席),讲话很搞笑,或许是东北人自带的演讲感染力,跟我们分享了自己是怎样开始对小米的关注和陪伴之旅。

很荣欣能够和大家一起举办这个活动,更加感谢大家的支持。一路走来收获了很多,认识了跟多的朋友。听到了很多建议与鼓励。下周学院举办的电子商务演讲比赛,也准备拿咱家小米说说事,讲一讲它的经历,讲一讲它的故事。

这也算是为自己喜欢的产品做点自己力所能及的事,让更多的人知道这个公司,这个产品的魅力。小米的成长有目共睹,小米的互联网思维给我们日后的影响也是深远的。小米校园俱乐部期待你的加入,在共同成长的同时,互相学习。

很高心能够完整的举办完这次品鉴会,意义在于我们能够突然发现身边的人和你有着共同的爱好,相同的喜欢,我们更加深刻清晰的认识到了小米这个品牌,感受到了这个大家庭的号召,这个大家庭的影响。第一次组织这样的活动,可能没有把我们所有人的现场喜悦带给大家,但是我们会在以后的活动中组织的更加到位,更加有号召力。       预祝小米校园俱乐部这个大家庭会有更多的米粉同学加入进来!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • MI-张智   校园俱乐部长 发表于 11-21 08:47:13 ·来自小米手机5 只看该作者 4#

回复 举报

• 颜小哆   运营团队 发表于 11-20 14:56:12 ·来自PC 只看该作者 地板
    批准转正,颁发校园俱乐部长勋章。期待成为部长后更好的建设本校校园俱乐部,组织更多精彩有趣的活动哦!

回复 举报

• 小米XM   校园俱乐部长 发表于 11-20 00:51:30 ·来自PC 只看该作者 板凳
    M大展宏图 发表于 2017-11-19 21:59:49

跟小米小店合作的啊,很不错嘛!可以借鉴一下~

嘻嘻,申请校园俱乐部部长,也还是人家让我试着做做的。米粉群之前就有了,这次校园米粉俱乐部就直接利用了这个资源。

回复 举报

• M大展宏图   校园俱乐部长 发表于 11-19 21:59:49 ·来自PC 只看该作者 沙发

跟小米小店合作的啊,很不错嘛!可以借鉴一下~

回复 举报