小米笔记本 +关注 已有0人关注 +发表新主题
疯狂小8

高级手机控

1. 322 积分
  2. 22 经验
  3. 150 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

垃圾!小米笔记本官宣续航9.5小时,结果新机只能用2个多小时?

发表在 晒机评测 11-14 17:18:15  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 11 643

双十一,京东上兴匆匆买的小米air笔记本,13.3英寸的。刚开始没注意,看着挺漂亮的。只是装了一个魔兽世界玩,发现温度特别高。想想算了,不玩游戏就是了。

官方宣传资料上,一直写的电池续航9.5小时!结果第二天,电源一拔,不到10分钟,电池就只剩90!85%的电量,只能用2.5小时!这怎么回事?小米给个解释吧?这么垃圾,以后还怎么愉快的玩耍?已经退货了,看京东的人怎么说!一定要投诉到底!

官方宣传的牛逼电池续航9.5小时

结果实际只有2个多小时

已经退货,等京东的人上门来收。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_1225300261   潜力级手机控 发表于 11-15 15:28:34 ·来自PC 只看该作者 11#

这个看你怎么用,玩游戏肯定不可能

回复 举报

• bink1990   骨灰级手机控 发表于 11-15 00:53:05 ·来自PC 只看该作者 10#
    大哥,所有的电子设备宣称的续航时间都是使用的最低耗电量设置,您这个70%亮度一看就不行啊,再说了,您买的这是小米,还真指望它9.5h啊?

回复 举报

• sofock   高级手机控 发表于 11-14 21:19:22 ·来自移动端 只看该作者 9#

长个心眼吧,毕竟是小米

回复 举报

• 韩心潇   神仙级手机控 发表于 11-14 19:07:11 ·来自移动端 只看该作者 8#

魔兽那么耗电

回复 举报

• 殁漂遥   神仙级手机控 发表于 11-14 18:47:58 ·来自移动端 只看该作者 7#

续航得看你会不会用系统,尤其是win10,你不会优化,后台一堆进程。

回复 举报

• 88xx   骨灰级手机控 发表于 11-14 18:32:45 ·来自移动端 只看该作者 6#
    疯狂小8 posted on 2017-11-14 17:56:23

88xx 发表于 2017-11-14 17:28:22手里的13.3指纹版,看本地视频看过9小时,还有电无图无真相,你有本事放出电池截图和视频,我就信你。

我有必要给你截图拍视频吗?小米给我多少钱?你发了问题贴,我根据自己的经验给了你点建议,你信不信先放一边,上来就满口喷粪,什么素质?还让我给你截图拍视频,你爱信不信,关我屁事?你愿意跟售后折腾浪费时间干生气,花我一分钱了吗?有意思

回复 举报

• 88xx   骨灰级手机控 发表于 11-14 18:27:42 ·来自移动端 只看该作者 5#
    疯狂小8 posted on 2017-11-14 17:55:31

88xx 发表于 2017-11-14 17:32:17还有就是,看楼主的任务栏,就能看出你的用电脑习惯不太好了,自启动应用 后台应用 后台服务 推送服务 flash应用多了,续航都会大打折扣。电脑都是一样的,硬件功耗 电池容量都一样,主要看软件,使用习惯,同样的macbook Pro 我可以用到10小时,同事同样的型号只能用三个小时。跟我换着用了两天,我还是10小时,他还是三个小时。。。小米水军胡说八道!!我以前买的联想、神舟、mac都没有这个问题。随便我用,电池都能续航五六个小时以上!什么我习惯不好?是我伺候机器,还是机器伺候我?产品烂怪用户傻?这就是为发烧而生?烧坏脑子吧?

说话好听点,别跟吃了不干净东西一样,有点脑子,点我头像看看我发的帖,别动不动就水军,小米的恶心程度不至于让我给他做水军,13.3九月初买的,之后15.6就发布了,13.3给了侄女拿学校用了,首发买了15.6,想要截图,得等机会,可以满足你,之前发过的关机耗电帖子,里面有AIDA64的待机功耗,2.7瓦左右,13.3电池39瓦,理论上待机可以14个小时,看本地视频的时候功耗大概是4瓦左右,可以坚持9.7个小时,也是可以实现的,既然你那么懂,遇到这种问题,第一要做的 应该是恢复系统到原始状态 测试续航,然后再考虑硬件问题。电脑这东西,软件基本可以决定百分之九十的用户体验。如果你说,刚买的本,刚释放完系统,拔了电源就只有俩小时的话,我绝对不会有下面的评论,你说的没错,是电脑伺候人,不是人伺候电脑。但是有一个前提,电脑伺候好了,会给你增加工作效率,事半功倍,电脑伺候不好,就是另一番景象了。

回复 举报

• 疯狂小8   高级手机控 发表于 11-14 17:56:23 ·来自PC 只看该作者 4#
    88xx 发表于 2017-11-14 17:28:22

手里的13.3指纹版,看本地视频看过9小时,还有电

无图无真相,你有本事放出电池截图和视频,我就信你。

回复 举报

• 疯狂小8   高级手机控 发表于 11-14 17:55:31 ·来自PC 只看该作者 地板
    88xx 发表于 2017-11-14 17:32:17

还有就是,看楼主的任务栏,就能看出你的用电脑习惯不太好了,自启动应用 后台应用 后台服务 推送服务 flash应用多了,续航都会大打折扣。电脑都是一样的,硬件功耗 电池容量都一样,主要看软件,使用习惯,同样的macbook Pro 我可以用到10小时,同事同样的型号只能用三个小时。跟我换着用了两天,我还是10小时,他还是三个小时。。。

小米水军胡说八道!!我以前买的联想、神舟、mac都没有这个问题。随便我用,电池都能续航五六个小时以上!什么我习惯不好?是我伺候机器,还是机器伺候我?产品烂怪用户傻?这就是为发烧而生?烧坏脑子吧?

回复 举报

• 88xx   骨灰级手机控 发表于 11-14 17:32:17 ·来自移动端 只看该作者 板凳

还有就是,看楼主的任务栏,就能看出你的用电脑习惯不太好了,自启动应用 后台应用 后台服务 推送服务 flash应用多了,续航都会大打折扣。电脑都是一样的,硬件功耗 电池容量都一样,主要看软件,使用习惯,同样的macbook Pro 我可以用到10小时,同事同样的型号只能用三个小时。跟我换着用了两天,我还是10小时,他还是三个小时。。。

回复 举报

• 88xx   骨灰级手机控 发表于 11-14 17:28:22 ·来自移动端 只看该作者 沙发

手里的13.3指纹版,看本地视频看过9小时,还有电

回复 举报