小米MIX 2 +关注 已有0人关注 +发表新主题
linakey

发烧级手机控

1. 626 积分
  2. 26 经验
  3. 300 贡献值
Ta的主页 发消息

最近发表

签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

小米真心够了

发表在 讨论&求助 11-14 18:52:48  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 29 955

11号凌晨4点在官网上买的128g版本mix2,到14号根本就没发货,问客服什么原因,按订单排号发,凌晨4点说早也不早,但也不晚到现在一点消息都没,看官网评价,有的11号买当天就到了,结果我4天过去连货都不发,官网上还显示有货,真够坑的,取消订单都不行,只能拒收,最差的一次网购,还是在官网上,真是日了狗!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
1 条评论被过滤    只看楼主|楼层直达:
  • Mi_1315886597   高级手机控 发表于 11-15 15:34:13 ·来自移动端 只看该作者 29#

回复一下

回复 举报

• o武哥~   发烧级手机控 发表于 11-15 15:15:56 ·来自移动端 只看该作者 27#

双11你居然想早到,我直接10号早上购买的。11号中午就送到了。看了一下,官网没便宜,天猫就便宜1 200为了买的放心我直接不等双11直接在官网买了。之前小米4和5都在京东买,总是用了半年就开始真会卡机,刷机都不管用,感觉就是cpu老化导致的,打开新闻看都会卡,让我也不敢在京东买了,那个二手东

回复 举报

• Mi_1312623457   潜力级手机控 发表于 11-15 10:29:26 ·来自PC 只看该作者 26#
    woniu8936 发表于 2017-11-14 20:59:42

00:30天猫旗舰店下单,昨天以到手

在天猫预定的,1点2分付的尾款,充电宝到了,尼玛手机还没发货

回复 举报

• doudou龙   神仙级手机控 发表于 11-15 10:14:38 ·来自移动端 只看该作者 25#

双十一快递也慢的 顺丰都没有次日达了 互相理解吧 谁让我们在双十一买来呢

回复 举报

• 府城啊粉   神仙级手机控 发表于 11-15 09:45:31 ·来自移动端 只看该作者 24#

正常,双11

回复 举报

• Mi_1158588589   潜力级手机控 发表于 11-15 09:32:28 ·来自PC 只看该作者 23#
    水堂007 发表于 2017-11-14 23:18:15

7天是我最大的忍受时间,到目前为止72小时没有变态,虽然我不急,暂时用着小米6。但是我觉得这样的安排还是缺乏细致,打击黄牛不能用疑兵战术,这样也把自己人害惨了。天猫到货快很正常,因为人家不准你假库存。你不发货是要罚款和差评的,这个代价很大,所以就只能把自己商城的朋友们害哭了。

天猫照样没货,我11.5号就预定了,天猫交定金的!11.11付尾款,照样没发货,跟你一样 最多等7天,论坛各种机器人版主不是说7天内发货吗,在不发货11.18直接退货,4700也不便宜了,不能花了钱还被耍了一般,QTMD

回复 举报

• 福星sky   骨灰级手机控 发表于 11-15 09:19:06 ·来自 只看该作者 22#

我是11号零点下单的,13号就收到的,一下下单两部,送的小爱音响。

回复 举报

• 沙漠里水獭   神仙级手机控 发表于 11-15 09:13:01 ·来自移动端 只看该作者 21#

双十一这波让你赶上了~

回复 举报

• Mi_1183547110   潜力级手机控 发表于 11-15 08:36:18 ·来自移动端 只看该作者 20#

反正我的是到了[肿么了] 天猫官店的

回复 举报

• 水堂007   神仙级手机控 发表于 11-15 08:28:10 ·来自移动端 只看该作者 19#

72小时了,还是没有动静,离我申请退款,还有4天

回复 举报

• 一血皇一   高级手机控 发表于 11-15 01:42:46 ·来自移动端 只看该作者 18#

跟我一样一样的!什么狗屁售后服务,就冲这服务态度,小米就是下一个苹果了!

回复 举报

• 七颠   神仙级手机控 发表于 11-15 00:31:22 ·来自移动端 只看该作者 17#

我10号晚的也是静止不动

回复 举报

• zhangbrfrank   高级手机控 发表于 11-14 23:53:08 ·来自iPhone 6s 只看该作者 16#

楼主所言极是,我都服了。8号去米家全款预约的mix2尊享版,现在几号了,一点消息也没有。然后打电话问,万年不变的让你等短信。你再问点什么一律不知道,态度很不耐烦。然后你去找客服,客服告诉你他们也不知道,让我们去问小米之家。唉(๑◕︵◕๑),心累,真的,以后再也不去小米之家预订了,有现货就买,没现货就去线上,累觉不爱

回复 举报

• Mi_443279395   发烧级手机控 发表于 11-14 23:30:11 ·来自PC 只看该作者 15#

楼主说的是白色全陶瓷还是黑色?

回复 举报

• 水堂007   神仙级手机控 发表于 11-14 23:18:15 ·来自移动端 只看该作者 14#

7天是我最大的忍受时间,到目前为止72小时没有变态,虽然我不急,暂时用着小米6。但是我觉得这样的安排还是缺乏细致,打击黄牛不能用疑兵战术,这样也把自己人害惨了。天猫到货快很正常,因为人家不准你假库存。你不发货是要罚款和差评的,这个代价很大,所以就只能把自己商城的朋友们害哭了。

回复 举报

• 心之灵魂   骨灰级手机控 发表于 11-14 23:03:54 ·来自PC 只看该作者 13#

我10日10点56分支付成功,到现在还没发呢,11日买的膜12日就到了。不知道排队是怎么排的。

回复 举报

• 茶米123   骨灰级手机控 发表于 11-14 22:59:21 ·来自小米手机5 只看该作者 12#

我2点的今天发货咯 明天坐等收货哈哈哈

回复 举报

• 天、哥   神仙级手机控 发表于 11-14 22:53:24 ·来自PC 只看该作者 11#

我白天下午买的128G   今天到的 

回复 举报

• Mi_1756484098   潜力级手机控 发表于 11-14 22:22:00 ·来自PC 只看该作者 10#

米粉看过来,购买小米手机优惠¥300

电脑端请戳:https://s.click.taobao.com/CYB4PYw

手机端请戳:https://s.click.taobao.com/zt84PYw

回复 举报

• LYGO   神仙级手机控 发表于 11-14 21:58:06 ·来自移动端 只看该作者 9#

[打哈欠]静静等嘛~既然都支付了~捉急的买MIX2的初心是什么?还骂雷总?我觉得这销售方法完美的打击了黄牛~很赞!

回复 举报