小米超神 +关注 已有0人关注 +发表新主题
Mi_181029771

高级手机控

1. 408 积分
  2. 8 经验
  3. 200 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

小米超神各种漏洞

发表在 游戏Bug | 建议 11-14 21:16:03  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 8 237

我玩小米超神二个月,不敢说资深,谈谈各种让我郁闷的感受吧!

我是抢先服的,手残白金党,最近遇到好多问题,一个个来说吧!

等待 匹配的时候,如果刚好我正在某些界面进行操作,比如商城,军团,符石等等的时候,刚好匹配成功了,这时候假如我刚好正在点击某些操作,游戏就会提示一声进入匹配的提示音,但是画面还是停留在原画面,而且这时候再点排位赛会提示正在匹配中,但是计时已经从零开始了,再过一会儿就来邮件提示你,未确认进入游戏,扣信誉,限时惩罚了。。。。。

还一个就是对局中,画面显示角色一直在跑,一直到一个角落撞墙跑,但是战场信息提示还是正常的,队友也是正常的,还可以和队友实时聊天,就是画面操作不了,只能强退游戏,重新登陆重连,这个情况也已经发生几次了,目前正在摸索触发原因,有点思路,不确认就不说出来了

单路大乱斗邀请好友时,战队栏显示空白的,不能拉战队的一起单路吗?还是什么问题?

另外提个建议,也许不够成熟,细节还需专业人士完善,就是针对挂机,中退,骂人等不良游戏行为的惩罚机制,现在就是投诉,然后确认之后扣信誉值,但是真心话,身边玩这类游戏的人多了,在乎信誉值的真的不多,扣完了,打两把就回来了,信誉值是不错的机制,但是真的没体现出来他的价值,,,,对局更能直接的让玩家感受到的东西是什么?是段位啊!所以如果惩罚机制里加入扣段位分的惩罚呢?例如某人对局中有挂机行为,确认之后,除了限制时间内无法游戏,扣除信誉值以外,再扣除相应的段位分,我想是一种有力的手段吧!

最后说一下排位赛的英雄问题,排位赛是相对来说更正式一点的竞技模式,个人觉得应该加入英雄熟练度的参赛限制,例如绿色熟练英雄达到几个才能打排位,且排位赛只能选择熟练度达到要求的英雄,蓝色熟练度英雄几个才能参加黄金及以上段位的排位,以此类推。。。。。。。每次排位看到队友选个零熟练的英雄,感觉已经输一半了

说了这么多,不知道会有人看吗?

哎!从红米1开始成为米粉到现在,一直觉得小米的理念非常非常好,希望小米游戏也可以同样棒棒哒!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Zai云端   骨灰级手机控 发表于 11-14 22:58:28 ·来自移动端 只看该作者 8#

这样会不会更清爽…

回复 举报

• Zai云端   骨灰级手机控 发表于 11-14 22:54:53 ·来自移动端 只看该作者 7#

吐槽和问卷那两个按钮可以去掉,一起弄在设置里面,反馈已经在在设置里了,问卷到时候用红点提示。放在外面影响美观,也不是常用功能。个人愚见…

回复 举报

• 醉双刀   神仙级手机控 发表于 11-14 22:31:53 ·来自移动端 只看该作者 6#

这个是举报邮箱格式。

回复 举报

• 醉双刀   神仙级手机控 发表于 11-14 22:31:03 ·来自移动端 只看该作者 5#

第一个,第二个和第三个问题,都属于BUG类问题,老哥你可以加客服QQ米小:3404715353反馈一下详细信息。
    第四个问题对于挂机,骂人,演员,送人头,现在已经有了专门的举报邮箱110@zhuque.me 需要有截图或者视频为证(遇到这种事情一定要记得截屏)举报格式查看图片。
    嗯,最后一个问题的话,这个建议还是挺好的,我这边会帮你反馈上去。
    再次感谢您的来帖!祝您生活愉快,排位把把mvp。

回复 举报

• 孫阿猛   神仙级手机控 发表于 11-14 22:22:55 ·来自移动端 只看该作者 4#

匹配成功进不去的问题,下次更新会修复,还有别的个别的特殊个例问题,还需亲,加一下客服QQ3404715353反馈,把机型,角色名,发生时间反馈一下。有助于更快的解决这个问题,同时还有机会得礼包哦!谢谢配合

回复 举报

• Mi_181029771   高级手机控 发表于 11-14 21:26:38 ·来自PC 只看该作者 地板
    Me丶矢芯 发表于 2017-11-14 21:21:25

现在游戏反馈已经更新了,有在线客服等着你哦,而且还可以建议官方Q:3404715353,在社区反馈,也是有用的哦~~最后感谢一下小伙伴给的建议

官方Q群都变成吐槽扯淡群了,再群里说过几次,里面被刷屏淹没了,没用的

回复 举报

• Me丶矢芯   神仙级手机控 发表于 11-14 21:21:25 ·来自移动端 只看该作者 板凳

现在游戏反馈已经更新了,有在线客服等着你哦,而且还可以建议官方Q:3404715353,在社区反馈,也是有用的哦~~最后感谢一下小伙伴给的建议

回复 举报

• Mi_181029771   高级手机控 发表于 11-14 21:19:01 ·来自PC 只看该作者 沙发
    哦!补充一句,游戏里的吐槽有啥用吗?吐槽N多,未见一字反应,不说回复,起码有个途径让大家知道啊?建议游戏里开个吐槽频道,吐槽的东西,审查之后全发到吐槽频道让大家看看,一起为了游戏更好而努力

回复 举报