小米笔记本 +关注 已有0人关注 +发表新主题
Mi_216130921

高级手机控

1. 233 积分
  2. 33 经验
  3. 100 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

小米笔记本PRO顶配版期望补差价的可以投诉了

发表在 晒机评测 11-14 22:05:12  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 35 2241

还能说什么?

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
1 条评论被过滤    只看楼主|楼层直达:
  • 宵待夜雨   高级手机控 发表于 11-22 09:20:51 ·来自PC 只看该作者 35#

6799表示伤心,以后不会相信什么预购定金的了,800都能在双十一买512的M2 SATA固态了,搞毛线的预购。

回复 举报

• 88xx   骨灰级手机控 发表于 11-20 12:44:33 ·来自移动端 只看该作者 34#
    范国玄 posted on 2017-11-19 20:45:49

88xx 发表于 2017-11-17 03:35:53我没买别瞎说?你要看订单吗?还是怎样?人人可以领不表示人人都有券,如果人人都有的800券的话,就不会有一大票人出来酸了,既然你有优惠券的话,当天把预定的申请退货,用优惠券重新买不就可以了?扔了100定金不要了还能再便宜700,你要么是之前没领到券,看到人家都5999到手心里酸,要么是当时手里攥着券,不知道退了订单重新买还能多省700的傻子。。我就不明白了,为什么还有人多花了钱,还叫好,这就是所谓的水军吧,800是天猫发的,能不能用要小米说的算吧,小米在天猫上参加这样的活动,为啥宣传是6799到手,怎么不宣传用天猫优惠券最低到手5999,看到人家5999到手当然心酸,我们提前一个月预约,从付一块钱就开始预约,然后到付定金,当时图上写着提前2个小时付定金是减300 付过以后就变成减200,让你肯定觉得无所谓,因为你有钱,想怎么买就怎么买。如果说预付定金的人能用券减800,我们也不说什么,因为人家预约了,而且有优惠券。我们提前预约的人等了一个月等到的是哪些没有预约的人,还能买到这么便宜。心里落差你肯定想不到,因为你心宽,你是米粉,雷爸爸给了你信仰,等一个月怕啥,多花一千块钱算啥。可我们都是穷人,买小米就是冲着性价比高,就是能想着买到自己满意的东西,任谁的一百块钱也不是大风刮下来的。也不是说不要就不要。

错错错,你算是说错了,能提前预定付定金等一个月的,才是米粉,才是真爱,才是信仰。像我们这种,便宜就买,不便宜拉倒的就是路人。。。简单说,就是占便宜没够,吃亏难受。这样不好。好事儿都提前跟你说了,便宜都让你占了,那运气这个词儿,说给谁听?啥事儿都不要拿资本来说事儿,有钱人矫情的也多的是,穷人敞亮的也不是没有,记住,钱永远是赚来的,不是省出来 靠运气捡到的。因为这几百块钱把心情搞糟好几天,如果是我,我宁可选择高高兴兴的搬几天砖,赚个千八的开开心心。还有就是,事情的重点是,800优惠券这事儿,全国人民都是平等的,有券的人领券的时候也不知道能买小米本,没券的人自然也不知道。所以人人平等,就不存在问题。如果有谁真的觉得有问题,那就是自己的运气出了问题,仅此而已,不要再难为自己了,这事儿说到哪,也没毛病。

回复 举报

• Mi_1266256003   潜力级手机控 发表于 11-19 21:57:05 ·来自移动端 只看该作者 33#

问题是他妈的不发货

回复 举报

• 范国玄   骨灰级手机控 发表于 11-19 20:47:43 ·来自PC 只看该作者 32#
    88xx 发表于 2017-11-17 03:35:53

我没买别瞎说?你要看订单吗?还是怎样?人人可以领不表示人人都有券,如果人人都有的800券的话,就不会有一大票人出来酸了,既然你有优惠券的话,当天把预定的申请退货,用优惠券重新买不就可以了?扔了100定金不要了还能再便宜700,你要么是之前没领到券,看到人家都5999到手心里酸,要么是当时手里攥着券,不知道退了订单重新买还能多省700的傻子。。

我就不明白了,为什么还有人多花了钱,还叫好,这就是所谓的水军吧,800是天猫发的,能不能用要小米说的算吧,小米在天猫上参加这样的活动,为啥宣传是6799到手,怎么不宣传用天猫优惠券最低到手5999,看到人家5999到手当然心酸,我们提前一个月预约,从付一块钱就开始预约,然后到付定金,当时图上写着提前2个小时付定金是减300 付过以后就变成减200,让你肯定觉得无所谓,因为你有钱,想怎么买就怎么买。如果说预付定金的人能用券减800,我们也不说什么,因为人家预约了,而且有优惠券。我们提前预约的人等了一个月等到的是哪些没有预约的人,还能买到这么便宜。心里落差你肯定想不到,因为你心宽,你是米粉,雷爸爸给了你信仰,等一个月怕啥,多花一千块钱算啥。可我们都是穷人,买小米就是冲着性价比高,就是能想着买到自己满意的东西,任谁的一百块钱也不是大风刮下来的。也不是说不要就不要。

回复 举报

• 范国玄   骨灰级手机控 发表于 11-19 20:45:53 ·来自PC 只看该作者 31#

我没买别瞎说?你要看订单吗?还是怎样?人人可以领不表示人人都有券,如果人人都有的800券的话,就不会有一大票人出来酸了,既然你有优惠券的话,当天把预定的申请退货,用优惠券重新买不就可以了?扔了100定金不要了还能再便宜700,你要么是之前没领到券,看到人家都5999到手心里酸,要么是当时手里攥着券,不知道退了订单重新买还能多省700的傻子。。

我就不明白了,为什么还有人多花了钱,还叫好,这就是所谓的水军吧,800是天猫发的,能不能用要小米说的算吧,小米在天猫上参加这样的活动,为啥宣传是6799到手,怎么不宣传用天猫优惠券最低到手5999,看到人家5999到手当然心酸,我们提前一个月预约,从付一块钱就开始预约,然后到付定金,当时图上写着提前2个小时付定金是减300 付过以后就变成减200,让你肯定觉得无所谓,因为你有钱,想怎么买就怎么买。如果说预付定金的人能用券减800,我们也不说什么,因为人家预约了,而且有优惠券。我们提前预约的人等了一个月等到的是哪些没有预约的人,还能买到这么便宜。心里落差你肯定想不到,因为你心宽,你是米粉,雷爸爸给了你信仰,等一个月怕啥,多花一千块钱算啥。可我们都是穷人,买小米就是冲着性价比高,就是能想着买到自己满意的东西,任谁的一百块钱也不是大风刮下来的。也不是说不要就不要。

回复 举报

• 范国玄   骨灰级手机控 发表于 11-19 20:45:52 ·来自PC 只看该作者 30#

回复 举报

• 范国玄   骨灰级手机控 发表于 11-19 20:45:49 ·来自PC 只看该作者 29#

回复 举报

• 根号卅88   神仙级手机控 发表于 11-17 14:16:10 ·来自 只看该作者 28#

关于顶配要求补差价,确实属于无理取闹,别人5999元买到手是因为用了天猫给的800元优惠券,那优惠券天猫通用的,其它品牌都可以用,不是小米推出的优惠券,低配版补差价是因为那天小米天猫,小米商城,小米京东下午降了400元,是有理由给用户补差价的,你硬要让顶配补差价,你想投诉就去投诉吧!

回复 举报

• hfcrab   骨灰级手机控 发表于 11-17 13:46:58 ·来自PC 只看该作者 27#
    KISSJW 发表于 2017-11-17 12:19:18

券我一直有,到付款的时候不能用,刚刚我已经退货了

有图有真相

回复 举报

• KISSJW   潜力级手机控 发表于 11-17 12:19:18 ·来自PC 只看该作者 26#
    hfcrab 发表于 2017-11-17 11:13:13

预售的也能用券的   我就是预售用800券的    1点后付的款   到现在没发货

券我一直有,到付款的时候不能用,刚刚我已经退货了

回复 举报

• hfcrab   骨灰级手机控 发表于 11-17 11:13:13 ·来自PC 只看该作者 25#
    KISSJW 发表于 2017-11-17 10:33:28

米粉参与预售的反倒比不预售的贵800,还不能退!反向大招玩的溜,再买小米我直播剁屌

预售的也能用券的   我就是预售用800券的    1点后付的款   到现在没发货

回复 举报

• KISSJW   潜力级手机控 发表于 11-17 10:33:28 ·来自PC 只看该作者 24#
    米粉参与预售的反倒比不预售的贵800,还不能退!反向大招玩的溜,再买小米我直播剁屌

回复 举报

• topdj   骨灰级手机控 发表于 11-17 07:27:14 ·来自移动端 只看该作者 23#

天猫是马云掏钱减的,又不是小米....

回复 举报

• 88xx   骨灰级手机控 发表于 11-17 03:53:21 ·来自移动端 只看该作者 22#
    范国玄 posted on 2017-11-16 21:18:08

88xx 发表于 2017-11-14 22:44:38双11期间,官方商城顶配一直都是6799,没降价,没有补差价的道理啊,即便是天猫,5999也只是抢到800家电券的能买到。也没有补差价的道理。本来这种红包 优惠券类的优惠,就不是人人都有机会的,你要求补差价,理由是什么?是因为你没抢到券?这说不通,就好像大街上有人捡了100块钱,你没捡到,你总不能拽住丢钱的人再扔给你100吧?优惠券 红包这类东西,本来就是运气。没运气就算了,不要太当事儿。低配的各渠道开始卖5399,后来降价4999,这个优惠不需要任何优惠券红包即可购买,属于所有人都可以享受的优惠,所以补差价是有道理的,人人都有资格,所以你可以要求也有资格。高配。。。还是算了吧,人家一直都是6799,凭啥给你补800? 如果天猫有活动,前100名免单,后面所有花钱的是不是都可以要求免单了?就此打住吧优惠券人人可领的好吧,预售的不能用优惠券,不预售的才能用优惠券,你没有买就别瞎说

还有就是我告诉你,5000减800家电券是10月20号左右开始可以领的,你说人人都可以领没错,但是是双11之前的半个多月能领,双11当天你有多大本事也领不到,所以是别人有券你没券,你才觉得小米坑,如果当时你手里攥着800的券,我想你就不会过来吐槽了,包括论坛里很多人都是这心理,别人幸运,手里有券,所以占便宜了,自己占不到便宜,就到处发泄。为什么说幸运,是因为这券双11之前没人知道他能买小米本,所以是真的捡便宜。我也买了6799的顶配,也没有800的券,因为我运气不好,仅此而已,就顶配的价格来说,小米没毛病。。低配5399降4999确实不地道,后来退差价,也算弥补了吧

回复 举报

• 88xx   骨灰级手机控 发表于 11-17 03:45:08 ·来自移动端 只看该作者 21#
    范国玄 posted on 2017-11-16 21:18:08

88xx 发表于 2017-11-14 22:44:38双11期间,官方商城顶配一直都是6799,没降价,没有补差价的道理啊,即便是天猫,5999也只是抢到800家电券的能买到。也没有补差价的道理。本来这种红包 优惠券类的优惠,就不是人人都有机会的,你要求补差价,理由是什么?是因为你没抢到券?这说不通,就好像大街上有人捡了100块钱,你没捡到,你总不能拽住丢钱的人再扔给你100吧?优惠券 红包这类东西,本来就是运气。没运气就算了,不要太当事儿。低配的各渠道开始卖5399,后来降价4999,这个优惠不需要任何优惠券红包即可购买,属于所有人都可以享受的优惠,所以补差价是有道理的,人人都有资格,所以你可以要求也有资格。高配。。。还是算了吧,人家一直都是6799,凭啥给你补800? 如果天猫有活动,前100名免单,后面所有花钱的是不是都可以要求免单了?就此打住吧优惠券人人可领的好吧,预售的不能用优惠券,不预售的才能用优惠券,你没有买就别瞎说

这是我最近买的几台小米本,可能买的太少,就当我没买过,瞎说实话吧。

回复 举报

• 88xx   骨灰级手机控 发表于 11-17 03:35:53 ·来自移动端 只看该作者 20#

回复 举报

• poocoa   发烧级手机控 发表于 11-17 01:00:51 ·来自PC 只看该作者 19#

这一波预售确实是小米有点无耻了,你特么提前那么久预售,到头来全特么现货了,而且预售了的还不能用优惠券,搞得最终选择预售的米粉买到的还比没参加预售的人贵那么多,这波猴耍得真特么到位,后面果断要转路人了!再见

回复 举报

• 子不语风   潜力级手机控 发表于 11-16 23:35:45 ·来自PC 只看该作者 18#
    11月16号送的货,直接拒收了。宁愿多花点钱买别的,也不想被当猴耍!

回复 举报

• drvicar   神仙级手机控 发表于 11-16 22:37:33 ·来自PC 只看该作者 17#
    客服说6799已经是最优惠的价格了。

回复 举报

• drvicar   神仙级手机控 发表于 11-16 22:37:02 ·来自PC 只看该作者 16#

关键是谁不知道小米的东西比较难抢,所以我们预售了,预定了。

结果你来一大波的资格。

还有一大波的优惠,然后又来个统一的降价。

那我们预定干嘛呢。

回复 举报