米兔儿童手表 +关注 已有0人关注 +发表新主题
Mi_959596993

潜力级手机控

1. 9 积分
  2. 8 经验
  3. 0 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

电话手表无法绑定APP

发表在 晒机&评测 11-14 22:45:24  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 4 177

双十一买的,首先用米家绑定后,发现无法用米兔绑定,总是提醒要管理员同意,而管理员账号也无法的登录,于是删除米家绑定,但是米兔绑定仍然出现要管理员同意,可是管理员根本没有同意选项,无法登录,陷入死循环,烦躁死了!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 小寻科技   官方 发表于 11-16 11:54:42 ·来自PC 只看该作者 4#
    Mi_959596993 发表于 2017-11-15 11:25:08

请问有什么办法解决吗?我绑定不了的话只能申请退款了,好恼火,等着用

可以单独发帖,提供如下资料我们核实身份后进行解绑处理:

1)手表说明书二维码照片和包装盒条形码照片(两种照片至少提供一种);

2)用户购买手表的订单截图;

3)至少一个手表绑定家庭成员的号码(可部分打码;不能提供家庭成员号码的:请将说明书二维码和手表界面二维码放在一起拍照,要求能够分别看清两个二维码);

回复 举报

• Mi_959596993   潜力级手机控 发表于 11-15 11:25:08 ·来自PC 只看该作者 地板
    小寻科技 发表于 2017-11-15 10:27:10

您是进入手表的地图界面后,点击右上角的设置,进入后点击“删除设备”这样删除设备的吗?

请问有什么办法解决吗?我绑定不了的话只能申请退款了,好恼火,等着用

回复 举报

• Mi_959596993   潜力级手机控 发表于 11-15 11:23:50 ·来自PC 只看该作者 板凳
    小寻科技 发表于 2017-11-15 10:27:10

您是进入手表的地图界面后,点击右上角的设置,进入后点击“删除设备”这样删除设备的吗?

不记得是怎么删除的了,但是米家里面显示没有绑定手表了,然而再去米兔绑定,还是显示要通知原账号,现在两个APP都用不了

回复 举报

• 小寻科技   官方 发表于 11-15 10:27:10 ·来自PC 只看该作者 沙发

回复 举报