米兔儿童手表 +关注 已有0人关注 +发表新主题
Mi_172801583

发烧级手机控

1. 805 积分
  2. 5 经验
  3. 400 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

米兔2为什么充电时手表里面会自己动

发表在 晒机&评测 11-14 23:04:39  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 5 243

我现在这个手表是第二个了,开始买一个的时候是因为在充电的时候老是一下打电话,一下发短信,一下发SOS,手表一直在忙不停,无奈就退了,因为在7天以内。买第二个的时候刚到用了一段时间,晚点充电,但是手在屏幕亮的时候不能碰,一碰手表他又自己动起来了,无奈只有按边上的按钮,这样才结束手表自己动的问题,这还是第一次充电就这样,不知道以后会怎么样。小米官方可以解释一下吗,谢谢!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 小寻科技   官方 发表于 11-16 09:33:08 ·来自PC 只看该作者 5#
    Mi_7797029 发表于 2017-11-15 13:56:43

我们家的手表也有这个问题,一下打电话,还连续发手表里的照片,到底是什么原因啊?!

建议您微信搜索“小寻实验室”关注小寻公众号,申请售后

回复 举报

• 小寻科技   官方 发表于 11-16 09:32:56 ·来自PC 只看该作者 4#
    Mi_172801583 发表于 2017-11-15 12:11:40

里面的程序在自己移动,没有震动

建议您微信搜索“小寻实验室”关注小寻公众号,申请售后

回复 举报

• Mi_7797029   潜力级手机控 发表于 11-15 13:56:43 ·来自PC 只看该作者 地板
    小寻科技 发表于 2017-11-15 10:30:16

您好,这个现象还有吗?手表自己动是震动吗?正常情况手表插入充电器时会有提示音和震动,但持续时间很短

我们家的手表也有这个问题,一下打电话,还连续发手表里的照片,到底是什么原因啊?!

回复 举报

• Mi_172801583   发烧级手机控 发表于 11-15 12:11:40 ·来自PC 只看该作者 板凳
    小寻科技 发表于 2017-11-15 10:30:16

您好,这个现象还有吗?手表自己动是震动吗?正常情况手表插入充电器时会有提示音和震动,但持续时间很短

里面的程序在自己移动,没有震动

回复 举报

• 小寻科技   官方 发表于 11-15 10:30:16 ·来自PC 只看该作者 沙发

回复 举报