小米出行 +关注 已有0人关注 +发表新主题
oldcatwcn

发烧级手机控

1. 885 积分
  2. 243 经验
  3. 320 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

小米电助力自行车有电的情况下自动关机

发表在 求助&讨论 11-15 08:50:42  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 6 190

双十一刚买的小米电助力自行车,总里程才骑了70多公里,昨天充完电骑了25公里左右,今天早上还有40%多电,骑车去上班走了大约4公里左右突然没助力了,我低头一看行车电脑关闭了,我又打开了,这时还显示2格电30%多,然后骑不到2分钟又自己关了,然后打开又几分钟自己关闭,最后彻底打不开了,我靠着纯人力蹬到了单位,又试了下,又打开了,电量还显示有32%。这什么毛病?这车的质量真是不敢恭维啊!!!一会9点打电话给骑记客服问问

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 凉风凉风   骨灰级手机控 发表于 11-23 16:37:46 ·来自PC 只看该作者 6#

楼主电池怎么拔下来的?我怎么一直拔不下来

回复 举报

• oldcatwcn   发烧级手机控 发表于 11-20 08:45:46 ·来自PC 只看该作者 5#

继续反映情况。找了客服,客服答复让我把电池重新拔下来再插上,说可能是接触不良,我已经做了,然后这几天继续出现骑行中自动关机情况,每次12公里单程,即时在满电的情况下也会出现,有时1-2次,有时4-5次,比较困扰。今天继续找客服。看来是小米这款自行车本身质量存在问题。

回复 举报

• oldcatwcn   发烧级手机控 发表于 11-20 08:44:09 ·来自PC 只看该作者 4#

找了客服,客服答复让我把电池重新拔下来再插上,说可能是接触不良,我已经做了,然后这几天继续出现骑行中自动关机情况,每次12公里单程,即时在满电的情况下也会出现,有时1-2次,有时4-5次,比较困扰。今天继续找客服。看来是小米这款自行车本身质量存在问题。

回复 举报

• Mi_1156227146   高级手机控 发表于 11-17 01:42:59 ·来自PC 只看该作者 地板
    我也一样早上正常放了一天就0电了

回复 举报

• Mr.Lzd   发烧级手机控 发表于 11-15 17:45:16 ·来自PC 只看该作者 板凳
    关注,楼主后续要补上 结果啊

回复 举报

• Mr.Lzd   发烧级手机控 发表于 11-15 17:45:11 ·来自PC 只看该作者 沙发
    关注,楼主后续要补上 结果啊

回复 举报