米兔儿童手表 +关注 已有0人关注 +发表新主题
平心1230

潜力级手机控

1. 42 积分
  2. 42 经验
  3. 0 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

小寻S1的小米大脑听她讲故事很卡顿啊?

发表在 讨论&求助 11-15 08:54:28  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 8 276

新买的小寻S1,升级了最新系统才发现有小米大脑功能,就是可以回答小朋友的问题。可以让她朗诵唐诗,讲故事,唱歌,可是遇到点击她回答中的播放键时,总是很卡顿,前面几秒可以播放,后来就是一直显示转圈,也没声音出来。推测不是wifi硬件的问题,感觉是软件的问题,不知各位给孩子买S1的有没有这种情况?谢谢大家的回复!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • yanfei5058   发烧级手机控 发表于 11-16 12:35:07 ·来自PC 只看该作者 8#
    小寻科技 发表于 2017-11-15 10:34:29

能说明一下具体的故事名称吗,我们查询一下问题原因

例如唱小苹果,只能唱前面几句,每次的持续时间不同。也肯定不是网络的事,因为家中的网络手机用是正常的,而且还开了手机热点,也不行

回复 举报

• yanfei5058   发烧级手机控 发表于 11-16 12:32:08 ·来自PC 只看该作者 7#
    我的也是,让他唱歌,就开始几句可以,然后就卡住了

回复 举报

• 小寻科技   官方 发表于 11-16 09:31:27 ·来自PC 只看该作者 6#
    平心1230 发表于 2017-11-15 12:54:25

比如说,我对手表说:“我想听王维的古诗《画》”。手表开始回答,前面的介绍都是正确的,具体的诗的内容需要点击屏幕上的三角形播放键。点了之后,就开始朗读了,远看山...(有卡顿)有色...,这一句后(有时这一句都还没说完),屏幕显示就开始转圈圈了,就像小米电视在缓冲一样,然后也一直没声音了。重新试,还是这样。让她讲故事,唱儿歌,也是这样的问题。当然如果回答中不需要点播放的内容,还是很流畅的。不是信号问题,隔不隔墙都差不多。

好的,已经反馈给工程师在修复了

回复 举报

• 々我爱我家   骨灰级手机控 发表于 11-15 18:24:28 ·来自PC 只看该作者 5#
    真心闹心,售后太麻烦了,真心不怎么好

回复 举报

• 々我爱我家   骨灰级手机控 发表于 11-15 18:23:51 ·来自PC 只看该作者 4#
    买了几个月坏了好几回

回复 举报

• Mi_1337771339   潜力级手机控 发表于 11-15 17:08:19 ·来自PC 只看该作者 地板
    我的也有这样的情况

回复 举报

• 平心1230   潜力级手机控 发表于 11-15 12:54:25 ·来自PC 只看该作者 板凳

比如说,我对手表说:“我想听王维的古诗《画》”。手表开始回答,前面的介绍都是正确的,具体的诗的内容需要点击屏幕上的三角形播放键。点了之后,就开始朗读了,远看山...(有卡顿)有色...,这一句后(有时这一句都还没说完),屏幕显示就开始转圈圈了,就像小米电视在缓冲一样,然后也一直没声音了。重新试,还是这样。让她讲故事,唱儿歌,也是这样的问题。当然如果回答中不需要点播放的内容,还是很流畅的。不是信号问题,隔不隔墙都差不多。

回复 举报

• 小寻科技   官方 发表于 11-15 10:34:29 ·来自PC 只看该作者 沙发

能说明一下具体的故事名称吗,我们查询一下问题原因

回复 举报