小米探索实验室 +关注 已有0人关注 +发表新主题
leotofly

神仙级手机控

1. 5065 积分
  2. 1966 经验
  3. 1530 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

劝大家也不要发关于小ai音箱的相关帖子了!

发表在 问题反馈 2017-11-16 13:54:54  来自移动端 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 7 1020

劝大家也不要发关于小ai音箱的相关帖子了!大家都是之前贴的的回复情况,都是大家在自娱自乐。官方理了吗?回复了吗?修复了吗?我也算论坛老人了吧,10年开始关注miui,那个时候还没有小米!直到现在家里需要的不需要的都是小米东西,产品有bug大家可以理解,我可以做小白鼠,没关系!因为我们爱折腾,我们爱小米!回过来说说,其实能来论坛反应问题的都是关心小爱的,希望她变得更好。可以官方压根不出来声明,也不出来回应大家,这是让大家失望的!一次次的大家了大家的积极性!本来发布的时候就说了小爱还是个孩子,需要大家共同培养!你们就是对待小爱的各位养父养母的吗?恐怕,马上,小爱就变成无爱了!
同意的同学举起手来!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • QQ小庆   骨灰级手机控 发表于 01-07 17:57:26 ·来自移动端 只看该作者 7#

定一下吧

回复 举报

• Mi_29590801   发烧级手机控 发表于 12-29 09:08:35 ·来自移动端 只看该作者 6#

APP中返馈渠道一直没有回信

回复 举报

• 光头贼亮   发烧级手机控 发表于 12-28 09:56:51 ·来自PC 只看该作者 5#
    小米这是以部分个例,预设立场,把消费者都预设为,想要通过买赠再退货的方式获得小AI音箱的骗子,这种行为本身来讲就已经侵权了。售前不说明发货时间,售后无限搪塞推诿,难道你们就不投诉吗? 本人12月19日购买小米note3,小AI至今未发,已多方投诉,静待结果。望广大网友都来投诉这种“欺诈营销”的手段。纵使不能让小米为此无耻行为负责,也要争取压迫小米尽早发货~! http://www.12315.cn

回复 举报

• Kilovm   神仙级手机控 发表于 12-12 09:29:27 ·来自PC 只看该作者 4#

小米论坛不都是这样  最喜欢发的是所谓的开箱贴  贴一大堆没营养的图  然后马屁几句,版主就跑来加精评分,  说问题的帖子都没人看的

回复 举报

• 唯爱s   神仙级手机控 发表于 12-11 20:19:06 ·来自PC 只看该作者 地板
    售后不一直这样吗?

回复 举报

• 遇见巴黎   骨灰级手机控 发表于 11-16 15:00:53 ·来自移动端 只看该作者 板凳

同意,不管发什么没人理

回复 举报

• leotofly   神仙级手机控 发表于 11-16 13:55:24 ·来自移动端 只看该作者 沙发

原谅我这么多牢骚!

回复 举报