米粉杂谈 +关注 已有0人关注 +发表新主题

作为米粉的你,对小米的那些误解是如何消除的?

置顶 精华 发表在 七嘴八舌 11-16 20:39:35  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 10864 162298

1、曾经以为小米手机代表了便宜,后来发现是代表质优价美,尤其到了今天。

2、曾经以为小米只做手机和系统,后来发现小米的目标是新国货。

3、曾经以为小米的耳机只能听个响,后来用了圈铁耳机之后,发现网上的人都是用千元耳机的态度评价圈铁。

4、曾经觉得雷总不适合开发布会,口音有些重,但现在发布会上看见雷总就让人感到真诚。

5、曾经我也觉得MIUI广告很影响体验,不过从MIUI 8之后就基本见不到广告了,这人品还得自己捡回来。

6、曾经以为自己不会为小米做广告,结果答了一半都是小米的问题。

---知乎作者:徐狗狗狗狗狗

从2010年小米成立,到今天小米已经走过了七年时间,在小米眼中足以创造一个奇迹,足以改变一个行业的游戏规则,这就是小米。

坦白说,这七年时间里,一些人在成为米粉前偶尔会对小米有一些误解,比如小米员工有内部员工价?小米员工买新机不用抢购?现在,我要告诉大家,这些统统都没有!!但经历过事的感情总是最真,米粉就是小米最真挚的一群朋友,激励我们不断前行。

「与恶龙缠斗过久,自身亦成为恶龙;凝视深渊过久,深渊将回以凝视」相信很多人都听过这句,当我们执拗的深陷在某个怪圈,自然很难看清事实的本质。唯有深刻地认识事物,才能对人和世界的复杂性了解和体谅,才有不轻易责难和赞美的思维习惯。

了解我活动风格的米粉都知道,我是一个“只做活动不积极开奖”(尴尬又不失礼貌的微笑~~~///(^v^)\\\~~~)的论坛管理员...承蒙大家信任,每次活动都给力支持。当然,作为小米人还是很好奇,大家曾对小米或小米产品有过哪些误解吗?这样的误解又是如何解除,走出误区的呢?

十分期待大家这次的回答,欢迎讲出这段略带尘封的过往。感谢所有米粉小伙伴,因为你们,小米才是他该有的样子。

未来,我们将用我们每一个人的脚步探索行业每一点新的可能,向着星辰大海的征途,去到别人梦想都未曾抵达的地方!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
40 条评论被过滤    只看楼主|楼层直达:
  • 三粒小米粒   发烧级手机控 发表于 11-17 18:41:57 ·来自移动端 只看该作者 置顶 273#

出去转了一圈,还是选择米粉

回复 举报

• 认真地填写   神仙级手机控 发表于 11-17 17:00:34 ·来自PC 只看该作者 置顶 188#
    误解而已,总会因为品牌的质量自动纠正想法的,所以,大胆走自己的路,用行动去说服他们!

回复 举报

• Cx暗夜皇族   小米达人 发表于 11-17 17:21:28 ·来自移动端 只看该作者 置顶 200#

我对小米,一直包容的态度,世界上没有任何完美的事与产品,只希望能陪小米一直走下去。你若生产手机,我便不离不弃

回复 举报

• feyzxs75   神仙级手机控 发表于 11-17 17:50:48 ·来自小米手机5 只看该作者 置顶 222#

支持小米支持雷总!支持小米支持雷总!看到的是良心..真诚。不存在有误解!

回复 举报

• 蓝之语际   神仙级手机控 发表于 11-17 18:17:05 ·来自PC 只看该作者 置顶 232#

从2011年使用小米手机开始到现在,一直都是觉得小米公司是一家最酷的公司,从最开始的MIUI开始到手机,再到现在的新国货,一步一步走过来,如今我也使用着许多小米的产品,体验着科技产品给我们生活中带来无数的便利,好的产品不光有好的产品设计加实用的功能,还有大家都最关注的价格问题,从最开始小米公司就是以最好的“性价比”这个词一路走来,到今天的话,这个词虽然对于如今的小米来说不是最合适的,但是它也见证了小米公司一路的发展,从生活中的点点滴滴,到工作学习中,一路都伴随有小米产品的陪伴,一路走来,小米公司也越来越好,而我这个默默无闻的小米米粉也一直支持者小米公司~ 希望小米公司今后越来越好~能开发岀更多让我们米粉朋友越来越热爱和喜欢的产品~小米加油~

回复 举报

• 钮爱小米   资源组 发表于 11-17 16:09:58 ·来自移动端 只看该作者 置顶 156#

坚持不懈,只为真心。黑人自黑,虽然变红,一旦不如意还会黑。红人自红,永远会红,即使有些不如意也永远不会去黑小米。不喜爱请不要伤害。默默的离开。

回复 举报

• 超逸绝尘   社区版主 发表于 11-17 16:13:54 ·来自PC 只看该作者 置顶 162#

对于小米只有信任,小米不断砥砺前行,不断进步不断探索黑科技,带给我们真正价廉物美的产品,让智能手机智能家庭解决方案普及到我们的日常生活中,小米是一家最酷的公司!

回复 举报

• 裴启明   神仙级手机控 发表于 11-17 16:25:16 ·来自 只看该作者 置顶 170#

对不起版主,我无法回答这个问题,因为我从来对小米都没有误解。

回复 举报

• 不了的.   骨灰级手机控 发表于 11-17 16:25:31 ·来自 只看该作者 置顶 172#

从高中开始第一部手机用的就是小米2,从那个时候开始对小米产生了一种情怀,因为国产用上小米,因为小米爱上国产

回复 举报

• 大某人Wood   神仙级手机控 发表于 11-17 14:51:11 ·来自 只看该作者 置顶 100#

支持小米!支持国产!支持有情怀的企业家雷军!

回复 举报

• ddpin000   骨灰级手机控 发表于 11-17 13:57:36 ·来自移动端 只看该作者 置顶 61#

越来越长时间的使用体验和小米客服的态度,早已路转粉

回复 举报

• Mi_453028036   神仙级手机控 发表于 11-17 14:17:06 ·来自移动端 只看该作者 置顶 75#

时间告诉我,小米是永远值得信赖和尊敬的

回复 举报

• 米山茶花   神仙级手机控 发表于 11-17 14:27:10 ·来自移动端 只看该作者 置顶 82#

14年开始用小米手机,那时整个市场的偏见实在是太大啦,在知乎上一直被压制,都不敢说话,这些年来,随着产品愈发丰富,各种各样有科技感的小玩意越来越多,生态链也越做越强,可以把一些有用的东西安利给身边的人啦,这样反过来,对小米的偏见也慢慢减少,再加上mix发布、小米之家越来越多后,形象其实愈发改观啦。

回复 举报

• Mi_458917200   神仙级手机控 发表于 11-17 12:50:29 ·来自移动端 只看该作者 置顶 5#

有误会也不能阻止爱小米啊,你这么努力,是我的榜样

回复 举报

• 夕立改二酱   神仙级手机控 发表于 12-16 01:36:43 ·来自小米Note 顶配版 只看该作者 10881#

用了这么多年小米,期间也有不满意的地方,不过最后能解决让我还是很满意的

回复 举报

• 山地巡林客   高级手机控 发表于 12-15 15:56:05 ·来自 只看该作者 10880#

グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧

回复 举报

• Mi_1168124796   潜力级手机控 发表于 12-15 13:58:46 ·来自移动端 只看该作者 10879#

小米为发烧而生

回复 举报

• Mi_1168124796   潜力级手机控 发表于 12-15 13:57:56 ·来自移动端 只看该作者 10878#

我的小米1s都还能用,不过屏幕摔花了

回复 举报

• 怎么我的   高级手机控 发表于 12-15 13:27:39 ·来自移动端 只看该作者 10877#

我接触的比较晚,刚接触就觉得小米手机性价比最高,一直支持小米,也希望小米能一直坚持下去

回复 举报

• 萌琪琪0626   神马级手机控 发表于 12-15 13:03:46 ·来自移动端 只看该作者 10876#

厉害了!!!

回复 举报

• 小镇夜归人   神仙级手机控 发表于 12-15 12:55:03 ·来自移动端 只看该作者 10875#

谢谢了又

回复 举报

• sihaibusy   高级手机控 发表于 12-15 12:50:18 ·来自PC 只看该作者 10874#
    电信,联通,双线,大带宽租用大优惠,佛山思海网络欢迎您前来了解!00001.cn

回复 举报

• 司徒建安   高级手机控 发表于 12-15 11:36:08 ·来自移动端 只看该作者 10873#

屏幕碎了,修5x一开始觉得有点贵,但是后来屏幕又出了小问题,很烦。到了小米之家,他们解决很快,减少消费者的等待时间,赞!

回复 举报

• Mi_1001659466   发烧级手机控 发表于 12-15 11:06:03 ·来自小米手机5 只看该作者 10872#

跟小米,一路走来

回复 举报

• Duke0703   神仙级手机控 发表于 12-15 10:51:39 ·来自移动端 只看该作者 10871#

感谢小米,一路有你!

回复 举报

• 天生天养   神马级手机控 发表于 12-15 10:39:54 ·来自移动端 只看该作者 10870#

希望得到明信片的点个赞!一同祝福我们的小米

回复 举报

• Mi_1218197306   发烧级手机控 发表于 12-15 09:50:58 ·来自移动端 只看该作者 10869#

看着不错

回复 举报

• 中国苹果   神仙级手机控 发表于 12-15 08:36:57 ·来自小米手机5 只看该作者 10868#

支持国产!支持小米!

回复 举报

• 佳佳爱小米   高级手机控 发表于 12-15 06:41:28 ·来自移动端 只看该作者 10867#

是小米的出现,让我不再犹豫哪家手机!让我已最少的钱得到最好的手机!也许你们觉得小米优惠的几百块不多!但是就是多出这几百块让我可以做更多的事!只想说,小米!感谢有你!真的!好爱你哦!

回复 举报

• 上班打瞌睡   神马级手机控 发表于 12-14 15:44:59 ·来自PC 只看该作者 10866#

强大的米粉!

回复 举报

• 农村浪人   神马级手机控 发表于 12-12 22:58:58 ·来自小米手机5 只看该作者 10865#

小米我的最爱

回复 举报

• 常委110   高级手机控 发表于 12-12 17:20:10 ·来自移动端 只看该作者 10864#

曾经只是听别人说小米多么不好,现在自己成为铁粉

回复 举报

• 逍•遥•子   神仙级手机控 发表于 12-12 15:23:16 ·来自PC 只看该作者 10863#
    小米云储存给的容量太小气了,至少要给1T啊!!!!!!

回复 举报

• ★孤鸿影★   骨灰级手机控 发表于 12-11 22:09:12 ·来自移动端 只看该作者 10862#

百贴任务

回复 举报