智能家庭 +关注 已有0人关注 +发表新主题
鹿客

社区版主

1. 342 积分
  2. 192 经验
  3. 20 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

【抽奖活动】鹿客智能指纹锁Classic晒单回复赢好礼!

发表在 官方公告 11-20 17:27:42  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 737 27579

抽奖啦抽奖啦,晒单回复就抽奖啦~

为了感谢广大米粉对鹿客的支持

鹿客智能指纹锁Classic“晒单有礼”活动已经即刻开启!

神秘新产品、自发电智能门铃、精美定制公仔!中奖用户高达五十余人!

中奖率奇高!赶快来晒单吧~

感谢米粉,让鹿客智能门锁Classic取得了优异的成绩O(∩_∩)O

2017年10月19日

小米生态链企业云丁科技重磅打造

小米生态链的第一款智能门锁,鹿客智能指纹锁Classic上线小米众筹

2分钟完成目标,4小时5000台全部售罄

2017年11月11日

鹿客智能指纹锁Classic 在有品开启预售

2分钟售出1000台 

-------------------------------------下面是详细活动规则------------------------------------

【参与方式】

购买Classic的用户:回复本帖进行晒单内容包括(安装过程,产品)

未购买Classic的用户:回复本帖聊聊你最喜欢鹿客智能门锁Classic的哪个功能

【活动奖品】 

鹿客神秘大礼*1

鹿客智能门铃*20

鹿客定制玩偶*30

注:上述奖品为有品板块、智能家庭板块、miui论坛同活动的奖品总量。

【活动时间】

即日起至2017年12月15日

【抽奖规则】

我们会从回复优质的米粉中选出中奖用户,届时相关工作人员会通过社区联系您。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
2 条评论被过滤    只看楼主|楼层直达:
  • Mi_962717357   潜力级手机控 发表于 12-17 21:34:02 ·来自iPhone 6 只看该作者 737#

地址发不出去

回复 举报

• 情落北林   骨灰级手机控 发表于 12-17 18:10:44 ·来自红米手机2 电信版 只看该作者 736#

因为小米,所以米粉,支持小米。

回复 举报

• 球哥行天下   神仙级手机控 发表于 12-17 18:04:43 ·来自PC 只看该作者 735#
    我最喜欢鹿客智能门锁Classic的智能指纹锁功能,因为这样就不怕钥匙丢了,出门忘记带钥匙,有指纹轻轻松松就可以开门,方便了许多,有了指纹,出门去哪都不用带钥匙;同时也增强了安全性,打破了密码锁被他人知道的危险性。

回复 举报

• 球哥行天下   神仙级手机控 发表于 12-17 18:04:43 ·来自PC 只看该作者 734#
    我最喜欢鹿客智能门锁Classic的智能指纹锁功能,因为这样就不怕钥匙丢了,出门忘记带钥匙,有指纹轻轻松松就可以开门,方便了许多,有了指纹,出门去哪都不用带钥匙;同时也增强了安全性,打破了密码锁被他人知道的危险性。

回复 举报

• 球哥行天下   神仙级手机控 发表于 12-17 18:04:39 ·来自PC 只看该作者 733#

回复 举报

• 一种思绪丶   社区版主 发表于 12-15 21:28:49 ·来自PC 只看该作者 732#

我最喜欢鹿客智能门锁Classic的指纹锁、门内反锁、防猫眼开锁、等功能。

1、鹿客智能门锁Classic指纹锁支持四种开锁方式(指纹、手机蓝牙、密码、钥匙),主打活体指纹识别、隐藏式指纹设计以及强大防破能力。这个功能也是现在用户所急需的功能,指纹识别更安全,同时也支持手机蓝牙、密码、钥匙等多种开锁方式,此功能还是值得去体验的。

2.门内反锁、防猫眼开锁的功能,可以有效的预防小偷的侵入和不法分子的破坏,可以随时在线了解鹿客智能门锁Classic安全性,和米家App进行链接,随时随地掌握家中情况。

3、并且鹿客智能门锁Classic的宣传口号是,“年轻人的第一把智能门锁”,和小米电视“年轻人的第一台智能电视”的定位相契合,十分符合小米的受众人群。并且设计的海报文案也深深打动在大城市漂着的年轻人的心,好的广告宣传策略这也是这款门锁能取得高销量的一个原因!

4、强大的防破能力 守护您的居住安全,C级锁芯;守护家门安全。锁芯标准分ABC三级,越往后标准越高;门锁强度分AB两级,越往后标准越高。

5、内置米家定制安全芯片,传输安全可靠,点赞!鹿客智能门锁Classic作为小米布局智能家居领域的重要一环,产品性能、智能体验都会是顶配级别。”云丁科技旗下的这款鹿客智能门锁已然成为小米生态链中继空气净化器、扫地机器人之后的又一爆品

6、更重要的一点就是鹿客智能门锁在提供方便的同时也提供了安全保障,不管是暴力开锁还是技术开锁,都有非常强的应对能力,而且在门锁遭受到外力破坏时,还有多重报警设计,最大化的保障用户的财产安全。个人感觉,不管是出于安全的名义还是出于方便的名义,鹿客智能门锁都是不错的选择!

回复 举报

• 素年锦时12   潜力级手机控 发表于 12-15 18:22:48 ·来自PC 只看该作者 731#
    等发货等的心也碎了

回复 举报

• 球哥行天下   神仙级手机控 发表于 12-15 14:38:12 ·来自PC 只看该作者 730#

回复 举报

• 球哥行天下   神仙级手机控 发表于 12-15 14:38:07 ·来自PC 只看该作者 729#
    我最喜欢鹿客智能门锁Classic的智能指纹锁功能,因为这样就不怕钥匙丢了,出门忘记带钥匙,有指纹轻轻松松就可以开门,方便了许多,有了指纹,出门去哪都不用带钥匙;同时也增强了安全性,打破了密码锁被他人知道的危险性

回复 举报

• Mi_1346203429   潜力级手机控 发表于 12-15 11:42:55 ·来自移动端 只看该作者 728#

喜欢这个智能

回复 举报

• 五慕倾晨   神仙级手机控 发表于 12-14 15:49:29 ·来自PC 只看该作者 727#

鹿客智能指纹锁Classic我最喜欢它的就是亲民的价格,因为它可以让我们全家从此靠别开锁难题(可看下文详解)

今天才发现有这么好的活动,一定要把我亲身苦b经历跟大家吐槽下,太痛苦了实在。

我家跟我奶奶住在一个小区,跟我大姑家的小区公交有一站地的距离,因为之前经常有家里人忘带钥匙的,所以会在我奶奶家和我大姑家放上两把备用钥匙,一旦有谁没带,只要去这两家拿钥匙就行了。

可是有一次真是让我记忆犹新,痛苦至极。那天因为父母出去旅游,所以我这个单身要和我家的狗一起度过二人世界,想着晚上回去要马上遛憋了一天的她,所以我五点半准时收拾东西下班走人。公交一路颠簸了小两个小时终于下车了(北京的堵车,你懂的),下了车想着马上就能回家自由一下了,心情小激动了一下,不过立马就意识到我的钥匙放哪了,仔细回想了下突然意识到,今天担心U盘怕丢了随手就给绑到钥匙上了,可下班的时候忘了从电脑上拔下来了,钥匙还挂在公司的主机上。可不巧的是这次我奶奶也跟着她购买保健品的地方组织去玩了,不在家。立马给我爸妈打电话想说去我大姑家拿钥匙(因为是奶奶妹妹的女儿,不是亲大姑,所以联系不多,我没她电话),让他们给我大姑家的电话,可是人家俩人估计玩着正high呢,打了不下十个电话没人接,急死我了。我慢慢往家溜达着,也是一边等电话,一边想办法。后来想到我二姑家有我奶奶的家的钥匙(二姑家离我家大概有67公里的距离),这样也行啊,能进我奶奶家就能拿到我家钥匙了,马上给我二姑打电话,nnd不接我电话,邪性了那天真是。我上了楼拉了下我家的门,狗狗在里面叫唤,她知道我回来了,估计她也已经憋得够呛了,可没办法我进不去,当时真希望我家宝贝能听懂话,在里面给我把门开开,我就能进去了,然后带你出去该是多美开心,你是条智能狗的话该有多好。等了半个小时也没人给我回电话,不能这么等着,我火速查了查开锁公司的电话,一问价钱被惊到了,三百多开个门,还要等,不能立刻就来,那我还不如回单位取一趟算了(打车一个来回也用不了这么贵,我的锁还能不被破坏)。当时真是一点办法也没有,无助,后来觉得这么等不是办法,豁出去了,回公司一趟。往出走着,决定地铁往返公司一趟,还没出小区,我妈的电话终于回过来了,我很是兴奋不用折腾去单位了,把现在这个情况说了之后让她给我大姑家的电话,可得到的答复是有一次她没带钥匙,去我大姑家拿了钥匙之后,用完了就没再放回去。听完又被重重的打击了,怎么什么事都让我今天摊上了,老天爷今天就是要折腾我一回,让我长记性吗,好,我认了。现在不用想别的了,唯一的方法只能是折腾回公司,我带着沮丧的心情坐着地铁开始了回公司的路上。地铁大概坐了一半,手机又响了,是我二姑来的电话,(其实现在已经不想别的了,已经在去公司的路上了,就折腾自己一回吧),她电话问我有什么事她刚才在洗澡,我大致跟她讲述了之后,告诉她我已经回公司了,她也就只好叮嘱我几句注意安全什么的,草草的就挂了(也是,这么折腾一圈下来才发现已经晚上九点多了)。唉,下了地铁火速跑到单位,发现钥匙静静的插在电脑主机上,看到他就感觉是我的救命稻草一样,眼泪差点下来,为了一个钥匙,我这真是折腾了一个晚上啊,可以拍成囧片了。我没有立刻取下钥匙,拿起手机拍了一张照片,然后取下才走的,我觉得今天这个事有必要留念一下,也是给我以后提个醒,起到警示的作用。回来地铁上,心情略微好点了,肚子咕咕叫起来,才意识到自己的晚饭还没有吃,看了眼表,已经是十点多了,叹了口气,希望地铁能开的再快点。下了地铁想着坐上3站公交马上就能到家了,可没成想已经是十一点多了,公交车的末班车已经没有了(我家住在五环外,靠近六环的位置,公交末班都比较早),没办法只好走着回去了。折腾了一晚上,没有一件事是顺利的,所有事都赶巧了,寸劲全在今天发生了,好像电视剧一样的情节,可却真真实实的发生在我身上,只能认命,谁让自己不长记性。到家已经十一点半了,开开门狗狗嗷嗷叫唤的向我扑过来,我后来算了算,她自己在家被憋了已经16个小时,平时都是妈妈跟她在家,可见这回真是委屈的可以,我放下包抱起她,先让她出去放松释放下。简单的小溜了一下,回来已经是12点了,给她倒了点狗粮和水,自己已经累的没心情吃饭了,洗漱之后就上床睡了,这一天总算是过去了。

---------------我对智能锁的第一印象

出了这事之后心里真是烙下了印记,那年特火的韩剧来自星星的你热播,我看了之后别的没留下太深印象,唯独男女主角家进门的智能锁,那是我第一次看到智能锁,感觉不光是高大上的问题,可以把我家的真实问题一下就解决了,不用智能狗,只要一把智能锁就能解决问题了,我怎么就没想到,当时别提多开心了。马上网购一下,当时智能锁我记得只有三星有,最便宜的价钱也要四千多。一把锁四千多,我妈会骂死我,只好望而却步了。

---------------鹿客智能指纹锁Classic不二之选

被三星的价钱伤的透透的之后,因为小米亲民的设计,一直盼着小米能出个国民人人用得起的智能锁,这次终于来了。鹿客智能锁,首先我是被他的外观深深吸引了,金属质感简约大方的设计,符合当今时代的审美,简单脱俗,看着就很高端大气。另外四种开锁方式,足够满足所有人群的需要,我会选择手机蓝牙开锁,年轻人离不开手机,手机一键开家门,想想就酷b了;爸妈可以选择指纹可密码开启,学习成本是最低的;爷爷奶奶记性不好,我会让她们用指纹开锁;钥匙开锁留作备用即可。真是一锁在手,全家适用。另外值得一提的是,这款锁的虚位密码开锁,不得不说为用户考虑的真是贴心,一层多户的用户完全不用担心密码被邻居偷窥了。再说说价钱,1699相比三星,那真是便宜的不是一星半点啊,而且还提供免费上门安装,要知道现在人工费也是相当高了。所以,我一定要给这款智能锁点赞,支持国产品牌。

真心希望可以有机会试用这款产品,如果有机会我一定用心体验,把我的使用心得分享给大家。、

回复 举报

• 五慕倾晨   神仙级手机控 发表于 12-14 15:49:22 ·来自PC 只看该作者 726#

鹿客智能指纹锁Classic我最喜欢它的就是亲民的价格,因为它可以让我们全家从此靠别开锁难题(可看下文详解)

今天才发现有这么好的活动,一定要把我亲身苦b经历跟大家吐槽下,太痛苦了实在。

我家跟我奶奶住在一个小区,跟我大姑家的小区公交有一站地的距离,因为之前经常有家里人忘带钥匙的,所以会在我奶奶家和我大姑家放上两把备用钥匙,一旦有谁没带,只要去这两家拿钥匙就行了。

可是有一次真是让我记忆犹新,痛苦至极。那天因为父母出去旅游,所以我这个单身要和我家的狗一起度过二人世界,想着晚上回去要马上遛憋了一天的她,所以我五点半准时收拾东西下班走人。公交一路颠簸了小两个小时终于下车了(北京的堵车,你懂的),下了车想着马上就能回家自由一下了,心情小激动了一下,不过立马就意识到我的钥匙放哪了,仔细回想了下突然意识到,今天担心U盘怕丢了随手就给绑到钥匙上了,可下班的时候忘了从电脑上拔下来了,钥匙还挂在公司的主机上。可不巧的是这次我奶奶也跟着她购买保健品的地方组织去玩了,不在家。立马给我爸妈打电话想说去我大姑家拿钥匙(因为是奶奶妹妹的女儿,不是亲大姑,所以联系不多,我没她电话),让他们给我大姑家的电话,可是人家俩人估计玩着正high呢,打了不下十个电话没人接,急死我了。我慢慢往家溜达着,也是一边等电话,一边想办法。后来想到我二姑家有我奶奶的家的钥匙(二姑家离我家大概有67公里的距离),这样也行啊,能进我奶奶家就能拿到我家钥匙了,马上给我二姑打电话,nnd不接我电话,邪性了那天真是。我上了楼拉了下我家的门,狗狗在里面叫唤,她知道我回来了,估计她也已经憋得够呛了,可没办法我进不去,当时真希望我家宝贝能听懂话,在里面给我把门开开,我就能进去了,然后带你出去该是多美开心,你是条智能狗的话该有多好。等了半个小时也没人给我回电话,不能这么等着,我火速查了查开锁公司的电话,一问价钱被惊到了,三百多开个门,还要等,不能立刻就来,那我还不如回单位取一趟算了(打车一个来回也用不了这么贵,我的锁还能不被破坏)。当时真是一点办法也没有,无助,后来觉得这么等不是办法,豁出去了,回公司一趟。往出走着,决定地铁往返公司一趟,还没出小区,我妈的电话终于回过来了,我很是兴奋不用折腾去单位了,把现在这个情况说了之后让她给我大姑家的电话,可得到的答复是有一次她没带钥匙,去我大姑家拿了钥匙之后,用完了就没再放回去。听完又被重重的打击了,怎么什么事都让我今天摊上了,老天爷今天就是要折腾我一回,让我长记性吗,好,我认了。现在不用想别的了,唯一的方法只能是折腾回公司,我带着沮丧的心情坐着地铁开始了回公司的路上。地铁大概坐了一半,手机又响了,是我二姑来的电话,(其实现在已经不想别的了,已经在去公司的路上了,就折腾自己一回吧),她电话问我有什么事她刚才在洗澡,我大致跟她讲述了之后,告诉她我已经回公司了,她也就只好叮嘱我几句注意安全什么的,草草的就挂了(也是,这么折腾一圈下来才发现已经晚上九点多了)。唉,下了地铁火速跑到单位,发现钥匙静静的插在电脑主机上,看到他就感觉是我的救命稻草一样,眼泪差点下来,为了一个钥匙,我这真是折腾了一个晚上啊,可以拍成囧片了。我没有立刻取下钥匙,拿起手机拍了一张照片,然后取下才走的,我觉得今天这个事有必要留念一下,也是给我以后提个醒,起到警示的作用。回来地铁上,心情略微好点了,肚子咕咕叫起来,才意识到自己的晚饭还没有吃,看了眼表,已经是十点多了,叹了口气,希望地铁能开的再快点。下了地铁想着坐上3站公交马上就能到家了,可没成想已经是十一点多了,公交车的末班车已经没有了(我家住在五环外,靠近六环的位置,公交末班都比较早),没办法只好走着回去了。折腾了一晚上,没有一件事是顺利的,所有事都赶巧了,寸劲全在今天发生了,好像电视剧一样的情节,可却真真实实的发生在我身上,只能认命,谁让自己不长记性。到家已经十一点半了,开开门狗狗嗷嗷叫唤的向我扑过来,我后来算了算,她自己在家被憋了已经16个小时,平时都是妈妈跟她在家,可见这回真是委屈的可以,我放下包抱起她,先让她出去放松释放下。简单的小溜了一下,回来已经是12点了,给她倒了点狗粮和水,自己已经累的没心情吃饭了,洗漱之后就上床睡了,这一天总算是过去了。

---------------我对智能锁的第一印象

出了这事之后心里真是烙下了印记,那年特火的韩剧来自星星的你热播,我看了之后别的没留下太深印象,唯独男女主角家进门的智能锁,那是我第一次看到智能锁,感觉不光是高大上的问题,可以把我家的真实问题一下就解决了,不用智能狗,只要一把智能锁就能解决问题了,我怎么就没想到,当时别提多开心了。马上网购一下,当时智能锁我记得只有三星有,最便宜的价钱也要四千多。一把锁四千多,我妈会骂死我,只好望而却步了。

---------------鹿客智能指纹锁Classic不二之选

被三星的价钱伤的透透的之后,因为小米亲民的设计,一直盼着小米能出个国民人人用得起的智能锁,这次终于来了。鹿客智能锁,首先我是被他的外观深深吸引了,金属质感简约大方的设计,符合当今时代的审美,简单脱俗,看着就很高端大气。另外四种开锁方式,足够满足所有人群的需要,我会选择手机蓝牙开锁,年轻人离不开手机,手机一键开家门,想想就酷b了;爸妈可以选择指纹可密码开启,学习成本是最低的;爷爷奶奶记性不好,我会让她们用指纹开锁;钥匙开锁留作备用即可。真是一锁在手,全家适用。另外值得一提的是,这款锁的虚位密码开锁,不得不说为用户考虑的真是贴心,一层多户的用户完全不用担心密码被邻居偷窥了。再说说价钱,1699相比三星,那真是便宜的不是一星半点啊,而且还提供免费上门安装,要知道现在人工费也是相当高了。所以,我一定要给这款智能锁点赞,支持国产品牌。

真心希望可以有机会试用这款产品,如果有机会我一定用心体验,把我的使用心得分享给大家。

回复 举报

• 球哥行天下   神仙级手机控 发表于 12-14 13:47:14 ·来自PC 只看该作者 725#
    我最喜欢鹿客智能门锁Classic的智能指纹锁功能,因为这样就不怕钥匙丢了,出门忘记带钥匙,有指纹轻轻松松就可以开门,方便了许多,有了指纹,出门去哪都不用带钥匙;同时也增强了安全性,打破了密码锁被他人知道的危险性!

回复 举报

• 球哥行天下   神仙级手机控 发表于 12-13 14:39:24 ·来自PC 只看该作者 724#
    我最喜欢鹿客智能门锁Classic的智能指纹锁功能,因为这样就不怕钥匙丢了,出门忘记带钥匙,有指纹轻轻松松就可以开门,方便了许多,有了指纹,出门去哪都不用带钥匙;同时也增强了安全性,打破了密码锁被他人知道的危险性!

回复 举报

• 球哥行天下   神仙级手机控 发表于 12-13 14:39:18 ·来自PC 只看该作者 723#
    我最喜欢鹿客智能门锁Classic的智能指纹锁功能,因为这样就不怕钥匙丢了,出门忘记带钥匙,有指纹轻轻松松就可以开门,方便了许多,有了指纹,出门去哪都不用带钥匙;同时也增强了安全性,打破了密码锁被他人知道的危险性

回复 举报

• 球哥行天下   神仙级手机控 发表于 12-13 14:39:13 ·来自PC 只看该作者 722#

回复 举报

• 阿哲哥   同城会民间会长 发表于 12-13 14:37:20 ·来自移动端 只看该作者 721#

很喜欢这个锁

回复 举报

• Mi_962717357   潜力级手机控 发表于 12-13 13:40:24 ·来自iPhone 6 只看该作者 720#

期待安装试用。

回复 举报

• 老恶魔   同城会民间会长 发表于 12-13 10:38:41 ·来自PC 只看该作者 719#

看了一圈,还是这个颜值高

回复 举报

• 舞动传奇   骨灰级手机控 发表于 12-13 07:48:59 ·来自 只看该作者 718#

哪里有什么奖

回复 举报