小米动态 +关注 已有0人关注 +发表新主题
九五

运营团队

1. 45255 积分
  2. 29552 经验
  3. 2300 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

免费领摩拜月卡啦,还抽送羊毛手套!更有多款手机买赠好礼(开奖)

发表在 官方新闻 11-20 17:31:55  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 3084 91976

因为米粉,所以小米!感恩大家,机惠来了!

感谢各位米粉在过往的7年里,陪伴小米,一路前行!适逢感恩节之际,小米即将在各渠道开展“感恩米粉,机惠来了”的购机优惠活动,欢迎大家近期多多关注小米各渠道活动详情,机惠多多,惊喜不容错过呦。

此外,语言一直是沟通心灵的桥梁,为了更好地为大家服务,特在此发起“印象小米”活动,请您写下初识小米的感触或是陪小米一路走来最深刻的回忆,亦可表达您心目中的小米或期待中的小米是什么样子

▼活动奖品:

1、参与回帖即可免费领取小米感恩节定制摩拜月卡!

2、天气渐寒,我们的工作人员会挑选出优秀留言并赠送20双小米特制羊毛手套!(本活动将在两处同步开展,同一用户不可重复获奖,请您理解)

参与时间:

2017年11月21-26日

参与方式:

回复本帖,写下初识小米的感触或是陪小米一路走来最深刻的回忆,亦可表达您心目中的小米或期待中的小米是什么样子。

小米感恩节定制摩拜月卡

(领取时间限本月内)

中奖名单:恭喜以下中奖米粉,请于12月12日前将个人信息(姓名,电话,收货地址)发送至@九五 的社区站内信中,我们会尽快安排发奖,逾期则视为自动放弃。

刚罗汉    215431687

永恒的心666  292716343

田青的小米  163648726

小灬灬米 11177841

平易近人-   48327611

【米粉】 70085758

Mi_1183406145  1183406145

小胖的冰激凌  1152120583

昵称叫什么呢  73744102

Mi_1263539380  1263539380 
★烈焰★

柠栀雪   31303672 
奋斗的兔哥

Mi_970028691  970028691

乐此不疲gjl   180804792 
ljc9021

认真地填写   1101723929

啊肥1107   109101746

我的    156548538

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
23 条评论被过滤    只看楼主|楼层直达:
  • 陆政硕   神仙级手机控 发表于 11-23 19:47:00 ·来自小米手机5 只看该作者 置顶 2483#

本人是一名老米粉了,从2011年就就开始认识小米,到现在已经有6年的时间了。从小米1开始使用小米的产品,到现在使用的小米6,见证着小米一步步的成长,越来越强大。当中购买过的小米产品多不胜数,身边的亲戚朋友也受到我的影响,开始使用小米的产品,也帮他们购买过,当然也不少于我的极力推荐,关于产品的问题也会咨询我。同时,我也作为一名小米社区的版主,服务于每一米粉们,让大家对于小米的产品有任何的问题,无论是硬件上,还是软件上,我都会尽我自己最大的努力去解答。自己对于小米文化也有一定的了解,参加过很多小米的活动,有同城会的活动、官方组织的活动,最激动的还是能到北京,亲身现现场参加小米的新品发布会,感受这种氛围。从中认识了很多五湖四海,同样热爱小米的米粉朋友们,每次相聚都像见到亲人一样,非常有亲切感。也许身边的人很不了解,但我对小米的热情有增无减,已经成为我生活上不能缺少的元素了。小米现在越来越重视线下的推广了,小米之家和小米专卖店越开越多,宣传广告遍布大街小巷,最直接进入到每个人的眼里,让不了解小米的销费者有途径去亲身体验小米的产品,不单单的从报道上看到各方对小米的评价好与坏,自己的感受最真实。将来我希望小米的体验店能遍地开花,让每个人都能感受得到科技的乐趣!!!!

回复 举报

• rooming   社区版主 发表于 11-21 13:25:29 ·来自PC 只看该作者 置顶 27#

从2011年购买小米手机1开始就成为了一名忠实的米粉,小米总是能给我带来惊喜,随着家里小米的产品越来越多,智能家庭渐渐有了模样,这一切都要归功于小米,科技改变生活,小米走入我的生活,改变了我的生活,让生活更美好,更轻松,更有乐趣,希望小米不忘初心,砥砺前行,我也会一直陪伴在小米身边,见证小米创造一个又一个奇迹,一个又一个辉煌!

回复 举报

• 认真地填写   神仙级手机控 发表于 11-21 12:48:30 ·来自PC 只看该作者 置顶 7#

印象小米——我心中的小米。

虽然小米都7岁了,但是我和小米相处了才2年,好尴尬呀。

起初,对小米并不了解,后来经过朋友推荐小米手机,于是就被“忽悠”买了红米NOTE3,从此走上了“不归路”,在小米的坑中不断发育,不断深入……

第一印象,也是最初的印象,也是最重要的印象——当然是对红米NOTE3的印象啦,手机性价比还是蛮高的,而且价格很实惠,第一印象很完好!不然怎么可能会持久入坑嘛。由于手机的好用,社区的活动众多,不断深入了解,不断入手小米设备,比如小米蓝牙耳机,小米手环2,小米插线板,米兔积木机器人,小白智能摄像头等(看我个人的图标就知道还是有不少啦)。

随着印象的加深,感觉小米并不是只有手机这么单纯,甚至各种智能设备,购买的不只是一个手机,而是一个智能家庭的桥梁,米家APP可以控制很多很多设备,非常给力。

虽然我和小米目前只相处了2年,但是我觉得这辈子都可能和小米共处下去,希望小米越来越给力,越来越多的好玩新鲜黑科技,总的来说,感恩节到了,还是感谢下小米给我的生活带来了翻天覆地的变化吧!!谢谢你了,小米!!

同时也希望自己有一天能够点满图标,成为一个合格的米粉!!!

!永远相信美好的事情即将发生!

回复 举报

• 遗忘的往事   神马级手机控 发表于 11-21 12:48:55 ·来自移动端 只看该作者 置顶 9#

2013年过年时期,第一次拖朋友购买了第一台小米手机,随后的日子渐渐的爱上了这么手机,在北京刷公交卡用手机非常喜欢nfc这个功效,随后又买了小米4喜欢他的红外线功效小米5,小米6电视电饭煲,净水机等智能家电。

回复 举报

• 幸福婴儿   社区版主 发表于 11-21 12:50:03 ·来自PC 只看该作者 置顶 11#

一路7年走过来,如果那一天,醒来下楼开店后,没有小米的陪伴,那是一种不习惯的行为,七年间的习惯,所以我一直坚持着版主的,每天无聊的时候,可以在小米论坛上和其它同学互动,帮助他人一些简单的问题,分享自己的一些经验,只希望这个好习惯永远保持下去!小米在我心中,就是人生的陪伴者!

回复 举报

• 钟离亦汐   骨灰级手机控 发表于 11-21 13:00:04 ·来自iPhone 6 只看该作者 置顶 15#

工作后买的第一台手机就是小米手机,还记得当时疯狂抢小米手机的日子,中午十二点就开始抢购,每次都是N个米兔在排队,遇到了N多天的失望,最终还是抢到了,后来又陆陆续续买了很多小米手机,充电宝,随身wifi等,每天都要上小米商城看看,都成了习惯,今年装修新家,开始打造小米智能家庭,大到电视,小到路由器,能买的都买上了,希望小米能让我的新家惊喜方便多多

回复 举报

• 球哥行天下   神仙级手机控 发表于 11-21 14:02:51 ·来自PC 只看该作者 置顶 47#

2011年初识小米,不过那时还没用小米手机,因为手中一直在用iPhone,直到2014年,iPhone被偷了,然后再选择Android手机时,一直犹豫,不知道选哪个牌子好,当看到不锈钢金属边框小米4发布,我就决定买米4,一直用到了今年3月,然后换了小米note2,当然过程中也买了红米,小米给家人用,还有插座,路由器,蓝牙耳机,充电宝等。一直觉得小米的产品性价比高,质量好,有保障,希望以后小米能一直将性价比进行下去,让每个人能享受科技的乐趣。

回复 举报

• dataiu   神仙级手机控 发表于 11-21 13:55:02 ·来自 只看该作者 置顶 43#

记得,有个人说过,小米是我们的“小三”,陪我们度过自己工作之闲的时光。对的,自从买了小米的东西就一发不可收拾,家里全是小米及生态链的产品,出了新的,想着就买个试下,小米要当好我们的小三,我们一直爱你(ɔˆ ³(ˆ⌣ˆc)

回复 举报

• Mi_1020112039   骨灰级手机控 发表于 12-15 09:15:52 ·来自移动端 只看该作者 3096#

我兑换过小黄车月卡

回复 举报

• 田青的小米   发烧级手机控 发表于 12-14 01:23:16 ·来自移动端 只看该作者 3095#

我中奖了

回复 举报

• 032266330   神仙级手机控 发表于 12-08 08:01:20 ·来自移动端 只看该作者 3094#

小米为发烧而生,米粉为小米而粉。

回复 举报

• 搏击锦标赛   发烧级手机控 发表于 12-07 23:44:11 ·来自移动端 只看该作者 3093#

lisfh

回复 举报

• 搏击锦标赛   发烧级手机控 发表于 12-07 23:43:59 ·来自移动端 只看该作者 3092#

哈哈哈

回复 举报

• 留一刀2013   神仙级手机控 发表于 12-07 23:29:57 ·来自移动端 只看该作者 3091#

我想带着另一半去绵阳看巨星演唱会,我想看到光良,想看张靓颖,想看孙楠,执子之手与子偕老,快乐的事情要另一半一起分享,犹如遇到困难一起面对一样!

21分钟前

回复 举报

• 铭少Woo   神仙级手机控 发表于 12-07 22:22:52 ·来自小米手机5 只看该作者 3090#

半路圈粉,从此相伴

回复 举报

• 小汝   神仙级手机控 发表于 12-07 21:54:10 ·来自小米手机5 只看该作者 3089#

恭喜恭喜,中奖者

回复 举报

• 柠栀雪   资源组 发表于 12-07 09:59:22 ·来自移动端 只看该作者 3088#

永远相信美好的事情即将发生

回复 举报

• 不在青年   神马级手机控 发表于 12-05 23:17:50 ·来自 只看该作者 3087#

免费领取!

回复 举报

• 小破人333   神仙级手机控 发表于 12-05 14:58:20 ·来自移动端 只看该作者 3086#

永远相信美好的事情即将发生

回复 举报

• tianshudan   骨灰级手机控 发表于 12-05 11:37:13 ·来自移动端 只看该作者 3085#

来看看咯!!

回复 举报

• ╰Badboy   发烧级手机控 发表于 12-03 19:08:15 ·来自移动端 只看该作者 3084#

已经免费骑了好久,

回复 举报

• jayvynjin   神仙级手机控 发表于 12-03 17:45:30 ·来自小米手机4c 只看该作者 3083#

参与一下,谢谢

回复 举报

• Mi_103410197   神仙级手机控 发表于 12-03 17:43:50 ·来自PC 只看该作者 3082#
    我是来领取月卡的可以么?

回复 举报

• Mi_996432701   发烧级手机控 发表于 12-03 15:53:30 ·来自PC 只看该作者 3081#

回复 举报

• 北鼻2013   高级手机控 发表于 12-03 01:17:28 ·来自PC 只看该作者 3080#

回复 举报

• 北鼻2013   高级手机控 发表于 12-03 01:17:22 ·来自PC 只看该作者 3079#

回复 举报

• 两汉文化   神仙级手机控 发表于 12-02 19:53:13 ·来自移动端 只看该作者 3078#

永远相信美好的事情即将发生!

回复 举报

• 聆听忧伤   神仙级手机控 发表于 12-02 19:52:52 ·来自小米Note 只看该作者 3077#

支持国产,支持小米。

回复 举报