米粉杂谈 +关注 已有0人关注 +发表新主题

开奖:感恩节遇上黑科技,你最想感谢的小米产品是_______?

置顶 精华 发表在 七嘴八舌 11-21 20:34:17  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 6463 118810

感恩节将至,以往我们感谢大家对小米的支持,感谢父母感谢朋友,感谢帮助过我们的人,但是似乎总是差了点什么..

在黑科技盛行的每一天,有没有想过,当你出门上班,是谁在家为你监控安防?雾霾来袭,是谁为你守护空气洁净?怕你劳(lan)累(ai)过(wan)度(qi),是谁承担清扫帮你解放双手?还没下班,又是谁帮你自动煮完一锅好饭?

也许你从未对这些默默帮你看家护院打扫卫生的“小伙伴”表达过感谢,甚至有的时候还会“埋怨”他们偶尔产生的小情(wen)绪(ti),可能你觉得他们只是不会说话的科技产品(此处小米AI音箱表示不服),但正是因为有他们,才改变了我们生活,让日常冰冷的家变得更有温度。

有人说,和小米产品说话,多傻呀!悄悄告诉你们:每次我家扫地机器人汇报清扫完毕后,我都会对它说“辛苦你啦!” (毕竟它扫地确实比我自己扫干净好多!) 深知科技已经改变了我的生活,所以更要对他们好一点才对!

在感恩节这样如此有氛围的环境下,对你家里、你手边的小米产品表达一下谢意吧,或许生活不需要我们如此,但生活却因这样的仪式感而变得更加有人情味儿。在一天到晚忙忙碌碌的日子里,给手边的小米手机、米家产品、也是给自己,一个宽慰,对他们笑笑道一声:谢谢你啦!

活动时间:

即刻起——11月27日

参与方式:

跟帖留言,对你最想感谢的小米产品说点心里话,我们欢迎大家一切形式的真情流露,拒绝恶语相向。

活动奖励:

我们将择7位幸运用户,送出如下冬日暖心伴手礼。恭喜willianking,小胖的冰激凌,小米abc10086,JeanShaw,JACKY_AINI,漫天柳絮飞,Do爷up 七位同学,请于12月6日前将个人详细收货信息(收货人、联系电话、详细地址)发送至楼主站内信,逾期提交视为自动放弃本次奖项,不予不发奖品,还请知悉。

Hi~ o(* ̄▽ ̄*)ブ ,最后,祝大家感恩节快乐。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
29 条评论被过滤    只看楼主|楼层直达:
  • Mi_1104839925   高级手机控 发表于 12-14 22:22:28 ·来自 只看该作者 6517#

给啥要啥!

回复 举报

• 若风巫师   潜力级手机控 发表于 12-14 21:49:59 ·来自 只看该作者 6516#

肯定要感谢小米手机,一机在手,天下尽收眼底。

回复 举报

• 寒冰7672   潜力级手机控 发表于 12-14 16:39:11 ·来自移动端 只看该作者 6515#

农药不卡,感谢!哈哈

回复 举报

• 上班打瞌睡   神马级手机控 发表于 12-14 15:45:28 ·来自PC 只看该作者 6514#

永远相信美好的事情即将发生!

回复 举报

• HappyHenry   骨灰级手机控 发表于 12-12 11:58:58 ·来自移动端 只看该作者 6513#

永远相信美好的事情即将发生!

回复 举报

• zhao2lan   潜力级手机控 发表于 12-12 11:55:54 ·来自PC 只看该作者 6512#

到目前为止,我家里小米产品二十六种产品,小说实话小米的价格真心深得消费者喜爱,性价比高实用性强!每个产品都让我中毒越来越深,越来越爱,自从入手了小爱同学,我家里的设备可以部分智能化了,虽说目前不是可以控制所有产品,但智能家居的已是目前最好的,坚信小米以后的发展越来越好!骨灰级米粉留。。。。。。

回复 举报

• zhao2lan   潜力级手机控 发表于 12-12 11:55:44 ·来自PC 只看该作者 6511#

到目前为止,我家里小米产品二十六种产品,小说实话小米的价格真心深得消费者喜爱,性价比高实用性强!每个产品都让我中毒越来越深,越来越爱,自从入手了小爱同学,我家里的设备可以部分智能化了,虽说目前不是可以控制所有产品,但智能家居的已是目前最好的,坚信小米以后的发展越来越好!骨灰级米粉留。。。。。。

回复 举报

• zhao2lan   潜力级手机控 发表于 12-12 11:55:41 ·来自PC 只看该作者 6510#

回复 举报

• sihaibusy   高级手机控 发表于 12-12 10:52:20 ·来自PC 只看该作者 6509#
    电信,联通,双线,带宽租用等大量优惠的哦,佛山思海网络欢迎您前来了解!0001.cn

回复 举报

• yun1427387   火星级手机控 发表于 12-12 08:09:13 ·来自PC 只看该作者 6504#

回复 举报

• yun1427387   火星级手机控 发表于 12-12 08:09:10 ·来自PC 只看该作者 6503#

回复 举报

• Zyjyyc   发烧级手机控 发表于 12-11 23:07:31 ·来自PC 只看该作者 6502#
    小米6

回复 举报

• 白猴儿   神马级手机控 发表于 12-11 08:01:00 ·来自移动端 只看该作者 6501#

智能家庭套件,家里充满黑科技

回复 举报

• 夜晚宵夜   高级手机控 发表于 12-11 07:28:49 ·来自移动端 只看该作者 6500#

世界上你是

回复 举报

• Smile丶▏小宝   神仙级手机控 发表于 12-11 06:23:56 ·来自 只看该作者 6499#

感谢小米路由器,一直默默地为我家做了两年贡献

回复 举报

• 福气柳   骨灰级手机控 发表于 12-11 05:15:50 ·来自 只看该作者 6498#

回复 举报

• 曾小咸蛋123   骨灰级手机控 发表于 12-11 01:23:53 ·来自iPhone 6s 只看该作者 6497#

我想想剃须刀

回复 举报

• zjzswz   神仙级手机控 发表于 12-10 20:21:54 ·来自移动端 只看该作者 6496#

都不错啊

回复 举报

• 小強卐   神仙级手机控 发表于 12-10 20:10:35 ·来自 只看该作者 6495#

小米AI音箱。。。

回复 举报

• 家有福婆   神仙级手机控 发表于 12-10 19:23:41 ·来自PC 只看该作者 6494#
    小米就是牛!大爱小米!永远支持小米!

回复 举报