电饭煲 +关注 已有0人关注 +发表新主题
Mi_23437995

高级手机控

1. 226 积分
  2. 25 经验
  3. 100 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

小米电饭煲的血泪史

发表在 体验测评 11-22 22:28:45  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 13 1090

双11在小米官方天猫商城花899元买了一个压力IH电饭煲!送货倒是蛮快的,13号就已经收到货了,满怀着兴奋当天晚上拿回去试一下,就发现一个问题,时间同步到北京时间之后,就一直不跳数字,比如说时间同步到8.30分,过1个小时甚至更久再去看还是8.30.这就意味着无法预约煮饭。因为是晚上所以第二天我就打电话给小米售后4001005678,我当时也就想着家电产品有点不良率也还算正常,只要解决好就可以了,也没想着要退货.于是我就跟售后美女说给我换机就可以了,没想到麻烦正式从这一刻开始,下午的时候长沙小米工作人员就给我打电话咨询一些问题,我告诉他现象,他说是电饭煲的质量问题,说到时候给我过来换一台,等到15号下午我发现怎么还没有人联系我,我拨通了上门技术员的电话,技术员给我反馈的是现在缺货需要个3到4天等工厂寄货过来。那好吧,我又开始傻不拉几的等,一直等到11月20号我发现人还没有来,我拨通了长沙的小米售后电话,对方告诉我明天一定会有人来帮我处理,我信了。到了21号的下午4点左右的样子,还是没有人联系我,我又拨通了小米长沙售后部的电话,对方查了一段时间然后说要上门的技术员联系我,到了5点钟的样子,仍然没有人联系我,我拨打了400投诉电话,接电话的到是蛮热情的,说会反馈的。这就到了今天11.22号的下午终于有技术员联系我了,并约好4.30过来.我以为事情终于可以得到解决了。没成想到,过了大概20分钟左右的样子,上门的工作人员说,到的小米电饭煲收到货被货运站搞坏了,要我再等3到4天,我当时真来脾气了。我说我要退货,他说那你打400电话把派遣单改成退货。我又拨通了400电话,对方语气依然是很甜美,大概说了情况之后,他劝我暂时不要退货,她跟她领导沟通一下,看有什么好的办法妥善解决,并且说5点之前一定会回复我,要我保持手机畅通,好吧,我又信了,结果等到此时此刻,依然没有一个电话。事情还没有结束,接下来还不知道发生什么。。。。。。

(接下来的是12月10号补充的文字)我就知道事情不会这么顺畅,过后我申请了退货,没想到天猫官方旗舰店以我过了退货期为由否决了我的退货申请!经过多次协商都没有用,反正就是一副死猪不怕开水烫的态度!让你有股把电饭煲砸烂的心情。后来实在是没有办法在网上12315投诉平台进行投诉,才于12月10号才有人把机器收走把钱退回了给我。

从这件事情可以看出,小米的售后真没有把用户的问题当回事,在这1个月里面,从没有告诉用户现在的处理进度。每次都需要用户去咨询状况,而且每一次都在敷衍我们。感觉我们客户就像只猴子一样,被你们戏耍的团团转。当初买小米电饭煲的时候,我是觉着小米的性价比确实还不错,所以我够买了很多小米的产品,包括小米路由器、小米空气净化器、小米电视机另外还有3台小米手机,连电池都是小米的。有这样的售后服务我真是庆幸这些现在都还没有坏,假如坏了这样的售后真是令人生畏!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 哈利卡   骨灰级手机控 发表于 12-11 14:43:04 ·来自PC 只看该作者 13#

我的评论啊,评论都要删吗 ,我就想说我看了这条不想买了而已

回复 举报

• 疯狂的战栗   骨灰级手机控 发表于 12-10 23:27:43 ·来自移动端 只看该作者 12#

怎么没电饼铛

回复 举报

• liuyishi   神仙级手机控 发表于 12-03 07:53:14 ·来自移动端 只看该作者 11#

米家还好,有品上就真心不想说了

回复 举报

• cndwine   骨灰级手机控 发表于 12-02 17:25:14 ·来自PC 只看该作者 10#
    小米电饭锅售后确实垃圾,售后外包给别人做的。 我的报修从11月13日上门检测,到11月16日申请换货,到现在还没人处理。打400电话态度倒是很好,可结果没有任何改变。 小米是应该整合一下售后服务合作方了。

回复 举报

• cndwine   骨灰级手机控 发表于 12-02 17:24:55 ·来自PC 只看该作者 9#

小米电饭锅售后确实垃圾,售后外包给别人做的。

我的报修从11月13日上门检测,到11月16日申请换货,到现在还没人处理。打400电话态度倒是很好,可结果没有任何改变。

小米是应该整合一下售后服务合作方了。

回复 举报

• Mi_175331066   潜力级手机控 发表于 12-01 20:36:24 ·来自PC 只看该作者 8#

看的我都不敢买了。

回复 举报

• 纯米工程师   社区版主 发表于 11-23 10:34:59 ·来自PC 只看该作者 7#

您好!产品和服务给您添麻烦实在抱歉,我们联系您处理。

回复 举报

• Mi_23437995   高级手机控 发表于 11-22 22:40:35 ·来自PC 只看该作者 6#
    新国货sure 发表于 2017-11-22 22:35:35

我们工厂的有责任,怎么会时间无法调节,看看后期怎么杜绝[肿么了][肿么了][肿么了]

我已经说的很清楚了,当你设定好北京时间之后,就一直停留在当前时间。不会跳下一分钟。

回复 举报

• Mi_23437995   高级手机控 发表于 11-22 22:40:35 ·来自PC 只看该作者 5#
    新国货sure 发表于 2017-11-22 22:35:35

我们工厂的有责任,怎么会时间无法调节,看看后期怎么杜绝[肿么了][肿么了][肿么了]

我已经说的很清楚了,当你设定好北京时间之后,就一直停留在当前时间。不会跳下一分钟。

回复 举报

• Mi_23437995   高级手机控 发表于 11-22 22:40:35 ·来自PC 只看该作者 4#

回复 举报

• Mi_23437995   高级手机控 发表于 11-22 22:40:34 ·来自PC 只看该作者 地板

回复 举报

• Mi_23437995   高级手机控 发表于 11-22 22:40:34 ·来自PC 只看该作者 板凳

回复 举报

• 新国货sure   神仙级手机控 发表于 11-22 22:35:35 ·来自移动端 只看该作者 沙发

回复 举报