扫地机器人 +关注 已有0人关注 +发表新主题

【感恩节送壕礼】毕业后的第一份工资,你准备给家里买点什么?

置顶 精华 发表在 公告&活动 11-23 13:03:36  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 5251 56729

感恩节,我们要感谢那些帮助过我们的人,但最该感谢的还是我们最亲的父母,如今我们已经长大成人,也有了自己的工作,那么,我们毕业后第一份工资,你给父母买了什么礼物?

“不管毕业多久,多希望做你们的孩子永远没有毕业。”第一份工资或许微薄,但心意可以很丰盛。虽然不能时刻陪伴,也想让他们也享受到科技带来的乐趣。

今天是#感恩节#,用科技向爸爸妈妈说声“谢谢”吧~

无法观看视频的小伙伴 戳这里!

小米Note3:6GB 大内存、四轴光学防抖、人脸解锁、5.5”护眼大屏,父母也要用时尚的手机!

小米电视4:4.9mm 极超薄高端旗舰电视、4K 超高清画质、人工智能语音控制,送给父母一台好电视吧!

石头扫地机器人:智能路径规划、扫拖一体,超强清扫性能,送给父母,让父母不再那么辛苦!

米家声波电动牙刷:每天2次的亲密陪伴,让他拥有清新的心情,是最美好的感恩。

90分金属旅行箱:智能蓝牙开锁、双轴承静音万向轮,90有你,沿途充满惊喜,感谢你每一次的携手相伴!

小米米家空气净化器 2S:经典再升级,好空气看得见。有我在,大口呼吸,简单说爱!

米家IH电饭煲:IH电磁加热,专属米种烹饪方案,为家人用心做好每一粒米饭

8H 95%白鹅绒秋冬被:色彩是你,黑白是你,因为你的存在每一晚都睡得温暖而香甜,冬日感恩好礼也许就是暖你一“被”子。

小白智能摄像机大众版:高清看护、红外夜视、双向对讲,感谢有你 即使走的再远,陪伴也不曾缺席

活动时间:

即刻起 —— 12月4日

参与方式:

1、跟帖留言抢楼,对你最想感谢的人说点心里话,我们欢迎大家一切形式的真情流露,拒绝恶语相向。

2、参与微博活动,抽送丰厚大礼!

https://weibo.com/6003479221/FwoDudQBI?from=page_1006066003479221_profile&wvr=6&mod=weibotime&type=comment

活动奖励:

11%   

以下内容被隐藏,回复本帖后可见

22%  

33%  

44%  

55%  

66%  

77%  

88%  

99%   

↓↓↓

Hi~ o(* ̄▽ ̄*)ブ ,最后,祝大家感恩节,快乐。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
3 条评论被过滤    只看楼主|楼层直达:
  • 怎么告诉你   神马级手机控 发表于 12-06 13:54:28 ·来自移动端 只看该作者 5251#

感恩父母,是他们给了我生命;感恩父母,是他们养育我成人;感恩父母,是他们教育我懂事。感恩父母,因为不离不弃的照顾;感恩父母,因为任劳任怨的付出;感恩父母,因为默默无闻的支持。有些事一旦错过,很难找回;有的人一旦错过,遗憾终身。感恩父母,从现在开始~

回复 举报

• 怎么告诉你   神马级手机控 发表于 12-06 13:54:17 ·来自移动端 只看该作者 5250#

感恩父母,是他们给了我生命;感恩父母,是他们养育我成人;感恩父母,是他们教育我懂事。感恩父母,因为不离不弃的照顾;感恩父母,因为任劳任怨的付出;感恩父母,因为默默无闻的支持。有些事一旦错过,很难找回;有的人一旦错过,遗憾终身。感恩父母,从现在开始☜

回复 举报

• 怎么告诉你   神马级手机控 发表于 12-06 13:54:10 ·来自移动端 只看该作者 5249#

感恩父母,是他们给了我生命;感恩父母,是他们养育我成人;感恩父母,是他们教育我懂事。感恩父母,因为不离不弃的照顾;感恩父母,因为任劳任怨的付出;感恩父母,因为默默无闻的支持。有些事一旦错过,很难找回;有的人一旦错过,遗憾终身。感恩父母,从现在开?

回复 举报

• 怎么告诉你   神马级手机控 发表于 12-06 13:54:04 ·来自移动端 只看该作者 5248#

感恩父母,是他们给了我生命;感恩父母,是他们养育我成人;感恩父母,是他们教育我懂事。感恩父母,因为不离不弃的照顾;感恩父母,因为任劳任怨的付出;感恩父母,因为默默无闻的支持。有些事一旦错过,很难找回;有的人一旦错过,遗憾终身。感恩父母,从现在开始。

回复 举报

• 怎么告诉你   神马级手机控 发表于 12-06 13:53:58 ·来自移动端 只看该作者 5247#

感恩父母,是他们给了我生命;感恩父母,是他们养育我成人;感恩父母,是他们教育我懂事。感恩父母,因为不离不弃的照顾;感恩父母,因为任劳任怨的付出;感恩父母,因为默默无闻的支持。有些事一旦错过,很难找回;有的人一旦错过,遗憾终身。感恩父母,从现在开始!

回复 举报

• 倾心守望   骨灰级手机控 发表于 12-05 22:04:10 ·来自iPhone 6 只看该作者 5246#

好!!!!

回复 举报

• 怎么告诉你   神马级手机控 发表于 12-05 11:57:21 ·来自移动端 只看该作者 5245#

感恩父母,是他们给了我生命;感恩父母,是他们养育我成人;感恩父母,是他们教育我懂事。感恩父母,因为不离不弃的照顾;感恩父母,因为任劳任怨的付出;感恩父母,因为默默无闻的支持。有些事一旦错过,很难找回;有的人一旦错过,遗憾终身。感恩父母,从现在开始。

回复 举报

• 怎么告诉你   神马级手机控 发表于 12-05 11:57:14 ·来自移动端 只看该作者 5244#

感恩父母,是他们给了我生命;感恩父母,是他们养育我成人;感恩父母,是他们教育我懂事。感恩父母,因为不离不弃的照顾;感恩父母,因为任劳任怨的付出;感恩父母,因为默默无闻的支持。有些事一旦错过,很难找回;有的人一旦错过,遗憾终身。感恩父母,从现在开始~

回复 举报

• 怎么告诉你   神马级手机控 发表于 12-05 11:57:06 ·来自移动端 只看该作者 5243#

感恩父母,是他们给了我生命;感恩父母,是他们养育我成人;感恩父母,是他们教育我懂事。感恩父母,因为不离不弃的照顾;感恩父母,因为任劳任怨的付出;感恩父母,因为默默无闻的支持。有些事一旦错过,很难找回;有的人一旦错过,遗憾终身。感恩父母,从现在开始☜

回复 举报

• 怎么告诉你   神马级手机控 发表于 12-05 11:57:00 ·来自移动端 只看该作者 5242#

感恩父母,是他们给了我生命;感恩父母,是他们养育我成人;感恩父母,是他们教育我懂事。感恩父母,因为不离不弃的照顾;感恩父母,因为任劳任怨的付出;感恩父母,因为默默无闻的支持。有些事一旦错过,很难找回;有的人一旦错过,遗憾终身。感恩父母,从现在开始?

回复 举报

• 怎么告诉你   神马级手机控 发表于 12-05 11:56:54 ·来自移动端 只看该作者 5241#

感恩父母,是他们给了我生命;感恩父母,是他们养育我成人;感恩父母,是他们教育我懂事。感恩父母,因为不离不弃的照顾;感恩父母,因为任劳任怨的付出;感恩父母,因为默默无闻的支持。有些事一旦错过,很难找回;有的人一旦错过,遗憾终身。感恩父母,从现在开始!

回复 举报

• 五慕倾晨   神仙级手机控 发表于 12-05 11:46:14 ·来自iPhone 6 Plus 只看该作者 5240#

感谢父母养育之恩

回复 举报

• 一条离开水的鱼   神仙级手机控 发表于 12-05 00:02:09 ·来自小米手机2 只看该作者 5239#

祝MIJIA米家产品大卖!

回复 举报

• 逸悲酒   火星级手机控 发表于 12-04 23:42:03 ·来自PC 只看该作者 5238#
    感谢父母,无论何时都是无条件地支持我;感谢自己,无论甘苦都对活人生充满信仰···

回复 举报

• 逸悲酒   火星级手机控 发表于 12-04 23:42:00 ·来自PC 只看该作者 5237#
    感谢父母,无论何时都是无条件地支持我;感谢自己,无论甘苦都对活人生充满信仰··

回复 举报

• 逸悲酒   火星级手机控 发表于 12-04 23:41:56 ·来自PC 只看该作者 5236#
    感谢父母,无论何时都是无条件地支持我;感谢自己,无论甘苦都对活人生充满信仰·

回复 举报

• 逸悲酒   火星级手机控 发表于 12-04 23:41:49 ·来自PC 只看该作者 5235#
    感谢父母,无论何时都是无条件地支持我;感谢自己,无论甘苦都对活人生充满信仰

回复 举报

• 一条离开水的鱼   神仙级手机控 发表于 12-04 23:12:25 ·来自小米手机2 只看该作者 5234#

我要感谢曾经帮助过我的人,要是没有他们的帮助就不会有现在的我!

回复 举报

• 逸悲酒   火星级手机控 发表于 12-04 22:49:46 ·来自PC 只看该作者 5233#
    感谢父母,无论何时都是无条件地支持我;感谢自己,无论甘苦都对活人生充满信仰。···

回复 举报

• 逸悲酒   火星级手机控 发表于 12-04 22:49:42 ·来自PC 只看该作者 5232#
    感谢父母,无论何时都是无条件地支持我;感谢自己,无论甘苦都对活人生充满信仰。··

回复 举报