小米耳机 +关注 已有0人关注 +发表新主题
iamyoyo1986

骨灰级手机控

1. 3040 积分
  2. 598 经验
  3. 1220 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

大家千万不要买小米蓝牙运动耳机

发表在 晒机评测 11-24 11:14:35  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 6 522

耳机收到3个月mic就用不了了   6个月的时候发现充电有时候也不好使了 使用强度很低  邮寄过去维修 说是只能以换代修而我的 耳机线连接处胶皮破损无法保修   要保修你必须保证耳机一点伤痕都没有    不修只换   记住哦不修  没保修

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 翔翔爸爸   神仙级手机控 发表于 12-07 11:07:24 ·来自PC 只看该作者 8#

是吗?才入mini版不久,平时用得倒也不多,希望不会像大家说的那样吧。

回复 举报

• soul天依   骨灰级手机控 发表于 12-05 23:33:33 ·来自移动端 只看该作者 7#

UK邋遢他的

回复 举报

• 宁604   骨灰级手机控 发表于 12-05 11:33:02 ·来自PC 只看该作者 6#

最新款运动蓝牙MINI耳机使用2个星期,双十一购买,12号到货,30号88,昨天寄回厂家。。 这也叫运动耳机啊,你产品做出来倒是测试一下啊, 想当然的认为能防运动汗水,,,

回复 举报

• Ken哥   神仙级手机控 发表于 12-03 10:11:00 ·来自移动端 只看该作者 5#

这款耳机不防汗水,开关容易坏,第二个正在申请售后中。

回复 举报

• 寒来暑往   高级手机控 发表于 12-01 16:45:14 ·来自PC 只看该作者 4#

这款耳机普遍有质量问题,你知道我换货几次了么?4次!!!!特么的,设计和制造这款耳机的人绝对是傻×,简直是恶心大家,败坏小米的声誉!!!

小米手机的问题虽然多但却不是件件都有,这款耳机绝对是件件都有问题!!!!

现在刚换的耳机刚到手,但保质期没剩几个月了,刚咨询了客服,虽然更换了新品,但是不会刷新一年保质期,当自购买之日起一年后,即便是刚换的耳机又出现了质量问题,也特么不管了!!!!!

回复 举报

• 王小樂CC   社区版主 发表于 11-26 21:59:15 ·来自PC 只看该作者 沙发

你好,属于保修范围小米一定会维修的,非质量问题可以找小米售后咨询一下如何处理的

回复 举报