电饭煲 +关注 已有1283人关注 +发表新主题
Mi_322867630

发烧级手机控

1. 897 积分
  2. 97 经验
  3. 400 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

999元电饭煲【刚过保,就坏了】,修好230!雷总,还我信任!【图】

发表在 体验测评 2017-11-24 12:56:12  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 6 1984

刚买了一年零个月的小米铁斧电饭煲很会看一年保修期的脸色,刚过保,就坏了。

问题:连电过程中,电饭煲背部出现异响,非常刺耳。

售后维修人员排查后,发现问题出在电饭煲内部电源板上,当即换了个全新电源板,异响问题解决了,230元也没了。本以为999元电饭煲的质量跟雷总个人魅力一样“杠杠的”!刚过保,就坏了,这也太……

My heart has broken into pieces...!雷总,还我信任......!!!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_116318611   骨灰级手机控 发表于 08-23 03:11:18 ·来自PC 只看该作者 6#

我也不想修了,370,煲也懒得拿回来了,当送给维修部了。

回复 举报

• Mi_116318611   骨灰级手机控 发表于 08-23 03:08:53 ·来自PC 只看该作者 5#

为啥你们的那么便宜?我的主版要370.呵呵

回复 举报

• lingjue8080   神仙级手机控 发表于 07-23 19:23:01 ·来自PC 只看该作者 4#

你的好歹还修好了,我家现在吃饭得看电饭煲的心情,心情不好就没得吃,保内送售后,说正常的

回复 举报

• mi:1272004025   发烧级手机控 发表于 07-08 17:56:26 ·来自PC 只看该作者 地板
    devick 发表于 2017-11-27 15:12:15

我的也是用了几个月就出现E-12错误,虽然售后上面换了主板修好了,但是再过几个月满1年了,我得花钱修?我看我还是扔掉,继续用我几十元买的好了,用了快10年了,还杠杠的

小米电饭煲,599,一年一个月,维修费310元,呵呵

回复 举报

• devick   神仙级手机控 发表于 11-27 15:12:15 ·来自PC 只看该作者 板凳

我的也是用了几个月就出现E-12错误,虽然售后上面换了主板修好了,但是再过几个月满1年了,我得花钱修?我看我还是扔掉,继续用我几十元买的好了,用了快10年了,还杠杠的

回复 举报

• 门前楸树下   发烧级手机控 发表于 11-24 13:28:41 ·来自PC 只看该作者 沙发
    小米鼠标没用几个月也坏了,就不发图了。

回复 举报