米兔儿童手表 +关注 已有1340人关注 +发表新主题
Mi_154844090

发烧级手机控

1. 1267 积分
  2. 87 经验
  3. 590 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

米兔2电话卡插进去怎么取出来???

发表在 讨论&求助 2017-11-26 19:36:30  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 9 6046

米兔2电话插进去后怎么才能取出来?

希望增加键盘界面可以拨打其他号码。

手机上怎样收看短信息?

太不方便了。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 听话爸爸   骨灰级手机控 发表于 09-25 09:40:12 ·来自PC 只看该作者 10#

严重的设计缺陷,没有办法取出来。这种体验伤害小米品牌

回复 举报

• Mi_184377026   高级手机控 发表于 09-03 15:39:03 ·来自PC 只看该作者 9#
    小寻科技 发表于 2017-11-27 10:24:16

用插卡工具向里顶一下就可以弹出来了,App上可以查看手表手动的短信,拨号盘我们后续会考虑进行优化的

你这复制粘贴也是可以的了,这个是很明显的设计缺陷,我觉得你不如这样回复:亲,如果实在顶不出来,您不防试试滴点润滑油,就很容易顶出来了。

回复 举报

• Mi_184377026   高级手机控 发表于 09-03 15:35:35 ·来自PC 只看该作者 8#
    toplgc 发表于 2018-01-27 18:44:30

我的更悲剧,我的手机卡是大卡,原本想节约10元换卡费,自己剪卡。新米兔2,卡插进去后插的太深没有信号,取不出来了。头脑发热用针取卡不成功也把卡槽的接触点搞坏了。索性自行拆机,不小心把屏幕排线又搞坏了。我的心在滴血啊。崭新的米兔2就报废了。我说出我的遭遇就是希望小寻能改进插卡这块。头一个米兔2插卡就不顺利。第二个直接报废。

就服你,动手能力极强,别灰心,继续买,继续拆,终有一天你会成功的!

话说这个SIM卡槽的设计真心不方便,我的不是自己剪的卡,插进去也顶不出来,不知道还有什么方法。

回复 举报

• littlegang   发烧级手机控 发表于 08-11 11:18:53 ·来自 只看该作者 7#

不要自己剪卡,边缘不光滑。一般移动营业厅都有免费换卡的,按照级别,通常1年内至少可以换1次卡。

回复 举报

• Mi_27690970   发烧级手机控 发表于 08-07 21:16:13 ·来自PC 只看该作者 6#
    卡取不出,看来表没用了,售后店也不提供维修

回复 举报

• pc-you   高级手机控 发表于 02-17 11:01:25 ·来自PC 只看该作者 地板
    小寻科技 发表于 2017-11-27 10:24:16

用插卡工具向里顶一下就可以弹出来了,App上可以查看手表手动的短信,拨号盘我们后续会考虑进行优化的

能不能设计跟小天才一样用扣压,那样更换方便。

我的也卡死了,取不出来。😭

回复 举报

• toplgc   神仙级手机控 发表于 01-27 18:44:30 ·来自PC 只看该作者 板凳

我的更悲剧,我的手机卡是大卡,原本想节约10元换卡费,自己剪卡。新米兔2,卡插进去后插的太深没有信号,取不出来了。头脑发热用针取卡不成功也把卡槽的接触点搞坏了。索性自行拆机,不小心把屏幕排线又搞坏了。我的心在滴血啊。崭新的米兔2就报废了。

我说出我的遭遇就是希望小寻能改进插卡这块。头一个米兔2插卡就不顺利。第二个直接报废。

回复 举报

• 小寻科技   官方 发表于 11-27 10:24:16 ·来自PC 只看该作者 沙发

回复 举报