记录仪/后视镜 +关注 已有0人关注 +发表新主题
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

求救,我的70迈后视镜每次导航半小时以后高德就会卡死?

发表在 晒机&评测 2017-11-26 23:50:33  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 9 515

如题。每次导航半个小时以后右手边的高德地图,都卡死没声音,也不会动,是CPU受不了,还是因为发热,然后卡死了,但左手边的录像,语音都没问题喔,是我的机子有问题

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • nixiny   神仙级手机控 发表于 01-16 16:59:49 ·来自PC 只看该作者 9#
    我的原来也是这样的,升级后就好了

回复 举报

• nixiny   神仙级手机控 发表于 01-16 16:59:30 ·来自PC 只看该作者 8#
    我的原来也是这样,升级后就好了

回复 举报

• 广东乜东东   神仙级手机控 发表于 01-14 21:04:34 ·来自移动端 只看该作者 7#

果然,恢复出厂解决了[微笑]

回复 举报

• songjx217   神仙级手机控 发表于 01-13 13:21:26 ·来自 只看该作者 6#

回回有问题不解决 只知道删帖 一买就花屏 换一个后 就是楼主说的问题 坐等sz删帖

回复 举报

• 天天吃食堂   骨灰级手机控 发表于 01-12 17:52:35 ·来自PC 只看该作者 5#
    做一次恢复出厂就完美解决了。以前我的10公里就死机了。

回复 举报

• 开心@天天   神仙级手机控 发表于 01-12 06:03:39 ·来自移动端 只看该作者 4#

我的也是,基本上每次都卡死,这个问题版本升级了好几次都说给解决,但是都没解决。

回复 举报

• Mi_1174338705   发烧级手机控 发表于 01-11 23:38:04 ·来自移动端 只看该作者 地板

我也是,刚买回来用了半个月,高德地图经常卡住,而且广播还正常的放,导航已经不动了,画面就一直停在那,需要唤醒小迈导航才会重启,经常让我跑错路,害的我现在动不动就要呼唤一下小迈,看导航是不是正常,让我开车更分心了

回复 举报

• Mi_846870030   潜力级手机控 发表于 01-04 13:47:27 ·来自PC 只看该作者 板凳
    我总算是看见和我一样问题的用户了,我是新手,每次跑高速都紧张的不得了,生怕错过路口,恢复过出厂设置,问题依旧,导航卡顿的时候,系统其它功能均正常。这个不是说偶尔会出现,只要是超过1一个小时左右的时间,肯定会出现的状况,很是难以理解,冲着这个功能来的,方便嘛,可是现在是糟心!

回复 举报

• 秋葵和香菜   社区版主 发表于 11-27 09:59:32 ·来自PC 只看该作者 沙发

您可以尝试一下恢复出厂设置操作,另外确认一下您当前的后视镜版本是哪一个版本呢?我们这边也正在抓紧跟高德沟通解决这个问题。非常感谢您的支持~

回复 举报