记录仪/后视镜 +关注 已有2662人关注 +发表新主题
Jeremy_wong

神仙级手机控

1. 7477 积分
  2. 2696 经验
  3. 2390 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

70迈智能后视镜GPS定位问题和行车轨迹问题

发表在 讨论&求助 2017-11-27 11:55:52  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 18 9649

原来定位很快的,现在很难定位,昨天走1个小时还没定位,行车轨迹也没有。有时候行车轨迹不完整:没停车的情况下离目的地还有一段距离,最后的一段就没有了。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_990481798   高级手机控 发表于 06-08 07:16:23 ·来自PC 只看该作者 17#
    sober66 发表于 2018-04-11 21:53:25

车开到目的了,卫星定不到位,手机卫星都可以定到位,导航无法使用,郁闷。

我之前一个也是同样问题,已经换过一个新的了,用了三个月同样的问题又出现了。后来我直接恢复出厂设置,就好了~产品设计有问题,估计是软件的问题

回复 举报

• yidouhe   发烧级手机控 发表于 01-08 13:48:04 ·来自PC 只看该作者 16#
    sober66 发表于 2018-04-12 08:36:10

右上角有没有装ETC,GPS天线45度角,有遮挡物或无线电,会造成不同程度的干扰,最近查资料获得的,正准备验证下。记得有一次去贴膜,卸了ETC,一出车库,马上定位。现在总是定不到位,右上角有ETC设备。

那只能拆掉etc,换位置解决吗?

回复 举报

• ywfcn   高级手机控 发表于 06-15 19:36:32 ·来自PC 只看该作者 15#
    gps在不用流量下完全sb.,根本搜不到星,想骂人

回复 举报

• sober66   骨灰级手机控 发表于 04-12 08:36:10 ·来自PC 只看该作者 14#
    Jeremy_wong 发表于 2018-04-05 17:59:35

之前跟你同样的问题,经常无法定位,导致无行车轨迹或不完整。现在干脆没定位了,导航界面搜星数量为0,最重要的巡航播报功能完全没有了。

右上角有没有装ETC,GPS天线45度角,有遮挡物或无线电,会造成不同程度的干扰,最近查资料获得的,正准备验证下。记得有一次去贴膜,卸了ETC,一出车库,马上定位。现在总是定不到位,右上角有ETC设备。

回复 举报

• sober66   骨灰级手机控 发表于 04-12 08:35:09 ·来自PC 只看该作者 13#
    Jeremy_wong 发表于 2018-04-05 17:59:35

之前跟你同样的问题,经常无法定位,导致无行车轨迹或不完整。现在干脆没定位了,导航界面搜星数量为0,最重要的巡航播报功能完全没有了。

回复 举报

• sober66   骨灰级手机控 发表于 04-12 08:32:58 ·来自PC 只看该作者 12#
    Mi_1412166225 发表于 2018-01-07 16:11:21

我的也不能定位了

回复 举报

• sober66   骨灰级手机控 发表于 04-12 08:32:45 ·来自PC 只看该作者 11#
    Mi_1412166225 发表于 2018-01-07 16:11:21

我的也不能定位了

回复 举报

• sober66   骨灰级手机控 发表于 04-12 08:32:43 ·来自PC 只看该作者 10#

我的也不能定位了

回复 举报

• sober66   骨灰级手机控 发表于 04-12 08:32:37 ·来自PC 只看该作者 9#

我的也不能定位了

回复 举报

• sober66   骨灰级手机控 发表于 04-11 21:53:25 ·来自PC 只看该作者 8#

车开到目的了,卫星定不到位,手机卫星都可以定到位,导航无法使用,郁闷。

回复 举报

• 新米加加   骨灰级手机控 发表于 04-08 08:42:38 ·来自PC 只看该作者 7#
    解决了没?

回复 举报

• Jeremy_wong   神仙级手机控 发表于 04-05 18:03:56 ·来自PC 只看该作者 6#
    秋葵和香菜 发表于 2017-11-28 15:06:30

建议您打开70迈智能后视镜的导航界面,看一下定位搜星的情况,搜星颗数是多少呢?如果没有或者极少,可以联系一下售后客服。行车轨迹丢失这个情况我们已经反馈给对应的工程师啦,会尽快解决的哦~

我的导航界面搜星颗数为0,现在没有巡航播报,无行车轨迹,导航当然也没法用了。这几个功能中,对我最有用的是巡航播报。

回复 举报

• Jeremy_wong   神仙级手机控 发表于 04-05 18:02:04 ·来自PC 只看该作者 5#
    秋葵和香菜 发表于 2017-11-28 15:06:30

建议您打开70迈智能后视镜的导航界面,看一下定位搜星的情况,搜星颗数是多少呢?如果没有或者极少,可以联系一下售后客服。行车轨迹丢失这个情况我们已经反馈给对应的工程师啦,会尽快解决的哦~

我的导航界面搜星颗数为0,现在没有巡航播报,无行车轨迹,导航当然也没法用了。

回复 举报

• Jeremy_wong   神仙级手机控 发表于 04-05 17:59:35 ·来自PC 只看该作者 4#

回复 举报

• 用户976458705   骨灰级手机控 发表于 01-08 10:04:43 ·来自PC 只看该作者 地板
    是的啊

回复 举报

• Mi_1412166225   潜力级手机控 发表于 01-07 16:11:21 ·来自PC 只看该作者 板凳
    我的也不能定位了

回复 举报

• 秋葵和香菜   神仙级手机控 发表于 11-28 15:06:30 ·来自PC 只看该作者 沙发

建议您打开70迈智能后视镜的导航界面,看一下定位搜星的情况,搜星颗数是多少呢?如果没有或者极少,可以联系一下售后客服。

行车轨迹丢失这个情况我们已经反馈给对应的工程师啦,会尽快解决的哦~

回复 举报