扫地机器人 +关注 已有0人关注 +发表新主题
凜風峽灣

骨灰级手机控

1. 2690 积分
  2. 207 经验
  3. 1240 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

虚拟墙简直是垃圾

发表在 讨论&求助 11-27 21:31:55  来自iPhone 6s 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 5 860

最近一段时间偶然发现扫地机器人自己老是跑出届,拿个铁片一试才发现,今年2月份买的,布了全屋的虚拟墙,这才几个月,大部分都已经没磁性了,如果你说靠近阳台那边的,因为夏天太热晒消磁了,我勉强可以接受,但是厨房门口和家门口的又怎么解释?还不说几个月下来,脚能踩到的虚拟墙统统都掉皮了,这什么狗屁质量?小米的东西除了粗制滥造,我已经想不到有别的词汇来形容了

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 米家扫地机器人   官方 发表于 12-06 10:39:24 ·来自PC 只看该作者 5#
    凜風峽灣 发表于 2017-11-29 10:55:26

等我有空在家的时候录一段给你吧,我自己也没看到它怎么越过去的,反正就是回家的时候看它卡死在沙发后面,那个地方我为了不让它进去特地布了虚拟墙,因为是个死胡同,绝对没有办法绕过去卡在那里,必须是从墙上翻过去的。另外掉皮这事儿怎么说?

掉皮的事情可能需要我们拿到您的虚拟墙来分析,越过虚拟墙还需要您提供视频。建议联系我们的官方微信公众号客服 石头科技roborock,谢谢

回复 举报

• KeEk1986   神仙级手机控 发表于 11-30 09:55:25 ·来自移动端 只看该作者 4#

…………

回复 举报

• 凜風峽灣   骨灰级手机控 发表于 11-29 10:55:26 ·来自iPhone 6s 只看该作者 地板
    米家扫地机器人 posted on 2017-11-28 09:22:15

您好:虚拟墙正常使用下短时间(1-2年)磁性基本不会有很明显下降,您能否留下联系方式我们想联系您看一下具体情况,您可以将联系方式私信我,或者直接联系我们的微信公众号 石头科技roborock,谢谢~

等我有空在家的时候录一段给你吧,我自己也没看到它怎么越过去的,反正就是回家的时候看它卡死在沙发后面,那个地方我为了不让它进去特地布了虚拟墙,因为是个死胡同,绝对没有办法绕过去卡在那里,必须是从墙上翻过去的。另外掉皮这事儿怎么说?

回复 举报

• 牛奶瓶瓶   神仙级手机控 发表于 11-29 08:49:18 ·来自 只看该作者 板凳

看官方怎么售后

回复 举报

• 米家扫地机器人   官方 发表于 11-28 09:22:15 ·来自PC 只看该作者 沙发
    您好:虚拟墙正常使用下短时间(1-2年)磁性基本不会有很明显下降,您能否留下联系方式我们想联系您看一下具体情况,您可以将联系方式私信我,或者直接联系我们的微信公众号 石头科技roborock,谢谢~

回复 举报