米车生活 +关注 已有0人关注 +发表新主题
Maybach-Lau

社区版主

1. 611 积分
  2. 375 经验
  3. 30 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

分享最好笑的汽车段子,赢小米运动蓝牙耳机!

精华 发表在 福利社 11-28 10:04:19  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 40 1026

一天,大街上路虎撞了保时捷,俩人儿都吓傻了!

下车后互相交换了行驶本,一个是陆风X7,一个是众泰SR8,车主对视后露出了会心的笑容~

【活动时间】
即日起到11月29日中午12:00

【奖品设置】
小米运动蓝牙耳机1个

【参与方法】
在本帖回帖,附上与汽车相关的段子;

随机选出1人获得奖品。

【获奖须知】
截止到11月29日12:00整 开奖,届时站内信通知,关注我们哦~

↓↓↓来,你的笑点我承包了!

1、
王某回复:媳妇把前车挂了,给我打电话。
媳妇:“老公,我把别人车给挂了。”我:“啥车呀?”
媳妇:“标我不认识,B开头的。”
我:“比亚迪啊,你自己解决吧。”
媳妇:“不不不,我认识比亚迪。”
我:“宝马?没事,我去取点钱。”
媳妇:“也不是宝马。”
我:“我去,你个败家娘们,不会怼了个宾利吧?”
这时,电话那头传来一个陌生的男声:“我那个叫布加迪。”
我:“不好意思,这媳妇我不要了。”

2、
张某回复:一个小伙A用2000元其中的1500元给女神买了三星手机,留500元吃饭开房,骑着电瓶车去找妹子,女神说:你是一个好人,可是我们真的不合适。

另一个小伙B也有2000元,用700元租了一辆BMW,然后去批发市场300元买了99朵玫瑰,告诉女神,他喜欢手牵手去那些浪漫的小吃店100元,还剩900元,找了五星级酒店的海景房,当晚妹子就跟他睡了,而且说是因为爱情……

看完后,小编感觉后半辈子全靠他们了!~

这次,换你来分享最带劲的汽车段子,如果带劲,我们将送你最精美的礼物!

开奖通知:恭喜“Mi_1284910701”、“摸金校尉one”、“名留青史阳”三位童鞋获赞最多,他们将获得小米运动蓝牙耳机一个,同时获得本次活动“最佳段子手”的称号!

想撩汽车MI妹吗?如果想,请加入极客报道团!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 培文   神马级手机控 发表于 12-11 08:32:36 ·来自移动端 只看该作者 42#

太逗了,这个帖子我收藏了!

回复 举报

• 超逸绝尘   社区版主 发表于 12-06 22:08:23 ·来自PC 只看该作者 41#

哈哈,比较尴尬的笑容。

回复 举报

• 梦@明2014   神仙级手机控 发表于 12-05 16:12:14 ·来自 只看该作者 40#

美好的事情即将发生

回复 举报

• 名留青史阳   神仙级手机控 发表于 12-03 13:57:48 ·来自移动端 只看该作者 39#

感谢这次中奖,感谢米车生活了,感谢小米!

回复 举报

• 六轮驱动   神仙级手机控 发表于 11-30 16:38:54 ·来自移动端 只看该作者 38#

都是段子手,哈哈

回复 举报

• 浩浩好啊好   社区版主 发表于 11-29 10:27:51 ·来自PC 只看该作者 37#

之前在网上看过的一个段子:

小王,刚买了辆奥拓,半夜在清静的三环路上试试车,他正开得高兴,一辆大奔从后面超上来,要超过去的时候,开大奔的家伙伸出头来,冲小王喊了一句:“伙计,开过大奔吗?”然后就一溜烟开走了,小王半天回过味来,开大奔有什么了不起的,啊呸,一会儿小王就忘了这件事,高高兴兴的又开车去了,他正高兴呢,那辆大奔又从后面开过来了,好像也在溜车,开过来时,开大奔的家伙又朝小王喊了一句:“伙计,开过大奔吗?”这下气着小王了,加速想追,可是也追不上啊,生闷气也没办法。

没开多远,小王乐啦,那辆大奔撞在护栏上了。哈哈,小王也停下了车,他要去看看那嚣张的家伙的熊样。他来到车旁,看见那家伙还好,受伤不重,看见他走过来,张嘴又说了:“伙计,开过大奔吗?”小王差点背过气去,可这家伙下面又说了,小王真的是哭笑不得,他说:“伙计,开过大奔吗?刹车在哪里啊?”

回复 举报

• 浩浩好啊好   社区版主 发表于 11-29 10:04:57 ·来自PC 只看该作者 36#

众泰内部员工对话篇:

管理层:听说宝马要出新车了

市场部:是的

管理层:皮尺部的同事们,雄起吧,来活了

皮尺部:没问题!!!

回复 举报

• 浩浩好啊好   社区版主 发表于 11-29 10:00:37 ·来自PC 只看该作者 35#

自己开车少但是见老司机讲开车经验还是挺多的,记得有一点是要特别注意:如果不是雨天如果你能看到对面的司机是女的又恰好她的雨刷在动,躲开就好因为她多半的可能是要转弯了。

回复 举报

• 浩浩好啊好   社区版主 发表于 11-29 09:57:30 ·来自PC 只看该作者 34#

记得有人分享过的一个段子:

宝强和一位美女的开车,突然一个大汉过来强行上车然后用利器威胁美女司机“快开车,甩掉后面的警车”“没听到吗?我让你们快开车,甩掉后面的警车”,宝强淡定的对美女司机说“大姐别紧张,好好想一想,按照我刚才告诉你的踩离合-挂挡-加油门松离合,对对就这样第一步踩离合,记得别送太早,对就这样,非常好……”

回复 举报

• 浩浩好啊好   社区版主 发表于 11-29 09:57:26 ·来自PC 只看该作者 33#

记得有人分享过的一个段子:

宝强和一位美女的开车,突然一个大汉过来强行上车然后用利器威胁美女司机“快开车,甩掉后面的警车”“没听到吗?我让你们快开车,甩掉后面的警车”,宝强淡定的对美女司机说“大姐别紧张,好好想一想,按照我刚才告诉你的踩离合-挂挡-加油门松离合,对对就这样第一步踩离合,记得别送太早,对就这样,非常好……”

回复 举报

• 顾拜蛋蛋   荣誉顾问团 发表于 11-29 07:37:33 ·来自移动端 只看该作者 32#

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我开着众泰看着你们都好好笑

回复 举报

• JOKER191   骨灰级手机控 发表于 11-28 22:49:25 ·来自移动端 只看该作者 31#

美好的事情即将发生[龇牙]

回复 举报

• 留一刀2013   神仙级手机控 发表于 11-28 22:43:28 ·来自移动端 只看该作者 30#

大山坪街道麻柳湾二十三号楼一单元三号

回复 举报

• Mi_885089182   骨灰级手机控 发表于 11-28 20:43:49 ·来自小米手机5 只看该作者 29#

回复 举报

• 露水晨曦   神仙级手机控 发表于 11-28 19:46:36 ·来自移动端 只看该作者 28#

过来看看

回复 举报

• 浮云尊者工作室   骨灰级手机控 发表于 11-28 19:41:10 ·来自PC 只看该作者 27#
    曾经开着辆北斗星手动去接孩子他婆婆,回来后听到她悄悄和我老婆说:你找的这个是不是有多动症啊,看他开车的时候不停的动旁边那个杆子😂

回复 举报

• 浮云尊者工作室   骨灰级手机控 发表于 11-28 19:38:17 ·来自PC 只看该作者 26#
    BYD bring your death

回复 举报

• 国防大学   神仙级手机控 发表于 11-28 19:16:35 ·来自移动端 只看该作者 25#

厉害了我的哥

回复 举报

• 一种思绪丶   社区版主 发表于 11-28 18:45:40 ·来自PC 只看该作者 24#

经过我长期对汽车喇叭深入研究,终于取得突破性进展!

联合小米车生活对汽车喇叭进行颠覆性的创造性设计,一种语音交互的汽车喇叭,也就是智能喇叭,可以通过语音进行交互,而且有五个声音档位,真的很先进的,你要不来试试?

第一档,按完汽车喇叭之后会发出日系女生声音:“麻烦前面的请让下,谢谢!(很甜美)”

第二档,按完汽车喇叭之后会发出东北方言声音:“ 你呢!说你呢,就是你!瞅啥?!”

第三档,按完汽车喇叭之后会发出不地道的普通话:“傻 X!赶紧靠边儿,快点!”

第四档,按完汽车喇叭之后:“C尼玛!有本事你下来!”

第五档,按完汽车喇叭之后:“大哥我错了,大哥我错了,喇叭有问题……”

回复 举报

• 亲清心   神马级手机控 发表于 11-28 18:31:10 ·来自 只看该作者 23#

牛皮了!!!

回复 举报