体重秤 +关注 已有0人关注 +发表新主题
~彬临城下~

骨灰级手机控

1. 2061 积分
  2. 130 经验
  3. 940 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

体重秤数据丢失,体脂秤检测不准确!

发表在 讨论求助 11-29 10:02:13  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 4 444

一直以来都是小米的忠实用户,从 1s,2,3,4,5s,6 等一些,包括周边产品都用过。今年在使用的过程中,一些产品出现了很大的致命的问题,无限闪退、数据丢失、检测不准确,今天开帖总结一下问题,希望官方可以正视一下,不要伤了用户的心。

16年12月份买的,体重秤:

1. 今年10份的时候,小米运动,不停的闪退,反馈了好几回,半个月还没有修好这个问题,APP市场看评论大家大部分都闪退啊,这么严重的问题,就不能紧急发个版吗?刚看了一下,APP的评论,到现在还是好评3000,差评14000

2. 修复以后,在登录上去,我之前4-8月份的所有数据都没有了,数据是一个产品的根本呀,我觉得肯定不止我一个人这样,希望官方给帮忙恢复一下,我也是做平台的,希望正视一下!具体的可以看一下图

17年11月份买的,体脂秤:

想减脂,所以还是一如既往的选择了小米!

1. 用了半个月了,测出来的数所基本不变动,一个星期前的数据,经常一个星期的强度健身练习后,一个星期后基本不变,你可以说不具参考性,但是我用健身房设备测一了一下,还是有一定的区别的!如果真是这样一个反馈,要这个也没有啊。

2. 我女朋友测了一下,62KG,166CM,前两个星期,第一次测出87分,所有的合格,过几天自动给改成49分了!大部分不合格了。前一个星期又测了一下,居然是100分!反馈了半天也没人搭理!具体的可以看一下图

以上4个问题希望可以帮忙解决一下恢复一下,谢谢,希望小米不要让用户失望。

下面是截图,有的是苹果截图,有的是小米截图,都有区别!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • ~彬临城下~   骨灰级手机控 发表于 12-03 17:49:15 ·来自PC 只看该作者 4#
    华米工程师 发表于 2017-12-01 09:45:05

楼主您好,以下状态可能会影响到体脂的测量,如发烧中、大量饮酒后、剧烈运动后、大量饮水后、暴饮暴食后、沐浴或桑拿后,建议您选择在每天的同一时间段进行测量,然后进行横向对比,观察变化和波动是否处于正常范围。

我都是每天早上起来用的,有个数据太明显了不对,打电话了方法都不行,准备过段时间联系售后看看吧。

数据丢失的,不给找。但是是真的少了半年的数据。。。

回复 举报

• ~彬临城下~   骨灰级手机控 发表于 12-03 17:47:16 ·来自PC 只看该作者 地板
    超逸绝尘 发表于 2017-11-29 17:01:25

建议咨询400-100-5678售后,以获得更加专业的解决方案。

打电话了,不给解决,数据是没了,数值不一致的让我找售后退换。。。

回复 举报

• 华米工程师   工程师 发表于 12-01 09:45:05 ·来自PC 只看该作者 板凳

楼主您好,以下状态可能会影响到体脂的测量,如发烧中、大量饮酒后、剧烈运动后、大量饮水后、暴饮暴食后、沐浴或桑拿后,建议您选择在每天的同一时间段进行测量,然后进行横向对比,观察变化和波动是否处于正常范围。

回复 举报

• 超逸绝尘   社区版主 发表于 11-29 17:01:25 ·来自PC 只看该作者 沙发

建议咨询400-100-5678售后,以获得更加专业的解决方案。

回复 举报