米兔儿童手表 +关注 已有0人关注 +发表新主题
ilxm

发烧级手机控

1. 784 积分
  2. 575 经验
  3. 100 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

在香港用小尋手表要配哪一電訊公司的電話卡才行呀?

发表在 讨论&求助 12-01 12:15:55  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 4 280

各位朋友, 請問在香港用小尋手表要配哪一電訊公司的電話卡才行呀?

我幫小孩買了小尋手表, 特別加入SMARTTONE 24個月PLAN, 有上網數據的(電話卡插入手機是可以單用GSM 上網的), 但插入電話卡後一直顯示初始化中, 不插卡就什麼功能都用不了.....好像垃圾一樣

請問要配哪一電訊公司的電話卡才行呀?  謝謝.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 桦哥~   发烧级手机控 发表于 12-08 21:12:02 ·来自PC 只看该作者 4#

我用3電話卡,正常使用中。

回复 举报

• 小寻科技   官方 发表于 12-08 09:28:09 ·来自PC 只看该作者 地板
    Mi_1764774895 发表于 2017-12-07 12:01:41

插入電話卡後一直顯示初始化中,请问这个怎么解决?我买的电话卡插在我的手机上有流量,可是插到手表就没流量,请问是怎么回事?现在开机日期和电话都不对,然后现在也绑定不了,说不在线,我新注册用户又不能新开帖咨询

是不是SIM卡不支持

回复 举报

• Mi_1764774895   潜力级手机控 发表于 12-07 12:01:41 ·来自PC 只看该作者 板凳

插入電話卡後一直顯示初始化中,请问这个怎么解决?我买的电话卡插在我的手机上有流量,可是插到手表就没流量,请问是怎么回事?现在开机日期和电话都不对,然后现在也绑定不了,说不在线,我新注册用户又不能新开帖咨询

回复 举报

• 小寻科技   官方 发表于 12-04 10:35:40 ·来自PC 只看该作者 沙发

可以看下说明书上手表支持的网络频段,咨询一下运营商

回复 举报