电饭煲 +关注 已有0人关注 +发表新主题
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

小米也太欺负用户了

发表在 售后求助 12-04 14:35:36  来自移动端 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 4 227

上个月家里的小米电饭煲突然出了问题,无法再烧饭了,打电话给小米售后维修,第二天来了一个人取走,询问我购买时间说超过保修要个人负担维修费用,我看了刚刚超过一年,同意了维修费用请他们尽快维修。 结果一周过去了,两周过去了.....无任何音讯。 期间我不断打电话给小米客服,得到反馈是尽快通知维修服务点反馈,一次,两次,三四次....客服人员态度倒是挺好,可以依然没任何反馈,说好的24小时回复呢? 因为家里没有电饭煲需要天天外面点餐,所以家里矛盾也多了起来,最后抓狂的我打电话直接要服务点电话去询问,结果电话打通了,问我是不是李先生?然后我说不是对方就挂了....再次打没人接,换个电话打通对方接通我还没说两句又被挂掉.....难道服务点电话出了问题?我只能往好的想。 只能在继续打客服询问,听了不知道多少遍的礼貌回复后,我只能默默等待24小时所谓的回复。 今天回复来了,来自维修部,在我打了不知道多少天和不知道售后和投诉电话的场景下。 对方自称是维修部的技术人员,问我是不是维修小米电饭煲,我说是的,都两周了,修好了吗,对方没搭理,说你要修吗?要修的话给你个维修的报价,说主板坏了,电源坏了,还有什么坏了,再加上人工费,480元 我想问,你们的维修店是官方的吗?是官方的经过培训吗?做事这么不靠谱,或者说是个人承包的? 其次我想问!你们的产品经过严格测试吗?为什么一年后这个坏了那个坏了,感觉就没个好的地方了? 再其次我想问问小米公司,你们怎么看待你们的产品质量,这一年多我在小米消费估计也两万左右,几乎绝大部分产品都买过,陆陆续续各种五花八门问题,小产品坏了也就算了,再买个呗,但是几千元的产品我看了下,好像每一个质量让人省心的,这么多产品我都没来吐槽,可是影响到家庭日常生活再加上你们这么敷衍用户的作为,实在让我无法接受。 这里正式写下自己的承诺,以后再也不碰小米产品,也告诫身边人不能再经历我这样的用户体验,同时消费者协会正式投诉你们!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
1 条评论被过滤    只看楼主|楼层直达:
  • Mi_84973280   神仙级手机控 发表于 12-11 20:02:41 ·来自PC 只看该作者 4#
    小米加油小米加油

回复 举报

• vcasm   神仙级手机控 发表于 12-04 16:01:16 ·来自移动端 只看该作者 板凳

我不了解你能不能帮上我,刚刚接到小米的官方电话,表达了抱歉,同时也表示真的网点的维修无能为力帮我解决

回复 举报

• 纯米工程师   社区版主 发表于 12-04 15:03:12 ·来自PC 只看该作者 沙发

您好!非常抱歉服务问题给您添麻烦了,请您私信我们提供您的联系方式,我们联系您处理。

回复 举报