有品 +关注 已有0人关注 +发表新主题
天天扫雪

骨灰级手机控

1. 2550 积分
  2. 360 经验
  3. 1060 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

[新品评测]宝贝,你笑起来真好看——贝医生儿童牙刷新品体验

精华 发表在 好物&分享 12-04 23:11:00  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 5 426

有幸获得了“贝医生儿童牙刷新品体验师”的资格,之前贝医生还私信我问要粉色还是蓝色,但之前没注意消息,等收到牙刷了以后才想起来参加了活动了。第一次得到新品体验资格呢,打开包裹时真是超激动啊!!

收到包裹时还在猜这是米家的啥呢,双11买的除了纸抽都到了啊,好奇心让我直接拆包了,还好没暴力拆啊,这二张是补拍。

包装是

米家有品,小米旗下精品生活电商

看这封皮瞬间高大上有木有啊!

你笑起来真好看!

我对孩子说,这是贝医生对你说的,你要经常笑哦。

其实她平时也经常笑得合不拢嘴呢,PS:最近换牙,嘴里有点漏风的说!

背面,很卡通哦!男孩应该是比较喜爱啦,不知道粉色的是什么图案呢。

开始拆箱啦!!!

两支一盒,包装极简,实用,纸做的支架方便拿取。

牙刷和我的手对比大小,请忽视我的胖手,汗啊,这效果加的,更显胖了。

终于到我家宝贝出场啦,自带魔法效果,巴拉拉小魔仙。

双魔法棒,酷炫X2。

放在一起,合体变身啦。

这就想要试用了,等等,饭还没吃呢,要先刷牙啊?!得先打开啊!

打开方式,很适合小朋友。轻轻一拉,就可以完全撕开。

宝宝自己打开的。

试着掰一掰,90度,很轻松哦。

180度,完全无压力,魔法加持完美。

开始还有点不敢弯这么大角度,我说没事,爸爸给它施了魔法,不会断的,她才放心了。

先比划比划,睡前再试效果哦!

可以看到之前用的是XX氏买的儿童电动牙刷,个人觉得也比较好,头很软,不会伤到牙。

贝医生这款更软一些,而且头可以随意弯,更安全放心。

来点水果味的牙膏

问她觉得怎么样,她说很软的,比之前电动的还要软,得劲。

还没刷完,就要和我的牙刷比一比,说我也有小米的牙刷了。

最后来张牙刷全家副,之前买的贝医生的牙膏还没开封,我和宝宝说,过些天贝医生出儿童牙膏了,也给她换。她说要“草莓味的,还有桃子味的,西瓜味的……”有这么多味的么,汗!!

来点魔法加持,看这可爱的贝医生一家。

贝医生儿童牙刷品质真没得说,虽然没拿到女孩子喜欢的粉色,这款蓝色的也很可爱。

采用进口定制儿童专用软毛,并联合磨尖技术发明者共同研发,抗菌率高达99.9%,为孩子的嘴巴有效抵御细菌的入侵。

三段式自适应防滑圈可以让孩子握得更稳。刷头180度弯曲柔软,更能保护孩子柔嫩的口腔。

总之,用着安心,实用,更是美物。

常逛有品,总会找到点想要买的加购,社区活动也参加过几回,都没中奖,小米商城官网秒杀也总跟着,就是一次也没抢到过。这次借孩子的幸运,让我也秀一秀。最后附一下链接,想买的可以关注哦。贝医生儿童牙刷 2支装 蓝色/粉色

最后祝米家有品,真的成为小米的有品,也是大家的有品!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 天天扫雪   骨灰级手机控 发表于 12-07 10:00:47 ·来自PC 只看该作者 5#
    平顶山野草 发表于 2017-12-05 11:01:40

感谢您的分享,支持,期待着多多分享

谢谢鼓励,这算是完成测评了么?我微博也发了,还@小米社区了呢!

回复 举报

• 刘盛   小米达人 发表于 12-06 20:53:10 ·来自PC 只看该作者 4#
    想买的可以关注哦。

回复 举报

• 天天扫雪   骨灰级手机控 发表于 12-06 14:30:51 ·来自PC 只看该作者 地板
    平顶山野草 发表于 2017-12-05 11:01:40

第一次写测评,不知道写得怎么样,看着二天没什么人回复,看来我文笔不给力啊!!!

回复 举报

• 平顶山野草   社区版主 发表于 12-05 11:01:40 ·来自PC 只看该作者 板凳

回复 举报

• 薛恒强   酷玩组 发表于 12-04 23:28:12 ·来自移动端 只看该作者 沙发

支持。

回复 举报