软件/游戏/壁纸 +关注 已有0人关注 +发表新主题

酷狗音乐 | 去广告、去弹窗、破解VIP会员版(收费音乐免费下)

发表在 软件 12-04 22:51:33  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 171 2032

酷狗音乐最新版是目前国内使用人数最多的音乐播放器之一。酷狗2017最新版集歌曲、mv、下载、在线播放、歌词等功能于一体,支持多种音乐播放格式,提供最新的音乐资讯,强大的流行音乐搜索和完美的音乐播放为你带来美妙的音乐体验!

1、乐库新增酷狗号,给你出色的歌单、视频、专栏

2、蝰蛇音效新增汽车专属音效

3、猜你喜欢新增30秒模式和自定义推荐

4、新增歌词制作工具

5、本地音乐新增魔眼挑歌

6、音乐圈支持对动态点赞评论

7、3D旋转音效可调速度、低音及声场

8、歌词分享更好看了

9、评论支持分享为图片

10、自定义皮肤新增毛玻璃效果

11、短视频来了,音乐与视频结合的新玩法

12、蒙面唱将线索卡,打擂更多新玩法

应用名称:酷狗音乐
最新版本:v8.9.1

应用大小:44.56M
界面语言:中文
测评版本:MIUI9开发版

更多资源请点击>>无名氏9527

1. 更人性化的操作界面 界面全新设计,清新简洁,点划之间尽享畅爽体验; 2. 乐库体验大有不同 耳目一新的乐库,新歌速递、权威榜单、精选歌单,你要找的音乐,都在酷狗乐库; 3. 专业蝰蛇音效 由蝰蛇(VIPER)专业打造的智能均衡环绕音,更有多种预设音效,让同一首歌也有不同的味道; 4. 融合酷狗收音机 音乐、情感、新闻……聆听不同的声音,感受不同世界,重拾不经意流去的调频时光; 5. 随身携带的手机KTV 超过300万首海量伴奏,录音棚、KTV、音乐厅、演唱会……多种音效,蝰蛇(VIPER)音频渲染,让你开嗓即成天籁; 6. 演艺直播,有声有色 每天都有超过6000位高颜值主播24小时不间断现场直播,你点她唱,与千万音乐爱好者同时互动,造就网络好声音; 7.个性化换肤 主题色随着背景图而改变,更有多款主题任君选择。

·免登录即享有以下特权

·破解豪华VIP特权

·包括无损音乐、付费歌曲下载、歌曲加速下载等

·所有歌曲免费试听和下载

·包括付费歌曲在内,所有歌曲可以无限量试听和下载

·所有皮肤免费下载使用

·包括会员皮肤和付费专辑的所有皮肤

·移除广告包括启动广告及音频广告

·去除更新

·去除启动广告及音频广告

·去除弹窗提示

以下内容被隐藏,回复本帖后可见

1、本社区为安卓类软件分享平台,资源均为网友从网上搜集分享而来,不以任何商业利益为目的,所有版权内容之权责均属原网站或公司所有。如果您对本社区所载软件、游戏等版权的归属存有异议,请立即通知我们,我们将在第一时间予以删除,同时向你表示歉意!

2、任何网友所发布的资源均系网友个人行为,并不反映任何本社区的意见,本社区不为其承担任何法律责任。

3、本社区提供的所有资源,请在下载24小时内删除!为尊重作者版权,请购买原版作品,支持你喜欢的作者,谢谢!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
1 条评论被过滤    只看楼主|楼层直达:
  • Mi_1332159917   潜力级手机控 发表于 12-18 23:33:53 ·来自 只看该作者 171#

试试看

回复 举报

• Gary789   发烧级手机控 发表于 12-18 23:13:55 ·来自小米手机5 只看该作者 170#

谢谢楼主分享

回复 举报

• Mi_1073547589   高级手机控 发表于 12-18 21:37:02 ·来自 只看该作者 169#

都打不过复古风发个女包

回复 举报

• t30251478   潜力级手机控 发表于 12-18 20:00:27 ·来自PC 只看该作者 168#

《我们的梦》中国梦诗歌四首

小鸟,小鸟,告诉我你的梦,

你的梦一定藏在那浩瀚天空中。

花儿、花儿,告诉我你的梦,

你的梦一定蕴育在芬芳泥土里。

老师,老师,告诉我你的梦,

你的梦一定饱含在深情的目光中。

爸爸,妈妈,告诉我你的梦,

你的梦一定珍藏在温暖的怀抱里。

我要告诉你们我的梦,我的梦,

在笔尖下流淌,在微笑中成长。

像花儿在心底绽放。

我的梦像鸟儿

驾着飞船遨游太空

我的梦如花儿

把芬芳洒满美好人间

我的梦像老师

将爱的希望传递。

我的梦如爸妈

与你们共享温暖。

我的梦 红领巾的梦

国旗下灿烂光辉的梦

愿祖国美好,愿人们幸福。

你的梦,我的梦,他的梦,

汇成了成了伟大复兴的强国梦——中国梦。

回复 举报

• Mi_1324903946   潜力级手机控 发表于 12-18 19:57:22 ·来自PC 只看该作者 167#
    楼主74人

回复 举报

• Mi_1275271428   骨灰级手机控 发表于 12-18 17:04:35 ·来自移动端 只看该作者 166#

这就比较厉害了

回复 举报

• iudddui   骨灰级手机控 发表于 12-18 15:23:01 ·来自PC 只看该作者 165#
    下内容被隐藏,回复本帖后可见

回复 举报

• Mi_122126720   高级手机控 发表于 12-18 09:59:05 ·来自PC 只看该作者 164#
    谢谢大神

回复 举报

• superselina   发烧级手机控 发表于 12-18 08:50:10 ·来自PC 只看该作者 163#

回复 举报

• 小虫岛   神仙级手机控 发表于 12-18 02:18:57 ·来自移动端 只看该作者 162#

呵呵红红火火

回复 举报

• Mi_849367909   发烧级手机控 发表于 12-18 01:17:49 ·来自PC 只看该作者 161#
    啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

回复 举报

• Mi_1298399600   潜力级手机控 发表于 12-17 14:23:22 ·来自PC 只看该作者 160#
    谢谢分享

回复 举报

• 阿飞ab   骨灰级手机控 发表于 12-17 10:48:39 ·来自小米Note 顶配版 只看该作者 159#

是不是真的

回复 举报

• 柳弦2014   骨灰级手机控 发表于 12-17 10:41:28 ·来自PC 只看该作者 158#
    谢谢楼主分享了

回复 举报

• 峰之殇00   高级手机控 发表于 12-17 06:11:30 ·来自移动端 只看该作者 157#

66666bnn

回复 举报

• 峰之殇00   高级手机控 发表于 12-17 06:11:19 ·来自移动端 只看该作者 156#

回复 举报

• 峰之殇00   高级手机控 发表于 12-17 06:11:14 ·来自移动端 只看该作者 155#

回复 举报

• 爆1米2花3   神仙级手机控 发表于 12-17 01:06:50 ·来自小米手机5 只看该作者 154#

谢谢大神

回复 举报

• Mi_325443667   潜力级手机控 发表于 12-16 23:09:47 ·来自PC 只看该作者 153#
    下载个看看

回复 举报

• 幸福北北   神仙级手机控 发表于 12-16 21:46:17 ·来自PC 只看该作者 152#
    感觉刚刚好共和国工会和规划规划

回复 举报