有品 +关注 已有0人关注 +发表新主题
如梦似幻哈

骨灰级手机控

1. 1623 积分
  2. 421 经验
  3. 600 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

云米智能饮水吧问题(浪费水)

发表在 建议&问题 12-05 14:45:10  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 6 310

购买了云米智能饮水吧,问题集中在一个上面(使用差不多一个月)

有个头疼的问题反复出现:(水小已经不是最大的问题了)

就是不烧开水,自动跳黄灯,出常温水。直到放了一碗水之后自动停止。这个时候选择开水,才会烧开水。

中间有试过,关闭水再次选择开水,可是无论怎么试都要一碗水之后才可以!

以下几种情况反复出现:

1. 超过十小时以上的大多数

2. 不间断出现。—-无法确认产生这个问题的原因

这样会浪费很多时间。浪费很多水!

求助!!!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • marlinyork   骨灰级手机控 发表于 12-11 19:31:10 ·来自PC 只看该作者 6#

没错没错,我的也是,白天上了一天班,晚上到家给孩子冲药,结果出的全是凉水,药全倒了浪费了。这个设计是什么意思?

回复 举报

• willdecolor   发烧级手机控 发表于 12-07 23:19:15 ·来自iPhone 6s Plus 只看该作者 5#

再补充一下楼主说的不间断问题,应该是机器超过一定的小时数,或者机器断电重启,这俩个情况下,都会导致机器内部电脑初始化阶段!这个阶段应该就是咱们说的浪费水的罪过!

回复 举报

• willdecolor   发烧级手机控 发表于 12-07 23:15:58 ·来自iPhone 6s Plus 只看该作者 4#

刚才又发现一个问题,每次断电后,机器第一次烧水都要有大概十秒左右的不烧水阶段,温度界面显示是在那旋转,旋转停止后开始启动烧水。请问,这个不烧水的阶段,我可以理解成机器初始化阶段吗?对于这个阶段的存在,我表示理解,但你们工程师怎么想的?通过浪费水来给你们初始化这个阶段!是不是完全很无脑?求厂家给个解释。

回复 举报

• willdecolor   发烧级手机控 发表于 12-07 22:56:03 ·来自iPhone 6s Plus 只看该作者 地板

我昨天刚刚收到机器,一开始就是不出热水,是凉的,然后后面来回烧了好几次,才开始出热水。另外,我现在严重怀疑机器一开始出来的水是100度!都不烫手!到后面才好像有点热!请厂家给个答复!

回复 举报

• Mi_166900419   发烧级手机控 发表于 12-07 17:43:37 ·来自移动端 只看该作者 板凳

劣质产品,专坑米粉。

回复 举报

• 龙猫大侠   神仙级手机控 发表于 12-05 17:40:27 ·来自移动端 只看该作者 沙发

建议你联系下售后,看客服怎么说

回复 举报