净水器 +关注 已有0人关注 +发表新主题
Mi_1343378160

潜力级手机控

1. 15 积分
  2. 14 经验
  3. 0 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

关于小米净水器前置过滤器的选择问题

发表在 求助讨论 12-05 22:25:40  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 8 381

想问问坛子里的大神都用的什么过滤器,我暂时考虑上一个pp棉的前置,但是找了半天没找到3分管能用的前置,然后再就是想问问大家,稳压阀用什么牌子的比较好,nsf认证 真的很重要吗?

顺便说一下我的配置,我是小米厨下式+云米水盒子+博乐宝GB-WJ01A 目前的情况是非常完美,没有频繁起停的现象

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_1343378160   潜力级手机控 发表于 12-12 18:19:29 ·来自PC 只看该作者 8#
    我已经买了一个瓶子了 金善康的,然后我按照网上的做法把1 2号 滤芯对调了 发现个问题就是以前的净水废水比大概6:4,改了之后变成大体5:5了 我估计是水压减小造成了 不过水不值钱 3号滤芯要紧

回复 举报

• 逍•遥•子   神仙级手机控 发表于 12-11 20:35:41 ·来自PC 只看该作者 7#
    小米净水器漏水的看过来真的!

回复 举报

• 西门喝水   骨灰级手机控 发表于 12-11 16:52:43 ·来自移动端 只看该作者 6#

淘宝卖透明瓶的,跟他说要3分的快接,都应该提供。

回复 举报

• MIDou小米豆   社区版主 发表于 12-07 22:07:21 ·来自PC 只看该作者 5#
    这个还真不知道,使用快两年了一直没有加装前置过滤哦

回复 举报

• Mi_1343378160   潜力级手机控 发表于 12-06 19:07:52 ·来自PC 只看该作者 4#
    Mi_1098860983 发表于 2017-12-06 16:03:20

小米净水器九月份安装 加了一组10寸前置过滤器 pp棉 颗粒炭 烧结碳 前置过滤器pp棉已更换过一次本地自来水tds300多 有时400多楼主可以买10寸4分的过滤器 接头换成4分转3分的

老铁 你买的啥子牌子的 私信我啊, 我家自来水出来160 水质还是可以的不需要安装一个前置pp我感觉应该够了

回复 举报

• Mi_1343378160   潜力级手机控 发表于 12-06 19:07:09 ·来自PC 只看该作者 地板
    Mi_1098860983 发表于 2017-12-06 16:03:20

小米净水器九月份安装 加了一组10寸前置过滤器 pp棉 颗粒炭 烧结碳 前置过滤器pp棉已更换过一次本地自来水tds300多 有时400多楼主可以买10寸4分的过滤器 接头换成4分转3分的

老铁 你买的啥子牌子的 私信我啊

回复 举报

• Mi_1098860983   高级手机控 发表于 12-06 16:28:11 ·来自移动端 只看该作者 板凳

再唠叨几句 喝水首先保证纯净 其次是口感
    多加了两个活性炭滤芯 口感更好

回复 举报

• Mi_1098860983   高级手机控 发表于 12-06 16:03:20 ·来自移动端 只看该作者 沙发

小米净水器九月份安装 加了一组10寸前置过滤器 pp棉 颗粒炭 烧结碳 前置过滤器pp棉已更换过一次
    本地自来水tds300多 有时400多
    楼主可以买10寸4分的过滤器 接头换成4分转3分的

回复 举报