小米电视 +关注 已有0人关注 +发表新主题
A阿菜A

发烧级手机控

1. 630 积分
  2. 228 经验
  3. 200 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

看图说话 小米就是这么对米粉的么?

发表在 晒机评测 12-07 13:40:15  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 8 388

自以为还算是米粉吧  从米1到现在用的5S   

买个电视吧    

12月3号 下单4A

速度还可以  可能是刚好这里仓库有货  第三天送过来了... 一直放在家里 还没安装 

今天想着再买个电视架 遥控器    双十二有没有啥活动...

一看吓一跳   就几天就差了400块     心里那是相当郁闷   一想怎么滴   也可以补差价吧 .....买的洗衣机冰箱等其他电器都是承诺报价30天 补差价   

赶紧咨询了小米客服    可得到的回答 就是目前没有补差价   问双十二活动有没有补    然后就是回避   

只想问问小米    你们业绩好了  就是这样对待米粉的么...

反正还没安装 也没动过...不补的话 就退货吧...再见,再也不见

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_1280817648   高级手机控 发表于 12-08 10:27:41 ·来自PC 只看该作者 8#
    Wuli小海 发表于 2017-12-07 14:24:02

各渠道销售问题请与各渠道的售后进行沟通,感谢你的支持!

这次发的会是4A还是4C呢

回复 举报

• Mi_1280817648   高级手机控 发表于 12-08 10:27:16 ·来自PC 只看该作者 7#

还好你是2999买的,你要是2599买的,给你送的不会是4A而是4C

回复 举报

• 浮云随风飘   骨灰级手机控 发表于 12-08 10:04:55 ·来自PC 只看该作者 6#

买小米的东西 直接在小米官网买 什么天猫旗舰 京东旗舰 你在哪买的小米会让你先找哪 情况就是这么个情况 事情就是这么个事情 以后直接在官网买吧,最起码售后客服啥的要强许多。

回复 举报

• Mi_1006213913   高级手机控 发表于 12-08 00:33:26 ·来自移动端 只看该作者 5#

差价什么的都是浮云。东西用的好才好

回复 举报

• Mi_1317369590   禁止访问 发表于 12-07 22:38:26 ·来自移动端 只看该作者 4#

我手机,家里手机,平板,耳机,路由器等等都是小米的,十一刚买的电视,用不到一个半月,正常使用情况下突然黑屏,小米售后也不管不问,我也对小米很失望!

回复 举报

• 牛奶瓶瓶   神仙级手机控 发表于 12-07 18:30:27 ·来自移动端 只看该作者 地板

只能说楼主自己太傻太天真。。。4代电视自从发布就一直在做活动。。。如果你认真关注的话 双12也必然有活动

回复 举报

• max721   骨灰级手机控 发表于 12-07 15:29:42 ·来自PC 只看该作者 板凳

7天无理由退货啊

回复 举报

• Wuli小海   社区版主 发表于 12-07 14:24:02 ·来自PC 只看该作者 沙发

各渠道销售问题请与各渠道的售后进行沟通,感谢你的支持!

回复 举报