刷机天地 +关注 已有0人关注 +发表新主题
Mi_180061302

潜力级手机控

1. 13 积分
  2. 12 经验
  3. 0 贡献值
Ta的主页 发消息

最近发表

签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

红米5A不能启动

发表在 官方Rom 12-07 15:47:24  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 8 210

请教,解锁后刷入recovery不能开机,音量加+开机或者音量-+开机都无法启动手机,怎么办,求教了

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 超逸绝尘   社区版主 发表于 12-08 09:51:03 ·来自PC 只看该作者 8#
    Mi_180061302 发表于 2017-12-08 09:31:08

找客服重新装入系统好了。麻烦问下,重新装系统后,显示已解锁,什么方法或者软件ROOT成功率高,如果成功ROOT后,不刷入第三方RPOM的时候,系统推送的升级还能升级吗?谢谢!

不推荐ROOT系统,如果真想用的话,可以解锁线刷开发版!

回复 举报

• Mi_180061302   潜力级手机控 发表于 12-08 09:31:08 ·来自PC 只看该作者 7#
    超逸绝尘 发表于 2017-12-07 23:25:27

请楼主及时联系在线客服或者找到就近的小米售后,让工程师帮助查询原因。

找客服重新装入系统好了。麻烦问下,重新装系统后,显示已解锁,什么方法或者软件ROOT成功率高,如果成功ROOT后,不刷入第三方RPOM的时候,系统推送的升级还能升级吗?谢谢!

回复 举报

• Mi_180061302   潜力级手机控 发表于 12-08 09:31:08 ·来自PC 只看该作者 6#

请楼主及时联系在线客服或者找到就近的小米售后,让工程师帮助查询原因。

回复 举报

• Mi_180061302   潜力级手机控 发表于 12-08 09:31:08 ·来自PC 只看该作者 5#

回复 举报

• Mi_180061302   潜力级手机控 发表于 12-08 09:31:08 ·来自PC 只看该作者 4#

回复 举报

• Mi_180061302   潜力级手机控 发表于 12-08 09:31:06 ·来自PC 只看该作者 地板

回复 举报

• Mi_180061302   潜力级手机控 发表于 12-08 09:30:55 ·来自PC 只看该作者 板凳

回复 举报

• 超逸绝尘   社区版主 发表于 12-07 23:25:27 ·来自PC 只看该作者 沙发

回复 举报