小米超神 +关注 已有0人关注 +发表新主题
Mi_1332146360

潜力级手机控

1. 4 积分
  2. 4 经验
  3. 0 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

MMP曹操是不是太强了?绝望啊!

发表在 游戏讨论 | 杂谈 12-07 17:23:30  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 5 376

这英雄前期线上各种用一技能消耗。命中以后还能回魔减CD而且施法距离那么远,简直无赖啊!虽然曹操机动能力一般,但是他一二技能清线太快,一直混线发育对塔威胁很大,不得不来人守塔。大招才是最恶心的,全图支援,残血逃生看见曹操的大,我简直绝望...后期打团战想藏着阴一波,一个大过来全都看见了,MMP的!正面打就躲在后面输出,三技能还能造墙,简直恶心!

感觉曹操这英雄真的不需要技术,手残也能玩得特别厉害.....对面有曹操真的烦,我能说什么,我很绝望啊!各位觉得曹操这英雄是不是该削了?真的有点强!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • ~飛···   发烧级手机控 发表于 12-09 02:38:02 ·来自PC 只看该作者 5#
    八剌 发表于 2017-12-07 18:07:59

曹操前期确实恶心,后期就弱了,输出不如adc哦,也就大招能看地图有点用。另外曹操的关键是三技能,看时机挡路或分割,手残党是很难用好的哦

后期比ADC还给力~那玩毛线

回复 举报

• 568010356lj   神仙级手机控 发表于 12-07 19:05:10 ·来自 只看该作者 4#

削,必须得削。

回复 举报

• 八剌   发烧级手机控 发表于 12-07 18:07:59 ·来自移动端 只看该作者 地板

曹操前期确实恶心,后期就弱了,输出不如adc哦,也就大招能看地图有点用。另外曹操的关键是三技能,看时机挡路或分割,手残党是很难用好的哦

回复 举报

• Me丶矢芯   神仙级手机控 发表于 12-07 18:05:38 ·来自移动端 只看该作者 板凳

我只能说魏延,吕蒙爸爸教他做人。。。

回复 举报

• 小米超神GM   社区版主 发表于 12-07 17:36:51 ·来自PC 只看该作者 沙发

是的,曹操是手残党的福音,单路的霸主

据说策划大大的刀已经举起来了

回复 举报